Оформлением американского гражданства |
Чтобы не получить отказ при подаче документов для оформления американского гражданства, советую перейти на информационный сайт http://us-immigration-knowledge.com/, который посвящен решению иммиграционных вопросов. Здесь вы можете узнать о том, какие именно документы нужны для подачи на гражданство США для детей и взрослых, узнаете стоимость услуги и рассмотрите другие не менее важные вопросы.
|
Вареники с вишней и творогом |
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Сыворотка — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Соль в тесто — 1 щепотка
Творог — 200 г
Вишня — 200 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Вишню промойте.
2. Муку и щепотку соли просейте в миску, в центре сделайте углубление. Влейте стакан сыворотки и замесите гладкое тесто. Накройте его пищевой пленкой и дайте набухнуть клейковине в течение 10 минут. В это время можно удалить косточки из вишни.
3. Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Тесто разделите на 4 части, каждую раскатайте в колбаску. Разделите ее на равные кусочки.
4. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку, в центр которой добавьте сахар, творог и вишенку. Сверните лепешку пополам и защипните ее края. Затем сведите концы заготовки вместе и тщательно закрепите.
5. В кипящую подсоленную воду закиньте вареники, помешивая лопаткой, чтобы не прилипли ко дну. Доведите воду до кипения и варите в течение 5–7 минут до готовности. Слейте воду.
6. Подавайте к столу горячими со сметаной или ягодным соусом.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Домашний квас |
Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место, но не на солнце. Через 2 дня процеживаем, добавляем изюм и оставшийся сахар. Разливаем в пластиковые бутылки, закручиваем пробки и на сутки в холодильник. Всё! Можно пить!
И еще - то, что вы отфильтровали, можно хранить в холодильнике в закрытой банке, и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски.
Метки: домашний квас рецепты |
Домашний чизкейк |
Метки: рецепты |
Воздушная запеканка без муки и манки |
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Метки: рецепты |
Арбузное варенье |
Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От любви к арбузам остается миллион арбузных корок. И есть прекрасный выход их потратить!
Арбузные корки аппетитно хрустят, варенье получается сладкое, как мед! Думаю, оно идеально подошло бы в выпечку: в пироги и тарталетки с меренгой. Аппетитно и сочно!
Вам потребуется:
Арбузные корки - 2 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 1 л
Лимонная цедра - 5 г
Как готовить:
1) Арбузные корки очистить от зеленой кожуры и мякоти.
2) Высыпать корки в кастрюлю и залить водой.После того, как вода закипит, варить еще 10 минут. Затем воду слить.
3) Добавить в кастрюлю к арбузным коркам сахар и 1 л воды. Варить 3-5 часов в зависимости от того, какая мягкость корок вас устроит. В конце варки добавить цедру.
4) Банки и крышки для варенья ошпарить кипятком.
5) Готовое варенье распределить по банкам, закрыть и остудить. Хранить в холодильнике.
P.S. арбузное варенье можно варить не только быстрым способом, но и долгим, целых 3 дня, чтобы оно хранилось всю зиму; количество ингредиентов следует рассчитывать так: на 2 порции корок - 1 порция сахара и 1 порция воды. Например, вы берете 2 стакана корок, следовательно должны добавить 1 стакан сахара и 1 стакан воды.
Приятного аппетита!
Метки: арбузное варенье рецепты заготовки |
Французская диета на 14 дней |
Француженки считаются эталоном красоты, грации и элегантности. Они не позволяют себе переедать, поэтому процент женщин с лишним весом во Франции вдвое ниже, чем в других странах. Естественно, французская диета, с которой здесь http://tochka-pohudeniya.ru/dieti/153-frantsuzskay...ej-menyu-dlya-pokhudeniya.html можно ознакомиться с любое время, привлекла к себе немало внимания. Эта диета рассчитана на две недели. За это время можно легко сбросить несколько килограммов без вреда для здоровья. Так как меню французской диеты весьма сбалансировано.
|
Мусоровозы с боковой загрузкой |
В настоящее время мусоровозы с боковой загрузкой набирают все большую популярность. Ведь они позволяют автоматизировать процесс сбора мусора. Для работы с такой спецтехникой понадобится лишь водитель. Кроме того, боковая загрузка на мусоровозах дает возможность собирать мусор из контейнеров более аккуратно, не разбрасывая его по городу.
|
Иммиграционная информация США |
Думаю, что среди нас найдутся люди, которые задумываются о возможности перебраться в США на постоянное место жительства. Подробная иммиграционная информация США us immigration info представлена вашему вниманию по ссылке. Переходите на информационный портал и знакомьтесь с подробными советами и рекомендациями для тех, кто планирует переехать жить в Америку.
|
Профессиональное оборудование для баров и ресторанов |
Не стоит экономить на покупке современного оборудования для оснащения своего бизнеса. Действительно, изначально нужно вложить немало денег в закупку холодильных камер, барных станций и прочего оборудования, но в скором времени расходы окупятся, и бизнес начнет приносить хорошую прибыль. Вот здесь https://poluszp.com/cp44571-barnye-stantsii.html барные станции и другое профессиональное оборудование представлено в широком ассортименте. Вы можете ознакомиться с каталогом доступных предложений, сравнить технические характеристики оборудования, узнать больше о принципе работы барных станций и оформить заказ с доставкой прямо в ваше заведение.
|