Блинный пирог с курицей |
Наступила масленичная неделя, а это, значит, что пора печь блины и радовать ими своих домочадцев, друзей, знакомых. Приглашайте всех на блины, приготовлением которых мы сейчас и займемся. Итак, мы не ищем легких путей, поэтому давайте начнем с оригинального блинного пирога с курицей. Эффектный вид этого блюда и потрясающий вкус понравится даже самым изысканным гурманам.
Читать дальше
Метки: масленица блины блинный торт с курицей |
Диски литые |
Где можно приобрести товары для автомобиля? Уверена, что абсолютно каждый человек, у которого есть автомобиль, об этом задумывается. Когда речь о покупке запчастей для автомобилей, шин, дисков, то здесь не стоит экономить с ущербом для качества. Лучше купить дороже, но лучше. А вот, если вы не хотите переплачивать за один и тот же товар, тогда советую делать покупки в специализированном интернет-магазине mvo.ru. Тем более, что в этом нет ничего сложного. При желании уже сейчас можно приобрести диски литые r15, шины на любую марку автомобиля и при этом быть полностью уверенными в их качестве и надежности. Ознакомиться с каталогом доступных товаров можно уже сейчас. Достаточно лишь посетить интернет-магазин и изучить предложения. Кстати, с помощью удобного поиска подбор шины для вашего автомобиля займет считанные секунды. Собственно говоря, при желании вы и сами сможете в этом убедиться. Интернет-магазин шин и дисков для автомобилей mvo.ru всегда к вашим услугам и работает 24 часа в сутки, что согласитесь, дополнительный плюс.
|
Ликер „Ирландский крем" |
Ингредиенты:
300 мл молока, довести до кипения
1 банка сгущенного молока (380 гр)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)
Количество - 1 литр
Приготовление:
1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам.
На заметку: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипячу в воде
3) Поставить в холодильник настаиваться 3-4 дня. Ликер готов.
Хранить в холодильнике до 1-го месяца.
Перед употреблением взболтать.
Приятного Вам вкушения!
Узнать подробную информацию о том, как получить Кадастровый паспорт в Московской области вы всегда сможете на сайте oformly.ru.
|
Овсяное печенье |
Ингредиенты:
• 175г пшеничной муки (отсыпьте немного на подпыл) - 180г
• 75г овсяной муки - 100г
• 85г сливочного масла
• 185г сахара -70г сахара и 100 г меда
• 1 пакетик ванильного сахара (10г) - брала ванилин, на кончике чайной ложки
• 25г изюма
• 1\2 ч.л. без горки корицы
• 1\3 ч.л. без горки соды
• 1\3 ч.л. без горки соли
• 50-75г воды
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 210С.
2.Противень застелите пекарской бумагой
Изюм промойте и порубите блендером или пропустите через мясорубку.
Мягкое масло, мед(жидкий),сахар,корицу,ванилин взбить до получения однородной массы.
3. Добавьте овсяную муку, теплую воду с растворенной солью и размешайте.
4.Всыпьте пшеничную муку и соду, замесите тесто, оно должно слипнуться в комок. Если суховато, можно добавить еще воды.
5.Тесто слепите в комок и положите на присыпанный мукой стол.
5.Раскатайте в пласт толщиной 5мм и вырежьте печенья круглой выемкой 55-60мм. Их надо будет разложить на противне на расстоянии 1 см друг от друга. 6.Пеките при 210С минут 12-15, до зарумянивания. Можно печь и меньше, если любите очень мягкое печенье.
Если вы хотите купить йогуртницу и готовить вкусный домашний йогурт, советую уже сейчас посетить сайт zakvaski.com, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
|
Шоколадно-банановое мороженое |
Ингредиенты:
250 гр рикоты
2 небольших банана
50 гр сахара
40 мл. эспрессо
2 ч.л какао
Приготовление:
1. Бананы превратить в пюре ручным блендером или чем получится :)
2. Добавить какао, сахар, рикоту. Хорошо пробить блендером.
3. Влить кофе, перемешать.
4. Убрать в морозилку. Через каждые 30 мин взбивать миксером. раза 4. (или воспользоваться мороженицей)
5. Оставить еще часов на 5.
Стоит сказать, что сейчас можно не только йогурт купить, но и приготовить натуральный йогурт в домашних условиях. Для этого вам понадобится йогуртница и натуральные закваски.
|
Яблочный торт |
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 ч.л. соды
Приготовление:
все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке
затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. смесь так тонко, чтобы яблоки не прсвечивались, а яблоки до 1см толщиной. начинам и заканчивам слоем сухой смеси. сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла. и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке. оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре. Не берите сухие "деревянные" яблоки!
Если вопрос о том, как провести тест на беременность для вас актуален, вы хотите узнать о том, какие тесты на беременность вообще существуют, советую уже сейчас посетить сайт beremennost-po-nedelyam.com.
|
Торт "а-ля Баунти", копии часов |
Ингредиенты для бисквита:
маргарин - 250 г (комнатной температуры)
сахар - 2/3 стакана
муки - 200 г
разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
яйца - 4 шт.
молоко - 4 стол. ложки
какао - 3 стол. ложки
ванилин
Приготовление бисквита:
Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Ингредиенты для кокосовой начинки:
молоко - 500 мл
манная крупа - 6 стол. ложек
слив. масло - 200 г
сахар - 2/3 стакана
кокосовая стружка - 200 г
Приготовление начинки:
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу,
поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения.
Варить до загустения.
Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать.
Сборка торта "а-ля Баунти":
В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.
Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.
Украсить шоколадной глазурью. Торт "а-ля Баунти" готов!
Приятного чаепития!
Прекрасным подарком на любой праздник являются дорогие брендовые часы. Если вы не можете позволить себе такую дорогую покупку, советую обратить внимание на сайт Breguet.elit-watch.com.ua, на котором можно приобрести копии часов. Отдельно стоит отметить, что по качеству копии часов ничем не уступают оригиналу, а вот цена значительно ниже.
|
Куриные грудки "по-французски" |
Хочу обратить ваше внимание на отличный портал, на котором можно скачать современную музыку совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений. Сайт jetune.ru всегда к вашим услугам!
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
|
Шарлотка |
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.
Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
Отправяляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
Хочу обратить ваше внимание на интересную акцию умножаем на два по условиям которой при покупке напольных покрытий в компании «Скилл» вы сможете приобрести двери с отличной скидкой в компании «Твои Двери». Узнать обо всем подробнее можно на сайте skill-spb.ru.
|
Куриные рулетики |
Ингредиенты:
3 куриных грудки
100г ветчины
100г твердого сыра
100г голубого сыра
Консервированный перец
Оливсковое масло
Соль
Приготовление:
Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм.
Выкладываем на грудки полоски ветчины.
Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра.
Затем выкладываем консервированный перец
Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками.
Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.
Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут.
Приятного аппетита!
Любите летний экстрим, тогда думаю, что многим из вас будет интересно посетить сайт breezeuser.ru, на котором можно узнать об экстремальном отдыхе и развлечениях.
|