-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Справка в бассейн

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 09:57 + в цитатник

Посещение бассейна позволяет улучшить свою физическую форму, отдохнуть и расслабиться. Сегодня это удовольствие может позволить себе каждый. Абонемент в бассейн станет желанным подарком для любой женщины, но стоит понимать, что на месте у вас потребуют предоставить справку, которая свидетельствует о вашем безупречном здоровье. Если вы уверены, что со здоровьем у вас все в порядке и нет никаких проблем с тем, чтобы посещать общественные места, тогда вот здесь https://spravkavspb.work/vidy-spravok/spravka-v-basseyn/ можно заказать справку в бассейн с доставкой в Санкт-Петербурге. Обратите внимание, что вы покупаете реальный документ с подписями и печатями. Так что никаких проблем с предоставлением этого медицинского документа у вас не возникнет. Вместе с тем, купив справку, вам не придется тратить несколько дней на посещение всех врачей и сдачу анализов. Не удивительно, что данная услуга в настоящее время пользуется немалой популярностью.


Школа рисования в Париже

Вторник, 30 Октября 2018 г. 20:17 + в цитатник

У каждого из нас есть свои мечты и цели в жизни. Возможно, кто-то из вас мечтает о том, чтобы освоить искусство рисования в Париже. А ведь благодаря представительству нашей отечественной школы в Париже это стало реальностью. Вот здесь https://artacademieparis.com/formation-d-artistes-...r-les-cours-de-dessin-a-paris/ вы можете узнать о школе рисования, актуальных скидках и ценах на услуги. Интересно, что здесь даже можно записаться на пробный урок. Захотите на сайт и знакомьтесь с подробным описанием школы рисования. Возможно, именно она поможет вам развить способности или отточить мастерство.


Метки:  

Шугаринг

Вторник, 30 Октября 2018 г. 19:24 + в цитатник

Шугаринг на сегодняшний день является одним из самых простых и доступных способов избавиться от нежелательных волос на теле. Причем, данный метод подходит для различных участков тела. Шугаринг лучше всего сделать в салоне красоты под руководством опытных мастеров. После проведения этой процедуры вы получите гладкую кожу и самое главное – волосы начнут расти на обработанных участках чуть медленнее. Не нужно терпеть боль, удаляя нежелательные волосы на теле с помощью эпилятора или же каждый день пользоваться бритвой. Ведь можно практически безболезненно удалить нежелательные волосы на долгий срок всего за одну процедуру.


Торт "Вишневый поцелуй"

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:27 + в цитатник
4166431_VKmpJrjD6vI (640x426, 72Kb)
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.

Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.

Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г

Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г
Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л.
Глазурь*

Готовим:
Для теста смешиваем в комбайне (или миксером) яйца, сахар, . какао-порошок и чайную ложку соды (погашенной уксусом или соком лимона).
Добавляем муку, сметану и половину банки сгущенного молока. тесто будет жидковатое
Выливаем тесто в противень, выстланный бумагой для выпечки (учитываем, что тесто поднимется на высоту 2-3 см). Печем при 180 град. около 20 минут (воткнутая спичка должна выйти сухой).
Крем:
Для крема как следует смешиваем яйцо, столовую ложку с верхом муки, сахар и стакан молока. Ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения, на медленном огне варим до загустения Охлаждаем.
Сливочное масло взбиваем миксером на медленной скорости.
Добавляем остывший крем, каждый раз взбиваем до однородности. Затем вливаем оставшуюся сгущенку (половину банки), взбиваем медленно, а затем еще две-три минуты на максимальной скорости, чтобы получился легкий, воздушный крем.
Собираем торт:
Вишню разморозим, стекший сок смешиваем с амаретто (или коньяком, или чем-нибудь другим – по вкусу) и будем использовать для пропитки коржей.
Разрезать корж на 3 части, одну порубить квадратиками.
Кладем на тарелку корж, пропитываем смесью сока и амаретто, далее – крем и вишня.
Следующий корж,полить кремом, выложить вишню, затем кусочки рубленого коржа, снова крем и вишня. Полить торт глазурью)

*Глазурь
6 стол.ложек сахара
2 стол.ложки какао
3 стол.ложки горячего (!) молока
50 гр. масла.
Чтобы получилась хорошая глазурь, надо обязательно соблюдать пропорции. Все это смешиваем и ставим на плиту все время помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим. Главное чтобы растаял сахар. Снимаем с плиты, ждем минуту-две и готово.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рыба в картофельной корочке

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:26 + в цитатник

4166431_L8_KlQYk4hc (500x375, 44Kb)

Ингредиенты: 
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кокосовые конфетки

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:25 + в цитатник
4166431_s2ho52VOt_4 (600x450, 36Kb)
Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:
— стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40г) – 80 грамм;
— молоко сгущенное (масса нетто 380г) – чуть больше половины банки;
— плитка молочного шоколада (можно любого).
Сложность – ОЧЕНЬ просто.

Время приготовления – 1 час.

Процесс приготовления

Собрав все необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, когда вы будете пить чай с такими конфетками.

Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку.
Начинаем добавлять к стружке сгущенное молоко.
Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. Если получается слишком сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться плотненькая липучая масса.
Теперь займемся формированием заготовок для наших конфеток. Для этого немного смочим руки и, набрав небольшое количество сгущено-кокосовой массы, начнем формировать шарики. Сформированные шарики я выложила на пищевую фольгу и отставила.
Теперь мы будем заниматься приготовлением «покрытия» для наших конфет. Для этого возьмем шоколад, разломаем его на кусочки и положим в тарелку.
Чтобы растопить его на паровой бане, я взяла эмалированную литровую кружку, налила в нее немного воды, поставила на газ, а сверху вложила тарелочку с шоколадом.

После закипания воды, убавила огонь и продолжила растапливать шоколад. После того, как весь шоколад растопился, я приступила к «оборачиванию» кокосовых шариков.
Я использовала деревянную шпажку и чайную ложку. Натыкала шарик на шпажку, окунала одной стороной в растопленный шоколад и еще поливала сверху при помощи ложки.
Таким образом, я окунула все шарики, выложила их на пергаментную бумагу и дала немного остыть. После этого я отправила конфетки в холодильник до полного застывания.
Трудней всего дождаться окончания их приготовления было сыну, он так и бегал к холодильнику. Вечером конфеты улетели со скоростью звука.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Секреты воздушного бисквита

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:24 + в цитатник

4166431_QeyUTiuI4Hw (598x444, 47Kb)

Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки

Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.
2. Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
3. Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
4. Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:23 + в цитатник

4166431_AjVqQ14JLFI (700x518, 74Kb)

Невозможно устоять...

Ингредиенты:

● Кефир — 1 Стакан 
● Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом) 
● Соль — 0,5 Чайных ложки 
● Сахар — 0,5 Чайных ложки 
● Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом) 
● Творог — 200 Грамм 
● Сыр твердый — 120-150 Грамм 
● Чеснок — 2 Зубчика 
● Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки) 

Приготовление:

1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. 
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком. 
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. 
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15-20 минут. 
5. Для начинки возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока (его я пропустила через пресс). Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут увидите плотную ароматную массу. Разделите на 4 части начинку. 
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Мне пришелся по вкусу второй вариант. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите. 
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы воздуха не было много внутри. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок. 
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки. 
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны. 
10. Хачапури готовы! Угощайтесь.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мелодрама 2018 года

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 16:58 + в цитатник

Мелодрамы смотреть онлайн

Где можно посмотреть фильмы в высоком качестве HD, причем, совершенно бесплатно? Найти лучшие фильмы бесплатно вы можете на сайте amifilm.ru. Здесь же доступна мелодрама 2018 года, а точнее десятки фильмов, которые вышли в этом году. Мелодрама – это любимый кино жанр многих женщин. Но здесь вы найдете немало интересных фильмов о любви, которые отлично подойдут для совместного просмотра с любимым человеком. Вы можете каждый день выбирать новый фильм и смотреть его в отменном качестве без рекламы и прочих ограничений прямо в своем браузере.




Процитировано 1 раз

Где заказать кофе в Москве?

Суббота, 27 Октября 2018 г. 08:52 + в цитатник

Кофе в зернах Alta Roma Arabica 1кг, Альта Рома Арабика

Практически каждый человек начинает свой день с чашечки ароматного и крепкого кофе. Чтобы напиток имел максимально выраженный вкус, нужно грамотно выбирать зерна или же растворимый кофе. Лучше всего заказывать его в специализированном интернет-магазине https://kofe-da.ru, так как кофе здесь представлено в широком ассортименте и доступно с доставкой по Москве. Вы можете купить кофе в зернах и заказать его доставку курьером или же забрать заказ из пункта вывоза. Обратите внимание, что здесь можно найти кофе в зернах, молотый, растворимый кофе, капсулы для кофемашин, какао, чай, сахар. Также доступна техника для заваривания кофе и приготовления различных кофейных напитков, которую можно взять в аренду.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 737 736 [735] 734 733 ..
.. 1 Календарь