-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Как выбрать сверла по металлу?

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 19:25 + в цитатник

сверла по металлу

Время от времени многие сталкиваются с необходимостью покупать электроинструменты. Они могут понадобиться, как опытным мастерам, так и для домашнего использования. Иногда возникает необходимость в покупке дополнительного сверла или же целого комплекта. Например, в том случае, если к дрели не идут сверла по металлу, вот здесь https://www.lt-tools.com.ua/sverlo-po-metallu/ купить классическое сверло с цилиндрическим хвостиком или же кобальтовое сверло не составит труда. Переходите на сайт компании "LT", чтобы изучить каталог товаров и выбрать инструмент по интересующим характеристикам.


Потрясающе вкусные сдобные булочки

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:35 + в цитатник

4166431_APZZN3MeFCc (640x360, 64Kb)

Ингредиенты:

молоко теплое – 150 мл.
яйцо – 1 шт.
дрожжи сухие быстродействующие – 7 гр.
сахар – 1 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
сливочное масло растопленное – 30 гр.
мука – 400 гр.

начинка:
мука - 100 гр.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар - 1 ч.л.
масло сливочное холодное - 60 гр.
изюм - 80 гр. (по жел.)
для смазывания булочек: яйцо + молоко (1 ч.л. )

Приготовление:

1. Просеиваем 250 гр. муки, остальную часть добавлять частями, чтобы не забить тесто мукой. Добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем венчиком.
2. В муку наливаем теплое молоко, добавляем яйцо и растопленное сливочное масло.
Замешиваем тесто, муку вмешали добавляем ещё 150 гр., у вас может уйти чуть больше или чуть меньше.
Тесто будет мягкое и не липнет к рукам.
3. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем чашку пленкой.
Ставим в теплое место примерно на 1,5 часа для подъёма.
4. Приготовим начинку.
В чашке смешать муку, сахар, ванильный сахар, изюм (предварительно изюм помыть и просушить бумажным полотенцем).
Добавить холодное сливочное масло, перемешиваем руками, получаем крошку.
5. Тесто поднялось, увеличилось в размере, стало пористое и воздушное.
6. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 3-4 мм.
Одну половину теста присыпаем крошкой, сверху накрываем второй половиной теста, припыляем мукой, прокатываем скалкой и в длину и в ширину.
7. Снова присыпаем одну половину теста крошкой, накрываем второй половиной теста, присыпаем мукой и раскатываем.
8. Также делаем ещё раз, но больше не раскатываем а просто прижимаем рукой, край прищипываем.
Нарезаем на кусочки, у меня получается 10 булочек.
9. Защипнуть противоположные края, прижать в центре, получается булочка.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
По желанию булочки сверху смазываем яйцом и присыпаем в центре крошкой.
Прикрываем пленкой и оставляем на 20-30 минут на расстойку.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
10. Горячие булочки выкладываем на блюдо и даём остыть.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

​Чизкейк с малиной

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:35 + в цитатник

4166431_lgkH1sy2AHM (552x690, 135Kb)

Ингредиенты:

Для основы:
Печенье — 250 г
Топленое масло — 80 г

Для начинки:
Сливочный сыр, к. т. — 500 г
Сметана — 500 г
Сгущенка — 375 г
Цедра больших лимонов — 2 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Порошок для пудинга — 3 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Свежая или замороженная малина — 2 стак.

Приготовление:

1. Смажьте 20 см форму для выпечки и полностью выстелите ее бумагой для выпечки так, чтобы она была на 8 см выше краёв.

2. Разогрейте духовку до 180°C.

3. Измельчить печенье и смешать с топленым маслом. Выложите смесью форму — основу и края. Охладите до готовности.

4. Смешайте сливочный сыр и сметану в кухонном комбайне до получения однородной массы. Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме малины. Снова перемешайте, чтобы не было комков. Вылейте в форму и аккуратно рассыпьте сверху малину.

5. Выпекайте на средней полке 30 минут; понизьте температуру до 150°C и готовьте еще 40 минут или до тех пор, пока центральная часть не застынет, но все еще будет слегка колебаться.

6. Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько сантиметров и дайте чизкейку остыть 2 часа. Выньте из духовки и, когда полностью остынет, накройте и поставьте в холодильник. Украсьте по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Клюквенный ликёр

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:35 + в цитатник

 

4166431_zVX20Szf5Yg (690x430, 145Kb)

Существует два способа приготовления ликёра из клюквы.
При первом способе настоянную на водке ягоду соединяют с густым сахарным сиропом. Это напиток для дам. А можно не разбавлять настой, а сразу настаивать на водке и сахаре. Такой ликёр будет значительно крепче. Именно этот ликёр я и предлагаю сделать к праздничному столу. Его обязательно нужно настаивать около 3 недель. Только тогда по-настоящему можно будет оценить его неповторимый вкус. Приятных и весёлых праздников!

Ингредиенты:

Клюква - 2 ст.
Водка 40° - 0,5 л
Сахар-песок - 1 ст.

Приготовление:

Клюкву перебрать, выложить в дуршлаг и тщательно вымыть в холодной проточной воде, а затем дать обсохнуть, переложить в неокисляющуюся посуду и раздавить деревянным пестиком.

Переложить ягодную кашицу в стеклянную банку ёмкостью 1,5 л, залить водкой и всыпать сахар.

Банку плотно закрыть крышкой и хорошо взболтать.

Настаивать ликёр в тёмном прохладном месте в течение 3 недель, взбалтывая каждый день. Сахар должен полностью раствориться.

Готовый ликёр процедить сквозь воронку, выложенную куском гигроскопической ваты. Не следует отжимать использованную вату, иначе всё, что вы отфильтровали, снова окажется в готовом продукте. Очищенный ликёр перелить в стеклянные бутылки и хорошо укупорить.

Подавать ликёр в небольших рюмках, как десертный напиток.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Свинина, тушеная со сладким перцем

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:34 + в цитатник

4166431_efoEaPR0RZg (600x400, 86Kb)

Это блюдо отлично дополнит гарнир из всевозможных круп, картофеля, макаронных изделий, либо овощей. В предложенном рецепте вы найдете подробное описание, как приготовить свинину, тушеная со сладким перцем с фотографиями. Это блюд будет привлекать вас насыщенным ароматом.

Ингредиенты:

800 грамм-свинина
2 штуки-лук
500 грамм-перец сладкий
800 грамм-помидоры
по вкусу-соль
по вкусу-перец

Приготовление:

Выполняем мясную нарезку, очищенный и промытый лук разрезаем формой полуколец, перец избавляем от внутренностей, промываем и разрезаем формой соломки. Прогреваем масло растительное на максимальном огне в кастрюле с дном потолще. Прожариваем мясо до приобретения румянца и отправляем на тарелку.

Сбавляем несколько огонь, всыпаем лук в кастрюлю и прожариваем минут 5, помешивая.

Подсыпаем перчик и продолжаем прожарку минут 5 при постоянном помешивании.

Укладываем мясо в кастрюлю, всыпаем томаты с выделившимся соком, подсаливаем, перчим, подливаем воду.

На максимальном огне кипятим и тушим, сбрасываем огонь до минимума и тушим до размягчения мяса один час.

К подаче ставим с гарниром картофельным, рисовым либо овощным.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп-пюре из репы с яблоком

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:34 + в цитатник

4166431__VRQ6b9ouWw (680x454, 116Kb)

Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла + немного для украшения,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
680 грамм репы,
220 грамм кисло-сладких яблок + немного для украшения,
2 столовые ложки коричневого сахара,
полторы чайной ложки соли,
неполная чайная ложка молотого чёрного перца,
неполная чайная ложка молотой корицы + немного для украшения,
950 мл куриного или овощного бульона,
3 столовые ложки жирных сливок + немного для украшения.

Приготовление:

В большой кастрюле или сотейнике разогрейте масло. Выложите нарезанный кубиками лук и измельчённый чеснок и обжаривайте, помешивая, около 5 минут.

Очистите репу и яблоки и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их к овощам, добавьте сахар, соль, перец, корицу и готовьте пару минут. Влейте бульон и доведите до кипения.

Убавьте огонь, немного прикройте кастрюлю или сотейник крышкой и варите примерно 20 минут. Снимите с огня и пюрируйте суп блендером. Добавьте сливки и тщательно перемешайте.

Разлейте суп по тарелкам, украсьте сливками, маслом и небольшими кусочками яблок и посыпьте корицей.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Подборка красивых фонов

Среда, 10 Февраля 2021 г. 18:32 + в цитатник

Найти красивые фоны для фотошопа или же для работы в других графических редакторах сегодня совсем не сложно. Удобнее всего искать фоны в тематических фото галереях. Например, вот здесь https://catherineasquithgallery.com/ можно найти большой выбор различных фоновых изображений. Сайт постоянно обновляется и каждый день добавляются яркие и необычные фоновые рисунки. Вы можете найти красивые обои для смартфона или планшета, установить картинку в качестве заставки на рабочий стол на компьютере или же взять готовый фон в качестве основы для создания коллажей и прочих графических работ. Для того, чтобы воспользоваться этим сайтом вам не нужно проходить регистрацию. Все фоны, картинки и изображения находятся здесь в свободном доступе. Переходите по ссылке, знакомьтесь с каталогом фонов, выбирайте лучшие по тематике и берите их для личного использования.


Фон в стиле ретро

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 21:33 + в цитатник

Картинки по запросу "фон в стиле ретро"

Время от времени все мы ищем красивые картинки в Интернет. Кто-то ищет картинки, чтобы установить их в качестве заставок на рабочий стол, другие просто любят просматривать красивые изображения, чтобы немного отдохнуть, порадовать глаз и получить эстетическое удовольствие. Интересно, что в сети можно найти фоны, картинки и заставки на любой вкус. Фон в стиле ретро с одной стороны поможет прикоснуться к истории, заглянуть в прошлое и найти новые источники для вдохновения, а с другой стороны может стать хорошей основное для создания открыток, коллажей, а также других творческих работ. Если вы ищите бесплатные фоны в стиле ретро на просторах Интернета, просто переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом картинок. В этой галереи все картинки доступны бесплатно и представлены с целью ознакомления. Вы сразу можете подобрать фото подборку по интересующей тематике или же просто полистать каталог и, возможно, в нем вы найдете новый источник вдохновения.


Портал о защите прав потребителей

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 19:35 + в цитатник

Так или иначе, каждому из нас приходится сталкиваться с оформлением различных договоров, разбираться с родственниками, соседями, решать вопросы, связанные с оформлением субсидий, пенсий или же вступлением в наследство. В некоторых случаях для того, чтобы защитить и отстоять свои права приходится обращаться в суд. Но для того, чтобы надеяться на успешное разрешение вопроса в первую очередь нужно в нем хорошо разбираться. Именно поэтому советую всем без исключения посетить портал https://potreb-prava.com/ о защите прав потребителей. Здесь можно найти каталог полезных статей для тех, кто хочет вернуть некачественный товар в магазин, а также для тех, кто пытается разобраться в темах ведения бизнеса, оформления кредита, выплаты алиментов, оформлением пенсий с учетов новых законов. Все эти вопросы подробно расписаны на сайте и здесь же можно получить бесплатную юридическую консультацию.


Деревянные гостиницы и отели

Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 19:03 + в цитатник

Сруб «Премьер Отель» (8 номеров)

Гостиничный бизнес является очень перспективным и прибыльным бизнесом. Вложив деньги в строительство отеля, со временем можно выйти на высокий доход. Интересно, что сейчас достаточно большой популярностью пользуются деревянные гостиницы и отели и здесь https://srub.store/category/derevyannye-doma/derevyannye-gostinitsy-i-oteli/ вы можете ознакомиться с готовыми проектами. Как видите, сруб гостиницы имеет эффектный вид. Такое здание не нуждается в дополнительной отделке. Вместе с тем дерево можно утеплить и обеспечить максимальную энергоэффективность. Кроме того, деревянные гостиницы отличаются высокой надежностью, экологичностью и безопасностью. Такие объекты могут прослужить много лет. Вам не нужно будет выделять много денег на их ремонт и обслуживание в процессе эксплуатации. Кроме того, доверяя строительство отеля из дерева опытным специалистам, вам не придется переживать о том, как будет идти работа и когда она будет завершена, так как компания гарантирует соблюдение сроков.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 815 ... 785 784 [783] 782 781 ..
.. 1 Календарь