-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12469




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Пекинская капуста с креветками и шампиньонами

Вторник, 20 Июля 2021 г. 10:18 + в цитатник

4166431_KkX6R4XSAf0 (604x403, 89Kb)

Ингредиенты:

пекинская капуста — 1 шт
шампиньоны — 100 гр
креветки — 100 шт
морковь острая — 100 гр
соль, специи по вкусу
фасоль консервированная — 1 банка
зелень

Приготовление:

Шаг 1
Берем капусту нарезаем на крупные квадраты, добавляем вареные креветки.

Шаг 2
Шампиньоны с перцем обжариваем на растительном масле.

Шаг 3
В капусту добавляем фасоль и морковь, затем смешиваем с шампиньонами.

Шаг 4
Заправляем все соевым соусом и посыпаем специями.

Шаг 5
Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Расходные сварочные материалы

Воскресенье, 11 Июля 2021 г. 20:31 + в цитатник

Для того, чтобы сварочные работы были успешными и в итоге получилось бесшовной скрепление заготовок без трещин и других дефектов, нужно в первую очередь позаботиться о покупке сварочных расходных материалов. Решить эту проблему очень легко. Нужно лишь обратиться за помощью в компанию, которая ведет производство сварочных материалов уже не первый год. Речь идет о компании «ZpSplav», которая работает в Украине. Здесь можно приобрести электроды для сварки, а также другие расходные материалы, которые используются во время выполнения сварочных работ.


Маски для лица из клубники в домашних условиях

Суббота, 10 Июля 2021 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица из клубники в домашних условиях

maski-dlya-lica-iz-klubniki

В сезон клубники стоит дополнить свою комплексную программу по уходу за кожей лица масками для лица из клубники. Учитывая, что в клубнике находится множество ценных витаминов, маски для лица из  клубники в домашних условиях будут очень полезны.

Клубника для лица, чем полезна маска

Маска из клубники помогает:

  • Снять воспаления на кожи;
  • Бороться с веснушками и пигментными пятнами;
  • Убрать лишнюю жирность с кожи лица;
  • Помогает бороться с первыми признаками старения.

klubnika-maski-dlya-lica-v-domashnih-usloviyah

Маски для лица с клубникой в домашних условиях

Как видите, польза масок из клубники неоценима. Учитывая, что сезон этой ягоды достаточно короткий, нужно использовать его возможности по полной программе. Поэтому рекомендуется провести сразу курс масок в течение двух недель. Сколько держать маску из клубники на лице? Любую маску из клубники рекомендуется держать от 20 до 30 минут. В сезон клубники не забывайте также сделать заготовки. Смотрите лучшие рецепты клубничного варенья и делайте запасы уже сейчас, так как сезон клубники очень недолог.

Клубничная маска для сухой кожи лица

В борьбе с сухостью и шелушением кожи помогает клубничная маска с добавлением сметаны. Нужно взять несколько спелых ягод клубники, размять их вилкой, добавить ложку жирной сметаны, все хорошенько перемешать, а затем нанести на кожу лица на 20 минут, избегая области вокруг глаз. Такую маску можно через 1-2 дня. После курса вы увидите, что кожа приобрела здоровый цвет, ушли шелушения и воспаления.

Клубничная маска для нормальной кожи лица

Самая популярная маска из клубники – это маска на основе обезжиренного творога, которая идеально подходит для нормальной кожи. Необходимо взять несколько ягод клубники, добавить ложку творога и размять всё в кашицу. Затем нанести на кожу лица на 15-20 минут и смыть холодной водой. Такая маска улучшает регенерацию кожи, питает её и увлажняет, позволяет убрать воспаления и придает кожи лица тонус.

maski-iz-klubniki-dlya-lica-polza

Клубничная маска для жирной кожи лица

Клубника сама по себе хорошо справляется с жирным блеском и при этом сужает поры. Для того, чтобы приготовить маску для лица из клубники для жирной кожи достаточно лишь растереть несколько ягод клубники вилкой, а затем нанести их на кожу лица, подержав маску на протяжении 30 минут. Делать такую маску можно 3-4 раза в неделю, через день. После недельного курса вы сможете заметить ощутимый результат. Как видите, приготовить маски для лица из клубники можно приготовить всего за пару минут. При этом курс таких процедур просто неоценим, так как клубника обладает питательными, тонизирующими и омолаживающими свойствами.

 

Источник http://vsedlianas.ru/maski-dlya-litsa-iz-klubniki-v-domashnih-usloviyah/

 

Рубрики:  красота

Метки:  

Греческие мини-пиццы

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:36 + в цитатник

4166431_jl2MzwwlpLg (600x400, 56Kb)

Маленькие порционные пиццы с помидорами, сыром и оливками.

Ингредиенты:

сырные палочки - 2 шт.
замороженный шпинат - 150 г
Фета - 100 г
чеснок - 1 зубчик
пита - 2 шт.
томатное пюре - 6 ст. л.
красный лук - по вкусу
черные оливки - 6-8 шт.
помидор - 1 шт.
сушеный орегано - 1 щепотка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте небольшой противень маслом.
2. Сырные палочки разломайте на три части и разберите на волокна.
3. В небольшой емкости смешайте измельченный шпинат, Фету и пропущенный через пресс чеснок.
4. Выложите питы на противень. Смажьте томатным пюре. Сверху выложите шпинатную смесь. Затем – разобранный на волокна сыр. Сверху выложите тонко нарезанный лук, оливки и ломтики помидора. Посыпьте орегано. Запекайте около 10-15 минут.
5. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

​Диетический омлет с кабачком

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:35 + в цитатник

4166431_RZVxuHzsZ9o (690x483, 107Kb)

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт.
Кабачок — 1 шт. 
Молоко — 100 мл 
Масло сливочное — 20 г 
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натереть на мелкой терке, положить в миску и оставить на 3–5 минут. Отжать лишнюю жидкость из кабачка. 
2. К кабачку добавить яйца и соль, перемешать до однородности. Влить молоко и еще раз перемешать. 
3. На сковороде растопить сливочное масло или разогреть растительное масло. Вылить омлетную массу и готовить под крышкой на медленном огне 6–8 минут. 
4. Аккуратно перевернуть омлет и готовить его с другой стороны до румяной корочки еще 5–6 минут. 
5. Готовый омлет сложить пополам и подавать со сметаной, свежими овощами и зеленью. Для приготовления такого омлета лучше использовать молодые кабачки с тонкой кожицей и нежными семенами. Не следует сильно взбивать смесь яиц и молока, достаточно просто хорошо смешать их вилкой или венчиком. Готовить омлет следует сразу же, после взбивания яиц с молоком, чтобы омлет получился пышным. 
6. Яйца и молоко можно смешать в отдельной миске, а затем добавить смесь к тертому кабачку и тщательно перемешать до однородности. Для большей пышности в омлет можно добавить не более 1 ч. л. муки. 
7. Омлет нужно обязательно готовить под крышкой на чугунной сковороде или обязательно с антипригарным покрытием. 
8. Блюдо можно дополнить сыром, посыпав им омлет после переворачивания, когда омлет подрумянится с одной стороны.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Слойки с банановой начинкой

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:35 + в цитатник

4166431_BtZfQBLP1jo (690x477, 97Kb)

Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слойки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разной.

Ингредиенты: 

Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка  
Бананы — 2 шт. 
Сахар — по вкусу

Приготовление: 

1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара. 
2. Сложить тесто треугольничком. Сделать ножом на каждом треугольничке по три надреза. Выложить заготовки на противень, выстланный фольгой, при этом использование растительного масла не требуется. 
3. Поставить треугольнички в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Дать выпечке перед подачей остынуть. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Лучшие рецепты из кабачков

Среда, 07 Июля 2021 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты из кабачков

лучшие рецепты из кабачков

Самые лучшие рецепты из кабачков

Наступил сезон кабачков. А, значит, сейчас самое время готовить вкусные и полезные блюда из этого овоща. В статье приведены самые вкусные блюда из кабачков, которые готовятся очень просто.

Рецепт кабачков с фаршем

рецепты из кабачков лодочки

Фаршированные кабачки являются очень вкусным и сытным блюдом, которое может с легкостью украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

Ингредиенты:

2 кабачка

100 гр. твердого сыра

300 гр. фарша

Зелень

Специи по вкусу

Майонез

Приготовление:

В первую очередь нужно подготовить кабачки. Для этого возьмите кабачки среднего размера, промойте, очистите их от шкурки, а затем разрежьте вдоль наполовину. В итоге из одного кабачка должны получиться две одинаковые лодочки. С помощью столовой ложки удаляем мякоть, затем натираем середину кабачка солью и специями и откладываем их в сторону.

Готовим начинку из фарша, порубленной кубиками мякоти кабачка, соли, специй и добавляем немного майонеза для сочности. Также по желанию можно добавить в начинку жареный лук или же мелко порубленный чеснок для пикантности. Читайте, как приготовить пышный омлет всего за 3 минуты.

После того, как начинка готова с помощью столовой ложки выкладываем её в наши лодочки и ставим кабачки в духовку, разогретую до 220 С на 40 минут. Затем вытаскиваем противень из духовки, посыпаем кабачки сыром и ставим его снова в духовку минут на 5-10. Вот и всё. Замечательное сытное блюдо готово. Ну, а в качестве десерта к фаршированный кабачкам можно подать домашний зефир, который готовится очень просто.

Рулетики из кабачков с сыром

лучшие рецепты из кабачков рулетики

Рецептов из кабачков много, но рулетики с сыром заслуживают особого внимания. Ведь готовятся они всего лишь за 20 минут.

Ингредиенты:

2 кабачка

200 гр. сыра

Пучок зелени

Соль

Зубчик чеснока

Сметана или майонез

Способ приготовления:

Для начала нужно помыть и очистить кабачки от кожуры. Затем мы аккуратно нарезаем кабачки с помощью специальной насадки на терке или же острым ножом тонкие пластины. Режем кабачок вдоль по длине. В итоге должно получиться много длинных и тонких пластинок, которые мы солим, перчим по вкусу и обжариваем.

Выкладываем обжаренные кабачковые пластинки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир после жарки. В это время готовим начинку. Для этого на крупной терке трем твердый или копченый сыр. Если вы любите пикантный вкус, можно даже взять сыр сулугуни или смешать любимый твердый сыр и соленый сыр сулугуни. Сюда же добавляем зубчик чеснока, проведенный под прессом или мелко нарубленный, рубленную зелень петрушки, а также пару ложек сметаны или майонез и перемешиваем.

Далее на разделочной доске на длинную полоску из кабачка кладем начинку и распределяем её по всей длине тонким слоем. Не бойтесь, начинки и так будет достаточно. Для удобства советую на самые края кабачка не класть начинку, чтобы их было легче заворачивать. Далее сворачиваем кабачки рулетиками. Вы можете поставить их в духовку, чтобы немного разогреть и расплавить сыр, но они и так получаются очень вкусными. Такую закуску можно подавать к шашлыку с другими овощами.

Оладья из кабачков

рецепты из кабачков оладьи

Просматривая рецепты кабачков с фото как-то раз увидела рецепт оладьев и после этого они на нашем столе появляются каждый год в сезон кабачков. Точно также как и творожное суфле с апельсином - это наш любимый десерт.

Ингредиенты:

1-2 кабачка

2 ложки муки

1 яйцо

Пару ложек кефира

Соль, специи

Сыр

Зелень

Способ приготовления:

На самом деле можно взять оладья, натереть их на терке, добавить муку, соль, яйцо, вымесить тесто и поджарить их на сковороде. Но я предлагаю вашему вниманию более интересные кабачковые оладья, которые имеют очень нежный и вместе с тем слегка пикантный вкус. Кстати, по этому же рецепту можно приготовить и кабачковую пиццу в духовке, которая получается невероятно нежной и вкусной. Кстати, это тот случай, когда можно экспериментировать с начинками в свое удовольствие.

Итак, очищаем кабачки и трем их на крупной терке. Далее в кабачковую массу добавляем муку, кефир, яйцо, соль, перец, рубленную зелень и натертый сыр. Всё это тщательно вымешиваем до однородной массы. Кстати, сыр можно добавлять в кабачковые оладьи совершенно любой. Это может быть плавленный сырок, сулугуни, твердые сорта или же любой другой по вашему вкусу. От этого кабачковые оладьи только выиграют.

Формируем оладьи из кабачков ложкой прямо на сковороде и обжариваем в оливковом масле. Подаем наше блюдо со сметаной или любимым соусом. Получается действительно очень вкусно и требует минимум времени на приготовление. Советую приготовить пиццу со слабосоленой семгой, которая без сомнений понравится всем без исключения.

Вкуснейший кабачковый торт с тремя начинками

кабачковый торт

Вкусные рецепты из кабачков нужно обязательно дополнить великолепны тортом, которые состоит из нескольких начинок и кабачковых коржей. Такой торт без сомнений украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

2 кабачка

150-200 гр. муки

Яйцо

50-100 мл. кефира

Зелень

Начинка:

4 яйца, зелень и майонез

Грибы с обжаренным луком и кетчупом

Курица с обжаренным луком и кетчупом

Способ приготовления:

Для начала вымешиваем кабачковое тесто. Готовим его как на оладьи. Смотрите, чтобы тесто не вышло слишком жидким. Для этого после терки кабачки нужно хорошенько отжать, чтобы убрать лишний сок. Если тесто получилось жидким, добавьте немного больше муки. Вы пикать кабачковые коржи нужно на сковороде примерного такого диаметра, как для выпекания блинов.

Из приготовленного теста должно получится около 4-5 коржей. Чтобы они были более аппетитными в сырое тесто можно добавить натертую морковь или же рубленную зелень. После того, как кабачковые коржи на торт готовы, приступаем к приготовлению начинок. Их у нас будет три.

Для первой начинки рубим вареные яйца и смешиваем их с зеленью и майонезом.

Во вторую начинку войдут обжаренные грибы, я беру шампиньоны с луком и добавляем ложку кетчупа.

Третья начинка состоят из куриного мяса, которое можно запечь или отварить, жареного лука и ложки кетчупа.

Теперь приступаем к формированию нашего торта. Вы можете смешать начинку из грибов и курицы, а можете выкладывать их по отдельности слоями. На каждый кабачковый корж щедро выкладывайте начинку в любом порядке, ориентируясь на свой вкус. А вот самый последний слой лучше украсить начинкой из яйца с зеленью. Далее, чтобы завершить кабачковый торт, советую нарезать красивыми дольками помидор или даже сделать розочки из моркови и свеклы. Также в украшении кабачкового торта можно использовать различную зелень. К сезонным блюдам также можно смело отнести вареники с вишней из теста на молоке. А оформить вареники можно в виде косички.

Освежающий суп из кабачков

суп из кабачков

Изучая рецепты из кабачков с фото, я увидела великолепный рецепт освежающего кабачкового супа и не смогла пройти мимо. Вся моя семья ждет с нетерпением сезона кабачков, чтобы снова отведать это блюдо. Делюсь вкусным рецептом из кабачков с вами.

Ингредиенты:

1 кабачок среднего размера

2-3 картофелины

1 луковица

1 морковь

200 гр. грибов

Сливки

Немного сыра для украшения

Зелень

Соль, перец

Способ приготовления:

Суп получится еще вкуснее, если приготовить его на курином бульоне. Но для того, чтобы снизить калорийность блюда, его можно готовить и на воде. Итак, берем 1.5 литра куриного бульона или же воды и доводим до кипения. Далее бросаем в воду очищенный и нарубленный кубиками кабачок, порезанный картофель, а также зажарку из лука и моркови. То есть, по сути, пока мы варим обычный суп. Бросаем в суп порезанные грибы. Я всегда выбираю свежие шампиньоны.

Даем проварится всем овощам около 20 минут. Пробуем их, если картофель стала мягкой, можно убирать кастрюлю с огня и начинать работу с блендером. Я использую погружной блендер. Тщательно взбиваем суп, чтобы не осталось комочков, затем снова ставим его на огонь. Добавляем сливки, соль, специи и даем супу прокипеть около 5-7 минут.

Готовый кабачковый суп разливаем по тарелкам и сверху в каждую тарелку при подаче насыпаем небольшую горсточку тертого сыра. Получается просто невероятно вкусно.

На мой взгляд, это самые лучшие рецепты из кабачков, на приготовления которых уйдет немного времени, но при этом результат превзойдет все ваши ожидания. Как видите, в подборке присутствуют вкусные рецепты из кабачков, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. А в скором времени можно будет лакомиться клубникой и делать оригинальные заготовки из клубники на зиму.

 

Источник http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-iz-kabachkov/

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Лучшие рецепты клубничного варенья

Вторник, 06 Июля 2021 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты клубничного варенья

клубничное варенье

Готовим клубничное варенье

Можно с уверенностью сказать, что клубника является любимой ягодой для многих. Сейчас самое время делать заготовки на зиму. Клубничное варенье является классическим способом заготовки этой сладкой ягоды. Но вместе с тем из клубники можно готовить джем, компот, сорбет и прочие лакомства. В данной статье я расскажу вам о лучших рецептах клубничного варенья. Интересно, что клубничное варенье можно также смело добавлять к уже готовому сметанному мороженому со сгущенкой. Получается очень вкусно!

5 лучших рецептов клубничного варенья

клубничное варенье рецепт

Классический рецепт варенья из клубники

Ингредиенты:

1 кг. Клубники

1 кг. Сахара

Способ приготовления:

В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники. Для этого удаляем плодоножки, тщательно моем клубнику под струей воды, а затем кладем ягоды в большую кастрюлю, заливаем их и держим их там около 15 минут, чтобы окончательно убрать всю грязь.

Ни в коем случае не нужно брать раздавленную или же чуть припорченную клубнику. Все ягоды должна быть свежими иначе варенье будет иметь неприятный привкус.

Берем кастрюлю, в которой будем варить клубничное варенье, насыпаем в него сахар в пропорции 1:1 и ставим на небольшой огонь. Немного помешиваем, чтобы ягоды не пригорели. И варим клубничное варенье на протяжении 30 минут.

Далее в стерилизованные банки насыпаем варенье до краев и закатываем их крышками. Советую приготовить вареники с вишней из теста на молоке.

варенье из клубники

Как приготовить клубничное варенье за 5 минут?

Варенье пятиминутка является настоящей находкой для хозяюшек, которые не хотят долго стоять у плиты. Этот клубничный рецепт имеет свои особенности, так как все-таки нужно будет подождать пока клубника с сахаром пустит сок, но вы можете упростить себе задачу и засыпать клубнику сахаром на ночь.

Ингредиенты: 1 кг. Клубники

800 гр. Сахара

300 мл. воды

Способ приготовления

В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники, хорошенько их промыть, а затем пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 10-12 часов, чтобы ягоды дали сок. Готовим сиром. Для этого смешиваем воду и сахар, ставим на огонь и даем сиропу закипеть.

Далее в кастрюлю с клубникой мы выливаем приготовленный сироп, ставим на огонь и доводим до кипения. Как только на клубничном варенье появилась пенка, её нужно сразу же убрать. Варим варенье не более 5 минут после кипения, чтобы ягоды остались целыми и не разварились.

Затем выкладываем варенье из клубники в стерилизованные банки и закатываем или же высыпаем в емкость, чтобы насладиться вкусом лета в виде ароматного и вкусного варенья уже сейчас. Советую также приготовить омлет по классическому рецепту.

королевское клубничное варенье

Королевское клубничное варенье

Я уже рассказала вам о простых классических рецептах приготовления клубничного варенья. А теперь хочу привести вашему вниманию по-настоящему королевский рецепт. Ведь к классическим ингредиентам, а именно к клубнике и сахару добавляется спирт и лимонная кислота. А теперь давайте обо всем по порядку.

Ингредиенты:

2 кг. Клубники

2 кг. Сахара

1 ст. л. Лимонной кислоты

70-100 мл. спирта

Способ приготовления:

Подготавливаем ягоды клубники, убираем плодоножки, тщательно моем. Затем засыпаем клубнику сахаром и ставим кастрюлю в холодильник на 1 часов, чтобы клубника дала сок.

После того, как клубника настоялась, ставим её на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку и варим около 10 минут после кипения. Затем снимаем клубнику с огня, добавляем в нее лимонную кислоту и спирт, тщательно перемешиваем и закатываем в банки.

Получается очень вкусное и пикантное клубничное варенье с легкой кислинкой.

клубничное варенье

Варенье из клубники без варки

Такое варенье из клубники можно хранить только в холодильнике и не слишком долго. Но вместе с тем оно имеет ряд плюсов, а именно в нем сохраняются все витамины и оно очень вкусное.

Ингредиенты:

1 кг. Ягод клубники

1 кг. Сахара

Способ приготовления:

Приготовить это варенье можно всего за 30 минут. Необходимо промыть клубнику, убрать плодоножки, засыпать её сахаром в равных пропорциях и все тщательно перебить блендером или же растолочь толкушкой.

Далее без термической обработки высыпаем наше варенье в стерилизованные банки, закручиваем крышки и ставим в холодильник. В закатанных банках это натуральное клубничное варенье можно хранить несколько месяцев.

клубничный джем

Ванильно-клубничный джем

Клубничный джем также должен быть на вашем столе. Ведь его можно использовать во время приготовления различных десертов, добавлять в мороженое и есть просто так с пирогом или же ложками в свое удовольствие. По этому рецепту получается густой клубничный джем с ярким вкусом и насыщенным цветом. Этот клубничный рецепт понравится взрослым и детям.

Ингредиенты:

1 кг. Клубники

1 кг. Сахара

Пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:

Тщательно моем плоды клубники и засыпаем их сахаром. Мы уже варили варенье из клубники с целыми ягодами. Знаем, как варить варенье пятиминутку, а также предлагаю вашему внимание рецепт клубничный, согласно которому следует варить клубнику несколько часов.

Итак, пересыпаем клубнику сахаром и даем стечь соку на протяжении 7 часов. Далее с помощью блендера перебиваем клубнику и ставим на огонь. После того, как клубника закипит, нужно снять пенку и проварить её на протяжении 30 минут.

Затем снимаем клубничный джем с огня, даем полностью остыть и через несколько часов ставим снова на огонь и варим 30 минут. Снова снимаем с огня, даем остыть и ставим на огонь в третий раз, чтобы проварить клубничный джем последние 30 минут. Теперь можно смело насыпать джем из ягод клубники в стерилизованные банки и закатывать их ключом.

Как видите, найти клубничное варенье рецепт, который подойдет вам по времени и по ингредиентам не сложно. Вы можете приготовить варенье быстро или же варить его часами. Результат будет один. Вы получите вкуснейшее клубничное варенье, но с разными оттенками. Не упустите момент закатать клубнику в банки, так как лето проходит очень быстро. С помощью заготовок можно даже зимой почувствовать восхитительный вкус лета в виде клубничного варенья, джема или сорбета. Еще можно приготовить маски для лица из клубники, которые хорошо тонизируют, питают и омолаживают кожу.



 

Источник  http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-klubnichnogo-varenya/

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Отказное письмо для Wildberries на товары

Понедельник, 05 Июля 2021 г. 10:32 + в цитатник

Для того, чтобы сотрудничества с популярной площадкой Wildberries было выгодным и безопасным, нужно заранее позаботиться об оформлении всех необходимых документов, среди которых особого внимания заслуживает отказное письмо для Wildberries, так как именно оно необходимо для продажи товаров, которые не нуждаются в обязательной сертификации и декларировании. Заказать оформление отказного письма на товары для Wildberries можно за 3300 рублей. Срок оформления документа всего один день.



Понравилось: 1 пользователю

Играть в ДжойКазино

Среда, 30 Июня 2021 г. 10:24 + в цитатник

Эффективные стратегии игры в слоты для победы в онлайн казино

Доступ к азартным развлечениям сегодня может получить абсолютно каждый желающий. Для этого вам не придется искать ближайшее казино в своем городе, так как оценить преимущества игровых аппаратов, рулетки блек джека и других популярных азартных игр можно, не выходя из дома. Это стало реальным благодаря виртуальным казино, популярность которых растет очень быстро. Согласитесь, что не каждый человек захочет играть в классическом казино. Но при этом нам ничто не мешает, зайти по ссылке agrolain.ru/ на сайт ДжойКазино, которое доступно 24 часа в сутки. Первое, что мне хочется отметить – это огромный выбор игровых автоматов. Если в обычном казино было доступно около десятка одноруких бандитов, то в онлайн режиме вы можете оценивать десятки и даже сотни слотов, каждый изз которых радует своей отменной компьютерной графикой, звуковым сопровождением и понятным интерфейсом.

Как найти лучший онлайн слот для активных игр? | Журнал

Разобраться в правилах игры на ДжойКазино может даже новичок, который раньше никогда не играл на автоматах. Отмечу, для того, чтобы пользоваться всеми возможностями виртуального клуба в первую очередь нужно пройти простую регистрацию, которая займет не более одной минуты. При этом вы сможете сразу же получить щедрые бонусы на свой счет, а также за пару кликов переводить деньги в систему и выводить выигрыши. Заходите на сайт agrolain.ru и выбирайте лучшие игровые автоматы прямо на главной странице. Интересно, что здесь можно играть не только с денежными вложениями, но и совершенно бесплатно, выбирая у автоматов демо режим игры.

ДжойКазино сделало всё возможное, чтобы каждый игрок чувствовал себя максимально комфортно во время игры. Во-первых, помимо основного адреса имеется также зеркало сайта, которое позволит вам получить доступ к сайту в любое время, если основной адрес будет не доступен. Во-вторых, это виртуальное казино имеет свою мобильную версию, то есть, на нем удобно играть не только с компьютера, но и с планшета или же мобильного телефона. По сути, у вас в кармане всегда находится функциональное казино с десятками и даже сотнями игровыми аппаратами, которые можно запустить за один клик и наслаждаться игрой. Каждый игрок можно играть на деньги или же бесплатно, разрабатывать свои стратегии, контролировать ход игры и легко выводить выигрыши прямо на карту или же на электронный кошелек. Узнать больше о работе ДжойКазино вы можете по ссылке выше на его официальном сайте.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 835 834 [833] 832 831 ..
.. 1 Календарь