-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Оладьи с яблоками

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:15 + в цитатник

Яблоки делают обычные оладьи значительно интереснее

Оладьи с яблоками

Вам потребуется:

 

  • 5 ст. ложек муки (190 г)
  • 1 яйцо
  • 1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны
  • 1 ст. ложка сахара (если яблоки кислые, сахара можно положить больше)
  • 2 средних яблока или 3-4 небольших
  • маленькая щепотка соды
  • топленое или растительное масло для жарки
  • соль по вкусу (около щепотки)
  • варенье или повидло для поливки

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйцо с сахаром и солью.
  2. Добавьте муку, смешанную с содой, сметану или кефир. Все хорошо перемешайте.
  3. Натрите очищенные яблоки на крупной (свекольной) терке в тесто и перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду, налейте около 2 ст. ложек растительного масла. Столовой ложкой накладывайте тесто на сковородку и жарьте оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы оладьи пропеклись внутри. Каждый раз слегка перемешивайте тесто, чтобы яблоки расходовались равномерно.
  5.  Выложите оладьи на тарелку и полейте вареньем или сметаной.

У ваших друзей скоро будет юбилей? Тогда вам непременно стоит посетить сайт, на котором можно поздравления СМС с юбилеем. Заходите на сайт прямо сейчас!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Перец, фаршированный баклажанами

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:12 + в цитатник

4166431_stuffedpaprikazoom (600x500, 64Kb)

Вам потребуется:

 

  • 9 штук болгарского перца среднего размера
  • 4 баклажана общим весом около 1 кг
  • 4-5 средних помидоров (600-700 г)
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 500-600 мл отварного рассыпчатого риса
  • 3 зубчика чеснока
  • 4-5 ст. ложек сметаны
  • пучок зелени
  • растительное масло для обжаривания
  • молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Вымытые баклажаны поколите ножом в нескольких местах, чтобы при приготовлении из них вытек горький сок. Затем испеките их в духовке до мягкости, периодически поворачивая.
  2. Из испеченных баклажанов ложкой выберите мякоть, нарежьте ее небольшими кубиками.
  3. Луковицы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Очищенные морковки натрите на терке, добавьте в сковороду к луку. Немного посолите, подлейте пару ложек воды и тушите около 5 минут.
  5. Помидоры помойте, разрежьте пополам и натрите на терке мякоть. Шкурки выкиньте.
  6. Полученную помидорную массу добавьте в сковороду, тушите заправку до готовности. Морковка должна стать мягкой, а помидоры полностью распуститься.
  7. Для приготовления фарша смешайте баклажаны с рисом, добавьте 4-5 ст. ложек томатной заправки.
  8. Мелко нарезанную зелень добавьте в фарш, посолите и поперчите по вкусу. Выдавите в фарш 2 зубчика чеснока, тщательно перемешайте.
  9. У помытых перцев аккуратно вырежьте плодоножки ножом или просто вдавите их внутрь перца пальцем, а потом вытяните за хвостик. Семена вытряхните. Старайтесь, чтобы отверстие было поменьше, тогда начинка не будет вываливаться наружу.
  10. Начините перцы фаршем, сложите в кастрюлю или сотейник, вылейте туда оставшуюся томатную заправку.
  11. Долейте в кастрюлю воду, чтобы она почти покрыла перцы. Посолите воду и тушите на среднем огне около 20 минут. Верхние перцы переверните один раз, чтобы они равномерно готовились.
  12. Добавьте в кастрюлю 4-5 ст. ложек сметаны и оставшийся раздавленный зубчик чеснока. Тушите, пока перец не будет легко прокалываться ножом, но не переварите.
  13.  Подавайте к столу вместе с подливкой, в которой перцы тушились.

 

Теперь каждый желающий может позвонить с компьютера на телефон    . Хотите узнать более подробную информацию? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!

 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овощное ассорти из цветной капусты и брокколи

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:08 + в цитатник

Овощное ассорти из цветной капусты и брокколи

Просто, вкусно и крайне полезно

Рецепт овощного ассорти из цветной капусты и брокколи

Вам потребуется:

 

  • 1 небольшая цветная капуста
  • 1 брокколи 350-400 г
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 40-50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • молотая паприка
  • соль

Способ приготовления:

  1. Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия.
  2. Вскипятите воду в 2 кастрюлях, посолите по вкусу и варите овощи по отдельности по 5 минут. В кастрюлю с брокколи добавьте щепотку соды, чтобы капуста не потеряла цвет.
  3. Слейте воду и смешайте овощи.
  4. Положите в сервировочную посуду и держите в тепле.
  5. Срежьте корочку с хлеба и натрите его на терке.
  6. Обжарьте хлебные крошки в растопленном сливочном масле при постоянном помешивании, пока они не подрумянятся.
  7. Мелко натрите или нарежьте яйцо и смешайте его с сухариками.
  8.  Распределите смесь поверх овощей и посыпьте паприкой перед подачей к столу.

 

Думаю, что практически каждый человек хочет иметь частный дом. Вас интересует покупка дома в Ярославской области? Тогда заходите на сайт, на котором можно узнать всю необходимую информацию.

Если вы до сих пор не выбрали место для проведения своего летнего отпуска, советую посетить сайт http://rostovnd.vipgeo.ru/. Здесь вы найдете обзор лучших турфирм и спецпредложений в Ростове-на-Дону.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеканка «Ароматная»

Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:04 + в цитатник

4166431_168077 (540x405, 135Kb)

Вчера готовила картофельную запеканку с грибами. Родные оценили ее по достоинству. Сегодня от нее остался всего лишь маленький кусочек. Вот решила оставить рецепт в своем блоге, пусть будет, чтобы не забылся, так как подобные блюда я готовлю весьма редко. Ведь от картофельной запеканки талия растет как на дрожжах. А вот по вкусу запеканка получается очень нежной и вкусной.

Ингредиенты:

- 0.5 кг. картофеля;

- 250 гр. шампиньонов;

- 2 кабачка;

-2 болгарских перца;

-4 яйца;

-2 луковицы;

-1 морковь;

-150 мл. сливок;

-250 гр. твердого сыра;

- панировочные сухари;

-соль, перец;

-масло для жарки.

 

Способ приготовления:

Картофель сварить и сделать из него пюре. Сыр натереть на крупной терке. Яйца посолить и поперчить, а затем добавить к пюре и тщательного его перемешать. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле ближе к концу приготовления добавить к грибам тоненькие кольца лука. Морковь натереть на крупной терке и отдельно обжарить на растительном масле. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Кабачки тоже нарезать небольшими кубиками и обжарить их вместе с перцем, добавить соль, перец по вкусу. Далее соединить все обжаренные овощи и добавить к ним половину твердого сыра, перемешать. Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить половину пюре, затем положить овощи и накрыть их оставшимся пюре. Поставить в духовку на 15-20 минут. Запеканочка получается очень вкусной и ароматной!  

 

Вы интересуетесь японским искусством? Советую посетить сайт, в котором можно найти все о японской культуре и аниме. Японское искусство откроет вам прописные истины жизни!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Дачные хлопоты

Четверг, 19 Мая 2011 г. 10:58 + в цитатник

Интересно, а у вас есть дача? Думаю, что все владельцы дачи или участка земли проводят там все свое свободное время. Ведь сейчас самая горячая пора для высаживания урожая в землю. Хорошо поработав в весенне-летний период, зимой можно наслаждать урожаем. Вкусная домашняя закатка, варенье, морсы и соусы радуют глаз и украшают стол на протяжении всего зимнего периода. Своя собственная консервация не идет ни в какое сравнения с то, что продается в супермаркетах. Ведь мы делаем консервацию для себя и своей семьи, отбирая для нее самые лучшие плоды и добавляя свои любимые специи и, конечно же, вкладываем в нее душу. Именно поэтому домашняя консервация получается такой вкусно и ароматной. Если вы заботитесь о своем здоровье, советую посетить сайт, на котором можно узнать все о здоровье и здоровом образе жизни. Например, вы знаете, что репа огородная является очень ценным продуктом? Нет? Тогда прямо сейчас заходите на сайт. Уверена, что здесь вы найдете много полезной для себя информации!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Диеты

Четверг, 19 Мая 2011 г. 10:56 + в цитатник

Думаю, что хотя бы раз в жизни каждая женщина сидела на диете. Ведь у нас очень часто возникают комплексы по поводу своего лишнего веса, иногда даже в тех случаях, когда его и близко нет. Удивительно, но одни женщины могут спокойно жить и радоваться жизни даже тогда, когда их фигура не даже отдаленно не напоминает знакомые нам модельные стандарты 90-60-90, а другие панически боятся и усердно борются при малейшем возникновении лишней складочки. Думаю, что женщина должна быть в том весе, в которой личной ей удобно и комфортно жить. Независимо от того, к какой группе вы принадлежите, диеты помогут вам не только сбросить лишний вес, но и нормализовать свое здоровье. Грамотно подобранная диета поможет вам избавиться от определенных проблем со здоровьем, повысить тонус организма, а также подкорректировать свою фигуру. Хотите всегда быть в форме и получать восторженные комплименты от укружающих в свой адрес. Думаю, что диета Ларисы Долиной отлично вам в этом поможет. А вы когда-нибудь пробовали сидеть на диетах от знаменитостей?


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица с ананасами

Четверг, 19 Мая 2011 г. 10:54 + в цитатник

4166431_pineapplechickenzoom (600x500, 100Kb)

Для курицы с ананасами вам потребуется:

 

  • 3 куриных бедра
  • 2 красных сладких перца
  • 250 г консервированных ананасов
  • 100 мл куриного бульона
  • 30 г свежего имбирного корня
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. сухого розмарина
  • 2 ст. л. топленого масла
  • несколько веточек петрушки
  • соль

Способ приготовления:

  1. Помойте куриные бедра и слегка обсушите их салфеткой.
  2. Смешайте соль, молотый черный перец, паприку и розмарин.
  3. Натрите куриные бедра смесью соли и пряностей.
  4. Очистите и нарежьте лук.
  5. Очистите и измельчите чеснок и имбирный корень.
  6. Нагрейте духовку до 180°С.
  7. Обжарьте бедра на сковороде в топленом масле до румяной корочки.
  8. Положите их в небольшой противень или в сотейник.
  9. Нарежьте сладкий перец кубиками. Обжарьте нарезанный лук с чесноком, имбирем и сладким перцем.
  10. Переложите обжаренные овощи в противень к куриным бедрам.
  11. Залейте куриным бульоном и тушите в духовке10 минут.
  12. Добавьте консервированные ананасы и тушите минут 10.
  13.  Украсьте блюдо петрушкой

 

На сегодняшний день курительный смеси больше никого не интересуют. В моду вошел легальный порошок. Хотите узнать о нем больше? Тогда заходите на сайт, на котором представлены различные легальные порошки в России.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Керамическая плитка

Среда, 18 Мая 2011 г. 21:23 + в цитатник

Думаю, что многие из вас знают о том, что положительный результат любого ремонта во многом зависит от качества строительных и отделочных материалом. Покупка качественных материалов избавит вас от лишней головной боли и от незапланированных расходов. При грамотном подходе к делу можно создать красивый и неповторимый дизайн интерьера самостоятельно.

Мне, например, нравится, когда стены ванной комнаты покрыты стильной керамической плиткой. Именно такой моделью является белая плитка 15х15, которую вы можете найти и приобрести на сайте www.keramogranit.ru. Уверена, что она понравится всем, кто ценит сочетания стиля и классики. Глянцевая белая плитка с неровными стилизованными краями «под старину» удовлетворит вкусу всех, даже самых требовательных покупателей. Думаю, многие со мной согласятся в том, что классика никогда не выйдет из моды. В случаи, если вы хотите купить плитку через Интернет, то у вас есть уникальная возможность приобрести товар с 5% скидкой. Думаю, что это очень заманчивое предложение.

На сайте вы найдете огромный ассортимент различной продукции, как от зарубежных, так и от отечественных производителей. Выбор керамической плитки зависит только от ваших личных предпочтений и финансовых возможностей. Тем, кто ценит натуральность во всем, советую обратить особое внимание на испанскую керамическую плитку ceracasa ceramica. Современные технологии делают эту продукцию настоящим произведением искусства. Напольная плитка, благодаря нанесению уникального рисунка может имитировать любой природный материал, например, камень или дерево. Благодаря своему особенному составу, керамическая плитка ceracasa придает полу зеркальный блеск. Хотите создать красивый и уникальный дизайн интерьера? Тогда заходите на сайт. Здесь вы найдете все, чтобы воплотить в жизнь любые дизайнерские решения!


Метки:  

Ставки на спорт в Интернете

Среда, 18 Мая 2011 г. 21:20 + в цитатник

На сегодняшний день увлечение спортом может приносить довольно ощутимый доход. Я говорю о букмекерских конторах и ставках на спорт. Делать ставки на спорт это довольно таки интересное и увлекательное занятие, а для многих еще и очень прибыльное. Раньше сделать ставки в букмекерских конторах было довольно проблематично. Но сейчас со стремительным развитием интернет-технологий каждый желающий может делать ставки на любимый вид спорта и на различные варианты исхода игры. К самым популярным видам спорта относятся футбол, хоккей, баскетбол, теннис, гонки «Формула-1» и другие.

Букмекерские конторы предлагают своим клиентам делать ставки на спорт онлайн на различные исходы игры и варианты в процессе игры. То есть вы можете делать ставки не только на то, что определенная команда выиграет с таким то счетом, но и ставить на то, забьет ли любимый игрок гол в данном матче или сколько желтых карточек покажет судья за период всего матча. Все зависит только от ваших личных предпочтений и финансовых возможностей.

Хотите научиться, не только играть, но и выигрывать? Тогда советую посетить форум www.winbetting.ru, на котором вашему вниманию представлены лучшие стратегии для игры, рекомендации для заработка, а также для инвестиций на ставки на спорт. Теперь вы можете быть полностью уверенными в том, что ставки на спорт в Интернете могут приносить вам не одноразовую, а постоянную прибыль. Если вы увлекаетесь игрой в казино, тогда смело заходите на форум. Здесь вы найдете обзор лучших интернет-казино, а также узнаете информацию о предоставляемых бонусах в том или ином казино. Получив всю необходимую информацию, вы можете выбрать для себя наиболее оптимальную схему работы и стратегии, после чего приступать к игре.

Более 10000 пользователей форума уже успели оценить все его преимущества, в том числе и я. Теперь советую посетить этот ресурс и вам. Ведь именно здесь вы можете найти самые выгодные ставки на спорт и узнать о специальных бонусах в букмекерских конторах. Теперь вы можете без труда сделать ставки в лучших букмекерских конторах мира в любое удобное для вас время. Для этого достаточно лишь иметь компьютер и подключение к сети. Одни делают ставки в букмекерских конторах и этим зарабатывают себе на жизнь довольно крупные суммы денег, другие же делают ставки просто ради интереса, чтобы испытать свою фортуну и сделать матч более интересным и увлекательным. Независимо от того, какие у вас цели, желаю вам победы и удачи во всем!


Метки:  

Свиные отбивные с шампиньонами и моцареллой

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:00 + в цитатник

Это сытное блюдо придаст вам сил и поднимет настроение

Свиные отбивные с шампиньонами и моцареллой. Рецепт

Вам потребуется:

 

  • 4 кусочка мяса для отбивных по 120 г (можно взять на порцию по 2 кусочка меньшего веса)
  • 200 г шампиньонов
  • 150 г сыра моцарелла
  • 3 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. душицы (варианты: любая сухая трава для свинины)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • петрушка или базилик для украшения

Способ приготовления:

  1. Слегка отбейте промытое и обсушенное бумажной салфеткой мясо. Посолите, поперчите и посыпьте душицей.
  2. Почистите и мелко нарежьте репчатый лук и грибы.
  3. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Форму смажьте жиром и выложите в нее отбивные.
  5. Обжарьте лук и грибы на сковороде, в которой жарилось мясо. Посолите и поперчите.
  6. Выложите жареный лук и грибы на мясо.
  7. Нагрейте духовку до 180°С.
  8. Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками толщиной около 0,8 см.
  9.  Помидоры с сыром положите на мясо и запекайте около 15 минут на среднем уровне духовки

 

Если вам нужна качественная гофротара, советую посетить сайт, на котором можно гофрокартон купить по самым привлекательным ценам.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 864 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь