-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Блинный пирог с курицей

Вторник, 12 Марта 2013 г. 11:15 + в цитатник

 1363072555_x_2543265173 (620x320, 72Kb)

Наступила масленичная неделя, а это, значит, что пора печь блины и радовать ими своих домочадцев, друзей, знакомых. Приглашайте всех на блины, приготовлением которых мы сейчас и займемся. Итак, мы не ищем легких путей, поэтому давайте начнем с оригинального блинного пирога с курицей. Эффектный вид этого блюда и потрясающий вкус понравится даже самым изысканным гурманам.
Читать дальше

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Диски литые

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 16:51 + в цитатник

Где можно приобрести товары для автомобиля? Уверена, что абсолютно каждый человек, у которого есть автомобиль, об этом задумывается. Когда речь о покупке запчастей для автомобилей, шин, дисков, то здесь не стоит экономить с ущербом для качества. Лучше купить дороже, но лучше. А вот, если вы не хотите переплачивать за один и тот же товар, тогда советую делать покупки в специализированном интернет-магазине mvo.ru. Тем более, что в этом нет ничего сложного. При желании уже сейчас можно приобрести диски литые r15, шины на любую марку автомобиля и при этом быть полностью уверенными в их качестве и надежности. Ознакомиться с каталогом доступных товаров можно уже сейчас. Достаточно лишь посетить интернет-магазин и изучить предложения. Кстати, с помощью удобного поиска подбор шины для вашего автомобиля займет считанные секунды. Собственно говоря, при желании вы и сами сможете в этом убедиться. Интернет-магазин шин и дисков для автомобилей mvo.ru всегда к вашим услугам и работает 24 часа в сутки, что согласитесь, дополнительный плюс.


Ликер „Ирландский крем"

Суббота, 09 Марта 2013 г. 17:00 + в цитатник

1362833930_VEzA78CG6Aw (402x604, 35Kb)

Ингредиенты:

300 мл молока, довести до кипения
1 банка сгущенного молока (380 гр)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)

Количество - 1 литр

Приготовление:

1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам.
На заметку: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипячу в воде
3) Поставить в холодильник настаиваться 3-4 дня. Ликер готов.
Хранить в холодильнике до 1-го месяца.
Перед употреблением взболтать.
Приятного Вам вкушения! 

1362833962_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать подробную информацию о том, как получить Кадастровый паспорт в Московской области вы всегда сможете на сайте oformly.ru.


Овсяное печенье

Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:56 + в цитатник

 1362833664_ZH050YDlF6Y (604x453, 67Kb)


Ингредиенты:



• 175г пшеничной муки (отсыпьте немного на подпыл) - 180г

• 75г овсяной муки - 100г

• 85г сливочного масла

• 185г сахара -70г сахара и 100 г меда

• 1 пакетик ванильного сахара (10г) - брала ванилин, на кончике чайной ложки

• 25г изюма

• 1\2 ч.л. без горки корицы

• 1\3 ч.л. без горки соды

• 1\3 ч.л. без горки соли

• 50-75г воды

Приготовление:

1.Разогрейте духовку до 210С.

2.Противень застелите пекарской бумагой

Изюм промойте и порубите блендером или пропустите через мясорубку.

Мягкое масло, мед(жидкий),сахар,корицу,ванилин взбить до получения однородной массы.

3. Добавьте овсяную муку, теплую воду с растворенной солью и размешайте.

4.Всыпьте пшеничную муку и соду, замесите тесто, оно должно слипнуться в комок. Если суховато, можно добавить еще воды.

5.Тесто слепите в комок и положите на присыпанный мукой стол.

5.Раскатайте в пласт толщиной 5мм и вырежьте печенья круглой выемкой 55-60мм. Их надо будет разложить на противне на расстоянии 1 см друг от друга. 6.Пеките при 210С минут 12-15, до зарумянивания. Можно печь и меньше, если любите очень мягкое печенье.


1362833747_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Если вы хотите купить йогуртницу и готовить вкусный домашний йогурт, советую уже сейчас посетить сайт zakvaski.com, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.


Шоколадно-банановое мороженое

Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:54 + в цитатник

1362833568_29X5byGsMrA (402x604, 28Kb)

Ингредиенты:

250 гр рикоты
2 небольших банана
50 гр сахара
40 мл. эспрессо
2 ч.л какао

Приготовление:

1. Бананы превратить в пюре ручным блендером или чем получится :)
2. Добавить какао, сахар, рикоту. Хорошо пробить блендером.
3. Влить кофе, перемешать.
4. Убрать в морозилку. Через каждые 30 мин взбивать миксером. раза 4. (или воспользоваться мороженицей)
5. Оставить еще часов на 5. 

1362833588_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Стоит сказать, что сейчас можно не только йогурт купить, но и приготовить натуральный йогурт в домашних условиях. Для этого вам понадобится йогуртница и натуральные закваски.




Процитировано 1 раз

Яблочный торт

Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:50 + в цитатник

1362833426_5qwCtxkG35I (600x444, 76Kb)

Ингредиенты:

1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 ч.л. соды

Приготовление:

все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке
затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. смесь так тонко, чтобы яблоки не прсвечивались, а яблоки до 1см толщиной. начинам и заканчивам слоем сухой смеси. сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла. и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке. оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре. Не берите сухие "деревянные" яблоки! 

1362833448_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вопрос о том, как провести тест на беременность для вас актуален, вы хотите узнать о том, какие тесты на беременность вообще существуют, советую уже сейчас посетить сайт beremennost-po-nedelyam.com.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "а-ля Баунти", копии часов

Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:47 + в цитатник

1362833127_qPh6SVp0Ess (604x403, 45Kb)

Ингредиенты для бисквита:

маргарин - 250 г (комнатной температуры)
сахар - 2/3 стакана
муки - 200 г
разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
яйца - 4 шт.
молоко - 4 стол. ложки
какао - 3 стол. ложки
ванилин

Приготовление бисквита:

Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Ингредиенты для кокосовой начинки:

молоко - 500 мл
манная крупа - 6 стол. ложек
слив. масло - 200 г
сахар - 2/3 стакана
кокосовая стружка - 200 г

Приготовление начинки:

В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу,
поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения.
Варить до загустения.
Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать.

Сборка торта "а-ля Баунти":

В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.
Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.
Украсить шоколадной глазурью. Торт "а-ля Баунти" готов!

Приятного чаепития! 

1362833245_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Прекрасным подарком на любой праздник являются дорогие брендовые часы. Если вы не можете позволить себе такую дорогую покупку, советую обратить внимание на сайт Breguet.elit-watch.com.ua, на котором можно приобрести копии часов. Отдельно стоит отметить, что по качеству копии часов ничем не уступают оригиналу, а вот цена значительно ниже.


Куриные грудки "по-французски"

Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:43 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на отличный портал, на котором можно скачать современную музыку совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений. Сайт jetune.ru всегда к вашим услугам!

1362832976_zL6VXOZm7vY (604x383, 68Kb)

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. 


Шарлотка

Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:40 + в цитатник

1362832793_tXcceSY3EyY (604x405, 60Kb)

Ингредиенты:

- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).

Приготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

Отправяляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию). 

1362832823_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на интересную акцию умножаем на два по условиям которой при покупке напольных покрытий в компании «Скилл» вы сможете приобрести двери с отличной скидкой в компании «Твои Двери». Узнать обо всем подробнее можно на сайте skill-spb.ru.


Куриные рулетики

Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:35 + в цитатник

1362832509_VTFjDG9f1k (510x340, 36Kb)

Ингредиенты:

3 куриных грудки
100г ветчины
100г твердого сыра
100г голубого сыра
Консервированный перец
Оливсковое масло
Соль

Приготовление:

Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм.
Выкладываем на грудки полоски ветчины.
Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра.
Затем выкладываем консервированный перец
Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками.
Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.
Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут.

Приятного аппетита! 

1362832533_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Любите летний экстрим, тогда думаю, что многим из вас будет интересно посетить сайт breezeuser.ru, на котором можно узнать об экстремальном отдыхе и развлечениях.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 864 ... 406 405 [404] 403 402 ..
.. 1 Календарь