Заказать плиты перекрытия от производителя |
Дневник |
Решив начать строительно частного загородного дома или же многоэтажного здания, следует в первую очередь закупить качественные строительные материалы и лучше всего обратиться в компанию, которая занимается их производством. Для возведения частного дома, а также для строительства любого высотного объекта, советую плиты перекрытия, с помощью которых можно достаточно быстро, придерживаясь всех норм безопасности, сформировать даже сложную конструкцию. Если вас интересует качественная и надежная плита перекрытия, вы хотите заказать данный строительный материал оптом для возведения различных зданий или частного строительства, тогда советую сразу перейти по ссылке на сайт специализированной компании и без спешки ознакомиться с доступными предложениями.
Именно здесь можно найти различные предложения для покупки железобетонных плит, которые используются для этажного перекрытия. Обратите внимание, что данная компания работает в Екатеринбурге, так что вы сможете заказать необходимый товар с быстрой доставкой по городу и гарантией качества строительных материалов. Удобно, что на сайте компании можно ознакомиться с полным каталогом плит перекрытия, а также изучить цены на товары, что позволит сразу рассчитать расходы за закупку железобетонных плит и других строительных материалов.
На сайте компании вы можете найти подробное описание, технические характеристики и обзор основных преимуществ использования пустотных плит. Данный строительный материал отличается от монолитных железобетонных плит, так как имеет меньший вес, повышенные характеристики звукоизоляции и водонепроницаемости, высокую устойчивость к перепадам температур, а также отличается простотой монтажа. Заказывая высотные плиты перекрытия напрямую от производителя, вы делаете выгодное вложение в строительство своего объекта.
|
Очень вкусный и простой салатик |
Дневник |
Ингредиенты:
Творог зерненный - 300 г
Крабовые палочки - 150 г
Яйцо вкрутую - 1 шт
Свежие помидоры - 1 шт
Зелень - 100 г
Йогурт - 2 ст л
Приготовление:
Помидоры и зелень промыть. Нарезать мелкими кубиками вареное яйцо, помидоры, крабовые палочки, добавить творог. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить йогуртом и посыпать рубленной зеленью.
Метки: рецепты салаты |
Бефстроганов |
Дневник |
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.
Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
Метки: бефстроганов мясо рецепты |
Бисквитный рулет с творогом |
Дневник |
Черная смородина окрашивает прослойку ярким оттенком, кроме арсенала полезных элементов и витаминов дарит тонизирующую кислинку, удачно дополняет нежный творог. Подобный бисквитный рулет, не доставляя особых хлопот пекарю, украсит чаепитие и окажется кстати на детском празднике.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 150 г
Мука пшеничная 100 г
Сливочное масло 20 г
Творог 5-9% жирности 200 г
Смородина черная 100 г
Сахарная пудра 20 г
Приготовление:
Шаг 1: Для сладкого рулета с начинкой возьмем муку, яйца, сахар и сахарную пудру, творог, черную смородину, сливочное масло.
Шаг 2: Четыре крупных (пять среднего размера) яиц вбиваем в просторную емкость.
Шаг 3: Всыпаем сахарный песок и взбиваем миксером 2-3 минуты. Дозировку сахара для тонкого бисквита варьируют от 50 до 100 г. Так как в прослойке присутствуют кислые ягоды, увеличиваем сладость в тесте.
Шаг 4: Еще минуту-полторы объединяем с мукой.
Шаг 5: Мягким маслом (не заменяем маргарином!) густо смазываем пергамент на противне (размер 35 х 45 см). Выливаем жидкое тесто для бисквита, лопаткой распределяем равномерно по всей площади — выпекаем около 12-15 минут при температуре 190 градусов. Духовку предварительно разогреваем до максимума.
Шаг 6: Схватившийся пласт, не дожидаясь охлаждения, еще горячим сворачиваем прямо с бумагой. Остужаем до комнатной температуры.
Шаг 7: Одновременно занимаемся начинкой для нашего бисквитного рулета. Берем творог с высоким процентом жирности.
Шаг 8: Добавляем чистые ягоды черной смородины — годятся как свежие, так и замороженные — яркий цвет, кислинка сохраняются в полной мере.
Шаг 9: Добавляем порцию сахара.
Шаг 10: Перетираем до однородности.
Шаг 11: Остудив, лепешку разворачиваем, отделяем от пергамента — покрываем творожно-ягодной массой.
Шаг 12: Сворачиваем, “припудриваем”, срезаем неликвидные края. До подачи рулет из бисквита держим в холодильнике (около 60 минут).
Шаг 13: Подаем домашний бисквитный рулет с творогом и смородиной к чаю, прохладным и молочным напиткам.
Приятного аппетита! Это стоит попробовать!
Метки: бисквит рулет творог |
Овощной суп |
Дневник |
Ингредиенты:
картофель 3 штуки
зеленый горошек 1/3 стакана
кукуруза 1/3 стакана
помидоры черри 4-6 штук
перец болгарский 1 штука
пучок зелени
щепотка имбиря
Приправа по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Перец – полукольцами. Можно взять 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого перцев.
Воду (1,5 литра) довести до кипения. Опустить в нее картофель.
Минут через 5 добавить перец и – при желании – маленькую щепотку сухого имбиря.
Добавить зажарку.
Еще через 3 минуты добавить зеленый горошек и кукурузу.
Варить суп на медленном огне около 5 минут – до полной готовности овощей.
В готовый суп добавить черри и измельченную зелень. Дать настояться минут 10-15 и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Метки: овощной суп рецепты |
Заправка для овощного салата |
Дневник |
С этой заправкой обычный овощной салат превратится в изысканное блюдо! Делюсь с вами рецептом своего любимого соуса для овощного салата. Заправка получается очень вкусной и пикантной, а вроде бы обычный и привычный салат раскрывается новыми оттенками вкуса! Такого количества соуса хватит для заправки салата на 10 порций или на несколько раз, если салата готовится меньший объем.
Ингредиенты:
Оливковое масло 150мл
Винный уксус белый 0.5ст
Дижонская горчица 2ч.л.
Смесь перцев молотых по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2зуб
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. В емкость налейте оливковое масло.
2. Добавьте к маслу уксус.
3. Положите соль, смесь перцев (лучше свежего помола).
4. Добавьте дижонскую горчицу.
5. Все тщательно перемешайте.
6. Чеснок почистите и выжмите через пресс к остальным ингредиентам.
7. Свежую зелень мелко порубите (можно взять сушеную зелень). Положите также в миску.
8. Все тщательно перемешайте. Можно даже перелить смесь в небольшую банку с плотной крышкой и хорошо взболтать.
Готовый соус можно подавать к столу, а также несколько дней хранить в холодильнике (в этом случае перед подачей не забудьте соус хорошенько взболтать).
Приятного аппетита!
Метки: заправка для салата рецепты |
Страницы: |