-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Сайт "Желтая роза"

Суббота, 24 Марта 2018 г. 13:27 + в цитатник

Разум Вселенной

Наверняка, многим будет интересно узнать о загадках истории, ознакомиться с познавательной информацией о различных цивилизациях на планете Земля и узнать, что же такое карма рода. На портале «Жёлтая роза» по ссылке http://www.yellowrose.info вы можете узнать о биоэнергетике человека, а также рассмотреть другие актуальные вопросы для всех, кто интересуется историей и сверхъестественным.



Понравилось: 1 пользователю

Похудение на яблочном уксусе

Пятница, 23 Марта 2018 г. 11:44 + в цитатник

Яблочный уксус для похудения

Весной многие женщины активно стараются сбросить лишние килограммы. Ведь пляжный сезон не за горами. Оказывается, сбросить лишний вес можно на яблочном уксусе. Это проверенный метод, который действительно работает. По ссылке http://tochka-pohudeniya.ru/pitanie-dlya-pokhudeni...yj-uksus-dlya-pokhudeniya.html похудение на яблочном уксусе расписано шаг за шагом. Знакомьтесь с обзорной статьей о пользе яблочного уксуса для организма, читайте советы диетологов и следуйте им, чтобы похудеть без вреда для здоровья.


Удаление родинок лазером в Москве

Пятница, 23 Марта 2018 г. 10:35 + в цитатник

Сами по себе родинки и другие схожие образования кожи, такие как бородавки в большинстве случаев не опасны и не приносят совершенно никакого дискомфорта. Но иногда нужно удалить образование кожи и проще всего сделать это лазером. Но здесь возникает вопрос, в какой именно клинике лучше всего воспользоваться данной услугой? На мой взгляд, лучше всего проводить удаление родинок лазером в москве в клинике у доктора Сергея Золотова. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с более подробной информации о современной лазерной хирургии и изучить доступные услуги и цены.


Медовая пахлава

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:27 + в цитатник

Рецепт его очень простой и готовится всё быстро и легко. Получается 
очень вкусно! Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
3 стакана муки 
1 стакан минералки 
1 ч. ложка сахара 
1 щепотка соли 
3 ст. ложки водки 
1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю) 
Приготовление 
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, 
минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. 
После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть 
тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не 
образовалась). Потом ещё раз вымесить. 
Далее раскатываем тоненько - около 1 мм. Чтобы удобнее было раскатывать, 
лучше поделить тесто на 5 частей поменьше. Получившуюся пластину не 
очень плотно, но и не слабо, скатываем в рулет. 
от автора слова: 
Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому 
раскатанный пласт смазывала сливочным маслом. Когда же масло неожиданно 
закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и 
на свой страх и риск скручивать. И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! 
Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее! Возьмите и это себе на 
заметку. 
Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки 
толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не 
раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому 
последнему обороту теста.) 
Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, 
обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. 
При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки. 
Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались 
остатки масла. 
Сироп: 
1 стакан сахара 
2/3 стакана воды 
1 ч. ложка меда 
Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет 
пузыриками. 
Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хруст" не 
исчез. 
Сверху присыпать измельченными орехами. Либо сахарной пудрой.

Рубрики:  кулинария

Детская творожная запеканка

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:26 + в цитатник

Ингредиенты: 

Творог — 500 г 
Яйца — 2 шт. 
Сахар — 2 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Манная крупа — 1 ст. л. 
Сметана — 3 ст. л. 
Панировочные сухари — по вкусу 
Растительное масло — по вкусу 

Приготовление: 

1. Возьмите 500 г домашнего творога, лучше всего средней жирности. Разомните творог вилкой и добавьте к нему 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и чуть манки. Тщательно вымесите все вилкой. 
2. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите творожное тесто в форму. Разровняйте поверхность и смажьте сметаной. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица в горчичном соусе

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:25 + в цитатник

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет Ваш вечер! 

Время приготовления: 25 мин. 
Порций: 8 

Вам потребуется: 

4 куриных грудки без кожи 
2 столовые ложки оливкового масла 
2 столовые ложки сливочного масла 
3 зубчика чеснока 
1 стакан Коньяка (или Белого вина (по желанию) 
1 столовую ложку (с горкой) дижонской Горчицы 
1 столовую ложку (с горкой) Зернистой Горчицы 
1/4 чашка жирных сливок 
1/4 чашка куриного бульона 
Соль и перец по вкусу, 

Как готовить: 

1. Разрезать цыпленка груди вдоль пополам так, что получилось восемь кусочков. Посолить и поперчить с обеих сторон. 

2. Разогреть масло и сливочное масло в большой сковороде на средне огне. Приготовить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Достаньте курицу и оставьте на тарелке. 

3. Уменьшить огонь. Добавить чеснок и обжарьте его минуту, помешивая, чтобы убедиться, что она не будет гореть. Следующим влить коньяк (или вино, если используете) и будьте осторожны. Затем просто позвольте смеси вскипеть и варите, пока она не уменьшится вдвое. 

4. Бросить горчицы, размешать, чтобы совместить, затем влить сливки. Добавить куриный бульон, добавить больше, если соус слишком густой. Добавить курицу обратно в сковороду, держа ее в соусе. Позволяют соусу вариться еще несколько минут. 

5. Подавать курицу с зеленым салатом, положить соус сверху. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Классика русской кухни: бефстроганов

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:24 + в цитатник

В кулинарии существует целый раздел блюд, которые были названы не по основным ингредиентам или способу приготовления, а в честь реального человека. «Именные» блюда называют по фамилии их автора или того, кто хотя бы косвенно приложил руку к их созданию. К этой группе принадлежит популярное блюдо русской кухни — бефстроганов, также известное как мясо по-строгановски. Как и любое известное блюдо, оно успело обрасти немалым количеством легенд, связанных с историей его происхождения и приготовлением. Мы решили вспомнить, что же представляет из себя это блюдо и кто был его автором. 

— Немного истории — 
Говядина по-строгановски имеет несколько версий происхождения. Так или иначе все они связаны с именем графа Строганова. Наиболее правдоподобными многим кажутся две версии. По одной из них, блюдо было придумано для так называемого «открытого стола», который устраивал граф Александр Григорьевич Строганов. Блюда с него мог отведать любой зашедший с улицы прилично одетый человек. Согласно второй версии, блюдо изобрел повар Андре Дюпон для удобства графа, поскольку тот к старости остался без зубов. 



— Особенности приготовления — 
Блюдо готовится из мелко нарезанных кусочков говядины, которые заливают сметанным соусом. Автору блюда, одному из поваров графа, органично удалось объединить в одном блюде французскую технологию приготовления и русскую подачу. Придумка была в том, что после жарки мяса соус подавался не отдельно, а вместе с мясом, как русская подливка. 


— Отруб и нарезка — 
Готовят блюдо из строго определенных частей туши, а именно вырезки или тонкого края. Пожалуй, это один из главных секретов приготовления действительно вкусных бефстроганов. Мясо нарезают брусочками поперек волокон. Дополнительно с мясом ничего делать не нужно. А все рекомендации по улучшению его вкуса вроде отбивания уместны лишь тогда, когда вы решили отойти от классической рецептуры и взять для приготовления не типичный для данного блюда отруб. 


— Особенности жарки — 
Нарезанные ломтики мяса панируют в муке и приступают к жарке. Второй секрет бефстроганов заключается в том, что в процессе приготовления мясо не должно соприкасаться с посудой. Поэтому его выкладывают на нарезанный кружочками репчатый лук. Жарят мясо на большом огне не дольше 5 минут. За это время мясо приобретает коричневый цвет, но при этом не утрачивает свою сочность, как это обычно бывает при длительном обжаривании. 

— Соус — 
Вторая важная составляющая блюда — это соус. В классической версии рецепта делается он на базе сметаны. С точки зрения термической обработки этот кисломолочный продукт достаточно капризный: стоит ее перегреть, и она начнет распадаться на фракции. По этой причине бефстроганов повторно не разогревают, а сметану добавляют в блюдо в самом конце. Или же готовят альтернативный соус на основе сливочного масла, муки и молока. Делается он следующим образом: сливочное масло растапливают, добавляют в него пару столовых ложек муки, а затем струйкой вливают молоко и варят до густой консистенции. Для завершения соуса, будь то в его основе просто сметана или смесь с молоком, в него добавляют томатную пасту. 


— Классический рецепт — 
В рецепт этого блюда настолько часто вносились какие-то изменения, что его первоначальный вариант был утерян. Его неоднократно пытались восстановить, и у знатока русской кулинарии Вильяма Похлебкина получилась версия, наиболее приближенная к оригиналу. 

Ингредиенты: 
500 гр. говядины 
1 луковица 
150 гр. сметаны 
Томатная паста (1-3 ст.л.) 
1 ст.л. муки 
Соль, черный молотый перец 

Приготовление: 

Мясо нарезать тонкими ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра. Лук нарезать полукольцами. В сковороду налить масло, раскалить и закрыть дно репчатым луком. Мясо посолить и поперчить, после чего выложить поверх лука одним слоем. Обжарить ломтики до появления коричневого цвета, около 3-5 минут. После кратковременной жарки залить мясо сметаной, смешанной по вкусу с томатной пастой. Тушить под крышкой 15-20 минут или до одного часа для отрубов с более грубыми волокнами. 

Лучшим гарниром для блюда, по мнению В.В.Похлебкина, является жареный во фритюре картофель с добавлением долек свежего помидора.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:22 + в цитатник

Ингредиенты: 

- фасоль 400 гр 
- колбаса 150 гр 
- бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр 
- картофель 200 гр 
- морковь 150 гр 
- лук-порей 50 гр 
- зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец 
- чеснок, соль - по вкусу 

Для приготовления домашней лапши нам понадобится: 

- 500 гр муки грубого помола, 
- 2 яйца, 
- 200 мл воды, соль 

Готовим так: 

1. Отвариваем фасоль, сливаем воду 
2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель. 
3. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности 
4. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин 
5. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью 
6. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку 
7. Готовим тесто для лапши 
8. Отвариваем лапшу в подсоленной воде 
9. Сливаем воду 
10. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое) 

Домочадцы оценят!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бесплатное кино онлайн

Среда, 21 Марта 2018 г. 10:49 + в цитатник

В свободное от работы или же учебы время хочется немного отдохнуть за просмотром хорошего фильма. Найти такой сегодня можно всего лишь за пару кликов. В первую очередь советую найти надежный кино сайт, который предоставляет своим пользователям возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно в любое время суток. Советую сайт kino-mir.net, который работает для вас совершенно бесплатно и дает возможность смотреть любимые фильмы в любое время суток. Уже сейчас в каталоге можно найти огромное количество кино лент, мультфильмов и сериалов. Вместе с тем практически каждый день сайт обновляется, чтобы пользователи могли одними из первых оценить нашумевшие новинки 2018 года, в том числе и фильмы, которые в этом году стали лауреатами самой престижной кино премии Оскар. Смотрите любимые фильмы бесплатно в высоком качестве без рекламы и прочих ограничений.


Бухгалтерский аутсорсинг

Вторник, 20 Марта 2018 г. 20:14 + в цитатник

Многие владельцы компаний боятся проверок со стороны налоговых инстанций. Ведь даже банальные ошибки в отчетности могут привести к серьезным проблемам. Для того, чтобы не переживать перед очередной проверкой, следует уделить особое внимание выбору бухгалтера. На самом деле вам даже не обязательно брать специалиста в штат сотрудников своей фирмы. Так как здесь https://mcob.ru заказать бухгалтерское сопровождение можно на максимально выгодных и разумных условиях. Не упускайте возможность заказать различные виды бухгалтерских услуг, в том числе и составление годовой отчетности, а также комплексное юридическое сопровождение фирмы недорого. Все вышеперечисленные услуги вы можете заказать в компании МЦОБ без лишних переплат.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 714 713 [712] 711 710 ..
.. 1 Календарь