-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11313

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ КЕКС РЕЦЕПТ С ФОТО ПОШАГОВО

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ КЕКС РЕЦЕПТ С ФОТО ПОШАГОВО

limonnyj-keks-recept-s-foto-poshagovo

Я обожаю лимонную выпечку, поэтому хочу предложить вашему вниманию лимонный кекс рецепт с фото пошагово. Сразу скажу, что по этому рецепту кекс получается очень нежным, вкусным, рассыпчатым с ярко выраженным лимонным вкусом и ароматом. На мой взгляд, это один из самых удачных рецептов, а перепробовала я их не мало. Теперь готовлю только по этому.

Я даю вам рецепт с точными пропорциями. Не стоит заменять ингредиенты, например, масло на маргарин или же разрыхлитель на соду, гашенную уксусом, так как вкус у кекса будет уже совершенно другим. Также советую использовать для приготовления кекса сметану с большой жирностью. От этого ваша выпечка только выиграет.

Я обычно добавляю в любую выпечку сухофрукты или цукаты. Можно даже добавить цукаты из тыквы собственного производства. Вкус получается очень интересным и необычным. Ну, а если вы пока еще не готовили их дома, предлагаю обратить внимание на рецепт цукатов из тыквы, приготовление по которому займет у вас всего несколько часов. Вместе с тем вы сможете приготовить вкусный и полезный самостоятельный десерт или же дополнение к другим сладким блюдам.

Ингредиенты для вкусного лимонного кекса:

  • 350-400гр. муки;
  • 3 крупных яйца;
  • 80 гр. сметаны;
  • 250 гр. сахара;
  • Пачка сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • Ванилин;
  • Сухофрукты по вкусу;
  • Столовую ложку без горки разрыхлителя;

Лимонный кекс рецепт с фото пошаговое описание

  1. Особенностью приготовления по этому рецепту является тот факт, что все ингредиенты мы будем перемешивать с помощью блендера.
  2. В емкости смешиваем яйца с сахаром, масло и сметану. Всё это мы хорошенько перебиваем блендером.
  3. Дальше натираем цедру лимона на мелкой терке. Лимон разрезаем на две половинки, чтобы было легче выдавить вес сок.
  4. Добавляем лимонный сок, цедру, муку, сметану, ванилин и цукаты в наше тесто и снова все тщательно перебиваем блендером. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  5. Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом форму. Можно взять большую форму, чтобы приготовить лимонный кекс, а можно выпекать маленькие кексики в силиконовых формочках. И в первом, и во втором случае выпечка получается на славу. Только помните, что по этот рецепт лимонного кекса в духовке рассчитан на то, что выпечка в процессе выпекания еще поднимется. Так что выкладывая тесто, наполняйте формы на 2/3.

При желании вы можете приготовить лимонный кекс по классическому рецепту и без цукатов, но я всегда добавляют в кексы и другую выпечку замоченный изюм и курагу, чтобы сделать её еще вкуснее. Как видите, освоить этот рецепт не сложно. Вместе с тем кекс по нему получается просто изумительным. Он имеет приятную структуру, яркий желтый цвет и невероятный лимонный вкус. Любители лимонной выпечки оценят его по достоинству. Для меня любая выпечка ассоциируется с духом Рождества. Не успеешь оглянуться, как уже нужно будет украшать елку к новому году и нужно сделать это красиво. Можно хаотично развесить старые новогодние игрушки и бросить яркие гирлянды, а можно своими руками сделать креативную елку и даже установить елку на потолке. Как вам такая идея?

Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-limonnyiy-keks-retsept-s-foto-poshagovo/


Бесплатно играть в Вулкан игровые автоматы

Пятница, 19 Октября 2018 г. 14:45 + в цитатник

играть бесплатные игровые автоматы Вулкан

Выбирая игровой клуб в качестве площадки для веселья и заработка, следует обратить внимание на условия игры, а также возможность легко выводить деньги из системы. В случае, если вы хотите играть в игровые автоматы Вулкан бесплатно, найти надежную площадку будет еще проще. Ведь в казино с онлайн автоматами Вулкан и новыми аппаратами Вулкан бесплатно играют на besplatno4.igrovue-avtomatu-online.ru/vulkan-avtomaty/ без регистрации на сайте. Таким образом, чтобы немного развлечься, а также испытать свою удачу, достаточно лишь перейти по ссылке и выбрать любой из доступных слотов. Вы можете внимательно ознакомиться с описанием автомата, без спешки изучить его интерфейс, узнать о новых функциях и возможностях. Игра на гаминаторах настолько захватывающая, что даже без ставок на деньги вы сможете получить массу драйвовых впечатлений. Самое интересное, что здесь вам не придется рисковать своим капиталом.

Теперь даже те люди, которые раньше не решались даже близко подходить к казино в своем городе, могут лично оценить одноруких бандитов. Качество графики у современных аппаратов находится на очень высоком уровне, так что вы сможете почувствовать себя маститым игроком в одном из известных казино. Запуская игровые автоматы Вулкан, вы сможете оценить усовершенствованные версии автоматов, которые появились десятки лет назад. С каждым новым раундом ваш счет будет изменяться в ту или иную сторону в зависимости от того, насколько хорошо идет игра. Таким образом, вы сможете испытать драйв во время очередного запуска автомата. При этом у вас не будет никаких ограничений по времени. Вы можете играть в любое время дня и ночи, причем, столько времени, сколько пожелаете. Играя бесплатно, вы можете оценить сотни автоматов, не потратив на свое развлечение ни единой копейки. Это действительно хороший и самое главное абсолютно безопасный способ существенно разнообразить свой досуг.



Понравилось: 1 пользователю

Играть в игровые автоматы Вулкан Удачи без лишнего риска

Четверг, 18 Октября 2018 г. 19:49 + в цитатник

Вулкан Удачи играть бесплатно

Хотите провести время с пользой и при этом хорошо развлечься? Тогда стоит зайти на страницы проверенного онлайн казино. Сегодня в Рунете можно найти огромное количество тематических площадок, но не всегда клуб работает честно и выплачивает выигранные деньги своим пользователям. Чтобы лишний раз не рисковать, советую сразу зайти клуб Вулкан Удачи. Вот здесь и начинается самое интересное. Ведь в казино free4.besplatnyeigrovyeavtomaty2.com без регистрации играют игровые автоматы Вулкан Удачи бесплатно и онлайн, так что вы сможете выбрать любой слот из сотни доступных вариантов. Самое интересное, что проверить слот в действии можно даже без регистрации в системе. Правда, выиграть денежный приз без авторизации не удастся. В случае, если вы нацелены на победу и хотите сорвать джекпот с возможностью вывести его на свою банковскую карточку или же электронный кошелек, тогда следует пройти простую процедуру регистрации на сайте, которая отнимет у вас меньше минуты свободного времени.

Чем же так хороши игровые автоматы Вулкан Удачи, что они привлекают геймеров разных возрастов и достатка? Во-первых, это хороший способ весело провести время, развлечься и проверить свою удачу. Во-вторых, игра на автоматах дает возможность в разы улучшить свое финансовое положение. Правда, только в том случае, если удача вам сопутствует. Но и здесь можно обезопасить себя и ставить на кон небольшие суммы. Хочу сказать, что этот виртуальный клуб дает массу возможностей играть без рисков для бюджета, то есть, абсолютно бесплатно или же делая небольшие ставки. Каждый пользователь клуба получит бонус на свой счет, который наравне с основным депозитом можно использовать в игре. В итоге вы можете оценить все доступные слоты на сайте, получив колоссальное удовольствие от игры и избежав лишних рисков. Если вы до сих пор не опробовали виртуальные аппараты в действии, тогда самое время перейти на страницы онлайн клуба и запустить один из ярких автоматов, чтобы получить свою порцию драйва.


Ликер Бейлис в домашних условиях

Вторник, 16 Октября 2018 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер Бейлис в домашних условиях

Картинки по запросу ликер бейлиз рецепт

Бэйлис (Baileys) – популярный сливочный ликер в мире родом из Ирландии и основатель сливочных ликеров. 

Превосходный и неповторимый вкус сливочного ликера, который поистине говорит сам за себя. Его вкус создается на основе ванильных сливок и ирландского виски и главное отличие чудесного напитка это тонкий и удивительно нежный аромат. Ликер Бейлис идеальный для любого вида торжества. 

Приготовить ликер бейлис в домашних условиях достаточно просто и не хлопотно, а удивить оригинальным и незабываемым напитком легко. Всего лишь 20 минут Вашего времени займут на приготовление сливочно-кофейного ликера, с помощью двух легкодоступных ингредиентов: водка и обыкновенная сгущенка. 

Необходимые ингредиенты для приготовления: 

водка – 0,5 л. 
сгущенка – 1 б. 
яичный желток – 4 шт. 
растворимый кофе – 1 ст. л. 
ванильный сахар – 2 ст. л. 
сливки – 400 мл. (жирностью не выше 30%) 

Первым делом в миксере (на выбор или блендер) смешиваем яичные желтки, сгущенку и сахар ванильный. Очень важно все аккуратно и старательно перемешать, чтобы полученная масса была однородной. 

Далее в массу добавляем кофе растворимый и снова все тщательно перемешиваем. Обязательным условием на этом этапе это непрерывно перемешивать до полного растворения гранул кофе. 

Затем в ход идут сливки. Сливки добавляются в процессе непрерывной работы миксера. Если сливки жирные, то в этом случае поможет молоко и разбавит их жирность. 

Следующим и последним этапом стает добавление в будущий ликер водки. Хорошо и тщательно перемешиваем полученную массу. Важно не переборщить с этим ингредиентом. Несомненно, кто-то любит покрепче ликер, а кто-то слабее привкус алкоголя. Здесь можете смело экспериментировать. 

Полученный мягкий и гармоничный ликер Бейлис, рекомендовано поддержать в холодильнике перед подачей гостям. Благодаря прохладной температуре ликер приобретает мягкий и изысканный вкус. 

Небольшой секрет: для придания истинного вкуса ирландского ликера бейлис и его большей схожести с оригиналом вместо водки использовать виски.


Гироскутеры с доставкой

Понедельник, 15 Октября 2018 г. 17:03 + в цитатник

Выбрать и заказать электротранспорт в Украине очень легко. Первым делом, советую зайти в интернет-магазин «Hoverboard», ведь таким способом можно купить гироскутер, электроскейт или же гироролики по самой выгодной цене с доставкой в свой город. Выбирать электротранспорт и сравнивать цены на него на страницах этого интернет-магазина действительно очень удобно. Все товары разделены на рубрики. Вы можете заказать дрифт-карты, NINEBOT MINI, электроскейты, роботы-пылесосы или гироскутеры от ведущих производителей. Многие в Европе переходят с автомобиля на современный электротранспорт, который позволяет успешно миновать пробки в час пик и вместе с тем значительно сэкономить на содержании своего транспортного средства.


Морковь по-корейски в домашних условиях

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:58 + в цитатник

4166431_U2QwOkuinlM (442x604, 65Kb)

Ингредиенты:
-400 г моркови 
-5 зубчиков чеснока 
-½ ч. л соли 
-1 ст. л сахара 
-½ ч. л черного молотого перца 
-⅓ ч. л молотого кориандра 
-2 ст. л уксуса 
-30 мл растительного масла 

Приготовление: 
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? 

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ «КИЕВСКИЙ»

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:56 + в цитатник
4166431_1EHZSRrElFI (650x469, 70Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
● 1 ст. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 45 г муки
● 4 белка комнатной температуры

Крем:
● 4 желтка
● 200 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 0,5 ст. молока
● 200 г сливочного масла
● 1–2 ч.л. коньяка
● 1 ст.л. какао-порошка
● горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть до 160°С.
2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой.
3. Белки взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар и взбивать 10–15 минут до полного растворения сахара.
4. Всыпать орехово-мучную смесь и, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх, замесить тесто.
Выпекать 2 бисквита в разъемной форме диаметром 21–22 см, дно которой застелено пергаментом для выпечки, 60–90 минут. Следите, чтобы не подгорело! Можно приоткрыть духовку для надежности.
5. Для крема смешать желтки с сахаром, ванильным сахаром и молоком, поставить на очень слабый огонь. Постоянно помешивая, варить 5–7 минут до легкого загустения. Снять с огня и остудить. Взбить сливочное масло 1–2 минуты и, не выключая миксер, тонкой струйкой вливать остывшую желтковую массу. Взбить до пышности. В конце добавить коньяк.Половину крема смешать с какао-порошком.
6. Коржи промазать светлым кремом, верх и бока – шоколадным. Бока обсыпать мелкодроблеными орехами. Я дополнительно украсил торт разноцветными цветами и лепестками, но это необязательно.Поставить торт в холодильник – желательно на ночь.
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

КРЕБЕЛЬ

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:56 + в цитатник

4166431_0Y5OGmssVZQ (700x463, 67Kb)

Ингредиенты

✔ кефир 250 мл
✔ сметана 100 грамм
✔ сахар 1 ч. ложка
✔ соль 0,5 ч. ложек
✔ дрожжи живые 20 грамм
✔ яйца 2 штуки
✔ масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров
✔ мука 500 грамм 
✔ молоко 3-4 ст. ложки

Приготовление:

Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким.

Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора.

Стол обильно посыпаем мукой и выкладываем тесто. Раскатывать его не нужно, оно и так хорошо растекается, сверху тоже посыпаем мукой. Работать с ним немного сложно, потому что оно полужидкое, но много муки добавлять не стоит, кребель станет жестким. 
Разрезаем тесто на прямоугольники (или как получится), лучше сразу все не разрезать, может прилипнуть к столу, лучше подготавливать каждую порцию непосредственно перед жаркой. Делаем надрез в серединке, выворачиваем и сразу же жарим, в хорошо разогретом масле.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье «Курабье»

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:53 + в цитатник

4166431_anNHe7Fe9Ys (700x466, 59Kb)

Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! Забирай рецепт в копилку!

Ингредиенты:

Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Джем (абрикосовый) — по вкусу

Приготовление:

1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз.
2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яйца, пока не попробовали отсадить первое печенье. Если масса окажется тугой, переложите тесто обратно в миску для взбивания и добавьте еще чуть-чуть яйца.
3. Влить оставшееся яйцо и перемешать миксером — тесто должно получиться очень мягким и пластичным, иначе его будет невозможно отсаживать из кондитерского мешка.
4. Переложить тесто в тканый или прочный пластиковый кондитерский мешок, выбрать широкую насадку звездочкой. Отсадить на противень печенье в шахматном порядке.
5. Мокрым пальцем сделать небольшие углубления в серединке каждого печенья.
6. С помощью чайной ложки аккуратно выложить в них абрикосовый джем и отправить в предварительно нагретую до 220 °С духовку на 10 минут.
Совет! Вместо абрикосового джема/конфитюра можно взять любой другой или даже варенье. Если консистенция кажется вам жидковатой, просто смешайте чайную ложку варенья с ¼ ч. л. крахмала. Хранить печенье лучше в герметичной емкости, иначе оно быстро высохнет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вергуны

Пятница, 12 Октября 2018 г. 14:52 + в цитатник
4166431_O5hp50drbWA (402x536, 61Kb)
Ингредиенты:
 
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Соль — ½ ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 3 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Растительное масло — для жарки
 
Приготовление:
 
1. Вергуны чаще всего готовят несладкими, присыпая их потом большим количеством сахарной пудры или употребляя их с мёдом. Но добавить сахар в тесто не возбраняется. Разотрите яйцо с сахаром и солью, добавьте немного ванильного сахара, затем кефир. Всыпьте муку и 2 чайные ложки разрыхлителя. Замесите тесто.
2. Тесто получится вязкое и местами липкое. Оставьте его на 20-30 минут под салфеткой.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Нарежьте полосами, затем ромбами, по центру которых сделайте небольшой надрез. Сформируйте вергуны, протягивая один из концов через надрез.
4. Обжарьте в смеси растительного масла и смальца. Выкладывая вергуны на сковороду, стоит помнить, что эти изделия в процессе приготовления увеличиваются как минимум в два раза, поэтому не надо усердствовать, забивая сковороду до отказа, вергунам требуется пространство.
5. Присыпать готовые вергуны сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 736 735 [734] 733 732 ..
.. 1 Календарь