-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11114

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Сон – такое обычное и такое удивительное явление!

Среда, 06 Июля 2011 г. 02:19 + в цитатник

4166431_970177 (544x359, 15Kb)

Человек во сне проводит примерно около третьи своей жизни, и при этом, мало кому удалось объяснить и понять, что это такое – сон. Тут ясно одно, сон – в некотором смысле переход в другое состояние, которое позволяет человеку восстановить свои силы и потраченую за день энергию.

Есть много убедительных свидетельств, что сон – путешествие в другие параллели и пространства. А значит, каждый человек, ложась в постель и отправляясь в очередное странствие по неведомым мирам, становится «космонавтом». Постельное белье же, в таком случае, исполняет роль «скафандра», в котором тело человека должно чувствовать себя максимально комфортно. Лишь в этом случае «полет» сложится удачно. То есть, сны нам будут сниться самые приятные, силы организма восстановятся наилучшим образом, а общее состояние здоровья будет радовать.

Так что постельное белье, на котором мы спим, одеяла и подушки – это уже не просто обычная постель, а очень важные атрибуты для хорошего самочувствия и полноценного отдыха. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы купить одеяла, подушки, хорошую, удобную кровать, постельное белье, которые наилучшим образом исполнят роль «космического корабля» или «скафандра» для любого путешественника по неведомым глубинам своего сознания, для обретения настоящего покоя и глубокого целебного сна.

При выборе одеял и подушек особое внимание следует обратить на материал, который служит  напилнителем. Очень большой популярностью заслуженно пользуются  одеяла и подушки из  верблюжьей шерсти. Верблюжья шерсть обладает уникальными противовоспалительными и обезболивающими свойствами, стимулирует кровообращение и благоприятно действует на центральную нервную систему, мышечную ткань и кожу. Отдавая тепло днем, и сохраняя его ночью, одеяла с наполнителем из верблюжьей шерсти обеспечивают свободный влаго и теплообмен, создавая неповторимый комфорт во время сна. 

Теперь каждый из вас может купить коттедж по максимально выгодной цене. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.


Подоконники из пвх

Среда, 06 Июля 2011 г. 02:15 + в цитатник

4166431_podokonnik (500x381, 37Kb)

Подоконники – один из наиболее заметных элементов интерьера каждого помещения. Форма и внешний вид подоконников зависит от материала, из которого они сделаны.

Подоконники из ПВХ характеризируются значительной прочностью, разнообразием размеров и форм. Подоконники могут быть разных габаритов и иметь разнообразное стилевое решение. Подоконники из ПВХ любой сложности создаются по специальной технологии, которая позволяет получать цельные плиты без швов и стыков. Такие подоконники отлично сочетаются с пластиковыми окнами.

Рекомендую посетить сайт, на котором можно приобрести подоконник пластиковый белый 400 мм по очень привлекательным ценам.

ПВХ подоконники производятся из экологически чистых и безопасных для здоровья материалов. Отличное качество ПВХ подоконников, выгодно сочетается с невысокими ценами. По внешнему виду подоконники из пластика мало отличаются от подоконников, сделанных из натуральных материалов. На лицевую сторону модели наносится декоративный рисунок, который клиент имеет возможность выбрать самостоятельно. Подоконники имеют широкую цветовую гамму, что позволяет использовать их в зданиях разного предназначения: офисе, квартире иле производственных помещениях.

Пластиковые подоконники стойки ко всяким повреждениям, воздействию высоких температур, долго сохраняют цвет. Подоконники из ПВХ покрываются специальной защитной пленкой, что предает подоконнику эстетичный внешний вид.

Подоконники являются неотъемлимой частью любого помещения. Подоконники одни из первых конструкций на которые мы обращаем внимани войдя в любой дом. Являясь важной составляющей окон, подоконники были изначально предназначены для того, чтобы холодный воздух не проникал в помещение, а теплый не выходил наружу. Но со временем их наделили массой новых задач. Подоконники настолько функциональны, что могут эксплуатироваться и как оранжереи, и как мини-филиалы библиотеки, и как просто уютные части интерьера, на которых всегда можно разместиться и любоваться видом из окна. Поэтому выбирать подоконники следует исходя из того, что подоконники универсальны по своему назначению, так что подоконники должны быть устойчивы к выгранию, должны легко мыться, подоконники должны быть устойчивыми к механическим повреждениям и гармонировать с общим стилем интерьера. Подоконники могут быть изготовлены из дерева, натурального камня и искусственных материалов. Деревянные подоконники самые теплые и приятные на ощупь, они могут быть выполнены из бука, дуба, ясеня. Такие подоконники идеально подходят для классического интерьера. Подоконники из натурального камня смотрятся изысканно и необычно. Чаще всего используется мрамор, гранит, оникс. Выразительная текстура и природная красота способна придать любому интерьеру индивидуальность. Подоконники из искусственных материалов самые что ни на есть практичные. Они легко очищаются, не деформируются, обладают повышенной устойчивостью к механическим повреждениям,выгоранию и водонепроницаемы.

Поверхность пластиковых подоконников покрыта специальными декоративно-защитными пленками. Они придают подоконнику приятный внешний вид.

Пластиковые подоконники устойчивы к механическим повреждениям (царапины, сколы), воздействию высоких температур (сигаретный пепел, окурки). Устойчивы к ультрафиолетовому излучению и в течение многих лет сохраняют первоначальный цвет. 


Теплый пол

Среда, 06 Июля 2011 г. 02:12 + в цитатник

4166431_thermo1 (700x551, 360Kb)

Технология монтажа водяных теплых полов Существует две системы производства монтажа теплого пола водяного: Бетонная и Настильная системы. Бетонная система водяного теплого пола – это самая распространенная на сегодняшний день система водяного тёплого пола, трубы контуров теплого пола водяного заливаются бетоном и дополнительных распределителей тепла не требуется.  Технология производства монтажа водяных теплых полов для бетонных систем включает следующие этапы: Деление помещения на участки Покрытие основания (почва) теплоизоляционным слоем Укладка арматурной сетки и производство монтажа труб (контуров) Опрессовка системы отопления и заливка бетонной стяжки Чистовое покрытие На первом этапе монтажа теплого пола водяного, производится деление помещений на участки(поля). Количество участков зависит от площади помещения и его геометрии.

Вас интересуют пленочные теплые полы? Тогда заходите на сайт! Здесь вы можете найти всю необходимую информацию.

Максимальная площадь участка составляет 40 м2 при отношении сторон не менее 1 : 2. Обязательность создания таких участков вызвана температурными расширениями стяжки, которые безусловно нужно компенсировать, а встречном случае произойдет ее растрескивание. На втором этапе монтажа теплого пола водяного, на заблаговременное очищенное основание укладывается теплоизоляционный слой. Его основное назначение – препятствие тепловым потерям вниз. Тепло должно идти вверх, в обогреваемое помещение. Может выполняться из любых материалов, разрешенных в строительстве в качестве теплоизоляционного слоя для применения в конструкции пола. Наиболее распространенным теплоизоляционным материалом в современном строительстве является полистирол (пенопласт) и пеноплекс. Укладка теплоизоляционного слоя производиться плотностью не менее 35кг/м³, а толщина слоя должна быть 30- 150мм в зависимости от теплопотерь пола и теплового режима помещения. По периметру помещения укладывается демпферная (рантовая) лента, служащая для компенсации теплового расширения бетонной стяжки. За тем расстилается полиэтиленовая пленка по всей площади всех участков. На третьем этапе монтажа теплого пола водяного, укладывают арматурную сетку (как правило, 150х150мм, пруток 4-5мм) под контр трубы.

При двойном армировании может дополнительно укладываться слой арм. сетки по верх труб теплого пола. За тем производиться монтаж труб в зависимости от проектного решения выбирается шаг укладки (75-300мм) и схема укладки труб контуров. Труба крепиться с помощью пластиковых хомутов, местах компенсационных швов на тепловую трубу надевается защитная гофрированная – труба для теплоизоляции и наружных механических повреждений. Существует несколько схем укладки трубы с образованием рабочей (греющей) петли. Это змейка, двойная змейка (или "меандр"), спираль и спираль со смещенным центром. При производстве монтажа петли в форме змейка подачу горячей воды идет со стороны наружной стены, рядом с которой теплопотери выше, чем в центре помещения. У такого контура неравномерное распределение тепла. Для того чтобы это исправить, необходимо монтировать петли в виде двойной змейки или спирали. Области вблизи наружных стен здания называют граничными зонами. Здесь рекомендуется уменьшать шаг укладки трубы, для того чтобы компенсировать потери тепла. Шаг укладки является расчетной величиной, но в любом случае не должен превышать 300мм - в противном случае возникнет неравномерный нагрев поверхности пола с появлением теплых и холодных полос. 




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клеим Плитку

Среда, 06 Июля 2011 г. 02:07 + в цитатник

4166431_ukladkaplitki05 (450x325, 50Kb)

Отделка стен керамической плиткой – процесс ответственный и сложный. Плитка кладется на долгий срок, ее нельзя поменять как, например, обои. Плитку можно положить на любую поверхность, главное, чтобы она была ровной и твердой. Это может быть кирпичная кладка, оштукатуренная цементным раствором, или гипсокартонные стены, обязательно жестко закрепленные на металлический профиль (деревянные рейки могут деформироваться в процессе эксплуатации, что повлечет за собой отслоение плитки).

Представляю вашему вниманию сайт, на котором можно узнать о том, как клеить плитку и о других тонкостях ремонтного процесса. 

 Если стены у вас были окрашены или отделаны панелями, то нужно будет снять верхний глянцевый слой наждачной бумагой. Поверхность под плитку необходимо прогрунтовать. Начинать работы нужно с укладки плитки на полы, а затем уже на стены, причем с нижних рядов. Очень важно правильно разметить первый ряд, для чего применяется уровень для горизонтали и отвес для вертикали. Первый ряд по горизонтали должен совпадать на всех стенах, чтобы дальнейшие ряды ложились также точно.

Чтобы швы между плитками были ровными, применяются специальные крестики из пластмассы. Чем толще крестик, тем шире будет шов.

После укладки плитки швы заделываются специальной затиркой, которую можно подобрать по цвету.

Плитка приклеивается к поверхности специальным клеем. Это может быть готовый к употреблению клей в виде мастики (пасты). Другой вид клея – сухая смесь, которая разводится водой. В сухую смесь входят кроме цемента и песка – основных компонентов – различные химические добавки.

Какие именно добавки входят в состав, зависит от того, для чего именно предназначен этот вид клея. Если плитка будет клеиться в бассейне, ванной или другом помещении с повышенной влажностью, значит, клей должен быть влагонепроницаемым.

Для наружных работ нужно выбрать клей морозоустойчивый.

Клей для плитки на ставшие популярными теплые полы или для отделки каминов должен быть термостойким.

Для отделки вертикальных поверхностей нужен быстросхватывающийся клей, а для отделки пола - с повышенной пластичностью. Плиточный клей обычно высыхает примерно сутки, но, чтобы полностью исключить возможные повреждения оклеенной плиткой поверхности, лучше оставить ее приблизительно на трое суток. Потом затирайте швы, мойте, отчищайте от клея (кстати, лучше клей снимать с плитки сразу, пока он не засох).

При удалении клея и мойке, используйте специальные химические средства для плитки, которые с одной стороны быстро и эффективно удалят остатки клея и затирочного материала, а с другой – будут безопасны для поверхности плитки, не вызовут её повреждения, помутнения или искажения цвета.

И после всего этого вы сможете с удовольствием пользоваться красиво отделанным помещением. 

 


Кефир из тибетского гриба

Среда, 06 Июля 2011 г. 02:03 + в цитатник

4166431_1295786088_160257281_1 (530x480, 36Kb)

Кефир из тибетского гриба прекрасно справляется с ожирением и помогает рассасыванию доброкачественных опухолей.

Выглядит тибетский гриб молочный, как размокший рис. Он должен быть белого цвета (цвета молока и творога). Если он потемнел – это значит он погиб и кефир из него не получится. Приготовление тибетского гриба: вам понадобиться сам гриб и цельное или пастеризованное молоко. Нельзя испозовать молоко длительного срока хранения.

Посуду для приготовления кефира нужно брать стеклянную или эмалированную. 0,5 л молока налить в чистую посуду. Добавить 2 ст. ложки молочного гриба. Накрыть банку куском марли и поместить в темное место.

Через сутки кефир готов. Созревший кефир нужно процедить, аккуратно помешивая массу деревянной ложкой через пластиковое сито, нельзя использовать металлические предметы для приготовления кефира, грибок от металла гибнет.

Оставшиеся в дуршлаге комочки гриба тщательно промойте в холодной проточной водопроводной воде, затем снова и залейте новой порцией свежего молока. Кефирный гриб должен быть абсолютно чистым для следующего сквашивания, ёмкость для приготовления кефира аккуратно промывается с мылом (нельзя пользоваться синтетическими моющими средствами!)

Кефир из тибеткского гриба обладает прекрасными вкусовыми качествами, поэтому лечение тибетским грибом приятное. Кефир пьют по 1 стакану за час до сна или утром натощак. В первые десять дней приема кефира может усилиться газообразование в кишечнике. Но вскоре неприятные симптомы пройдут и ваше состояние будет постоянно улучшаться.

Пить тибетский кефир нужно в течение 20 дней, потом делать перерыв на 10 дней во избежание привыкания.

Если по каким-то причинам вы не хотите употреблять кефир сразу, а собираетесь сделать это только через сутки, поставьте емкость с готовым кефиром в холодильник.

В период лечения кефиром из тибетского молочного гриба не рекомендуется принимать алкогольные напитки.

Также этот кефир не рекомендуется для диабетиков. 

Уверена, что арсенале у каждой модницы есть не один десяток сумочек, как говорится, на все случаи жизни. Но что нам мешает приобрести еще и летние сумки женские интернет магазин. Заходите на сайт прямо сейчас!


Лечение тибетским грибом

Среда, 06 Июля 2011 г. 01:59 + в цитатник

4166431_e730f18696da383acb3279258d5e5f38_600 (400x300, 18Kb)

В народной медицине тибетский гриб применяют для лечения гипертонии, анемии, сердечно-сосудистых заболеваний, дисбактериоза, заболеваний печени и др. Этот уникальный грибок был найден на Тибете в начале XX века и с тех пор его успешно применяют по всему миру для приготовления вкуснейшего кефира.

Чем же так примечателен тибетский гриб молочный? Тибетский молочный гриб - это общее название нескольких различных бактерий, растущих и размножающихся вместе. В его составе: лактобактерии, уксуснокислые бактерии и молочные дрожжи. Кефир, получающийся в результате жизнедеятельности этого гриба, обладает уникальными диетическими и лечебными свойствами.

Кефир, изготовленный из тибетского гриба, оказывает благотворное влияние на весь пищеварительный тракт. Этот кефир восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует обмен веществ, заживляет язвы, нормализует работу желчного пузыря. Хорошо зарекомендовал себя тибетский кефир и в лечении такого заболевания, как аллергия.

Кефир из тибетского выводит из организма шлаки, токсины, соединения тяжелых металлов, нормализует уровень сахара и холестерина в крови, повышает иммунитет, улучшает мозговую деятельность, повышает половую активность.

Этот кефир применяют для облегчения течения и даже лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Доказано, что тибетский кефир нормализует давление - за 2-3 года регулярного употребления кефира полностью излечивается гипертония.

При атеросклерозе применение кефира из тибетского молочного гриба останавливает известкование стенок капилляров.

 

Рекомендую посетить сайт, на котором вы можете приобрести торговое оборудование по выгодным ценам. Заходите на сайт прямо сейчас!


Обезжиренные продукты

Среда, 06 Июля 2011 г. 01:55 + в цитатник

4166431_rau (700x443, 71Kb)

В последние годы широкую популярность приобрели обезжиренные продукты. Особенно среди тех, кто стремится  снизить вес. Считается, что низкое содержание жира в ежедневном рационе - верный путь к похудению. Так ли это? Попробуем разобраться.

Если  вас волнует проблема коррекции веса, то вы непременно обратите внимание на процентное содержание жира, указанное на упаковке того или иного продукта. Но, скорее всего, не обратите внимание на количество углеводов. А оно при пониженной жирности, как правило, возрастает.

Вот пример: в йогурте с жирностью 3,5% содержание углеводов - 6,3 единиц. А с жирностью 2,8% - 13,7 единиц.  В 100 г более жирного йогурта содержится 75 килокалорий, а в том же количестве обезжиренного йогурта - 104 килокалорий.

Выходит, что чем ниже жирность, тем выше содержание углеводов и, соответственно, калорийность продукта.

Дело в том, что с понижением жирности ухудшаются вкусовые качества продукта. Чтобы это исправить, многие производители  повышают количество углеводов. При этом баланс  белков, жиров и углеводов (1:1:4) в продукте нарушается. Но проблемы это для производителя не составляет, так как соблюдение баланса-  это требование, которому должны отвечать  диетические продукты. Те же продукты, которые мы покупаем в обычных магазинов, не являются диетическими и предназначены для практически здоровых людей. 

Если вас интересует красивая эротика, советую непременно посетить сайт, на котором можно найти красивые откровенные фото девушек.


Средство похудеть или самообман

Среда, 06 Июля 2011 г. 01:53 + в цитатник

4166431_1197028076_diete2_mari (600x427, 61Kb)

Теперь вернемся к проблеме  похудения. До недавнего времени считалось, что лишний вес появляется от излишка жиров. Однако сегодня доказано, что  и излишек углеводов также становится причиной лишних килограммов.  Дело в том, что  избыточные углеводы в организме легко превращаются в жиры. Вот и получается, что если  вы налегаете на обезжиренные продукты, но с повышенным содержанием углеводов, то вряд ли станете намного стройнее. Есть и еще одна проблема:  будучи в полной уверенности, что обезжиренные продукты безопасны, люди едят  их в больших количествах. В результате получают избыток калорий, которые могут привести к избыточному весу.

Поэтому, как утверждают диетологи, не стоит доверяться рекламе и уповать на обезжиренные продукты. Намного эффективнее заменять их  фруктами и овощами. Или употреблять   маложирные продукты, но только с небольшим содержанием углеводов. 

Вас интересует продажа подержанных автомобилей в саратове? Тогда прямо сейчас заходите на сайт. Здесь вы можете найти всю необходимую информацию.


Как рационально питаться на работе

Среда, 06 Июля 2011 г. 01:49 + в цитатник

4166431_superfoodsweightloss365mn0212091 (365x409, 25Kb)

Рабочий день требует от нас большого напряжения сил, и эмоциональных, и физических. Множество дел, срочная работа часто заставляют забыть даже об обеде. В результате мы перекусываем на ходу, лишь приглушая чувство голода, а основную трапезу оставляем на вечер.
При таком режиме  гастрит и язва желудка не заставят себя ждать, а в дополнение к этому появится проблема лишнего веса.
Вот почему диетологи настоятельно рекомендуют серьезно относиться к своему питанию даже при большой загруженности на работе и организовывать его таким образом, чтобы оно не приносило вред здоровью.

Во-первых, нельзя пропускать завтрак и обед. Большие промежутки между приемами пищи ведут к переданию и серьезным нарушениям в работе желудочно-кишечного тракта.

Во-вторых, обедать нужно не позже 16 часов. Если вы соблюдаете это условие, то изчезает необходимость сильно органичивать себя в выборе продуктов.  В обед можно подкрепиться мясом, овощами, кашами, даже молочными продуктами.
Если у вас нет задачи скорректировать свой вес в сторону уменьшения, то за обедом вы можете употреблять даже те продукты, которые имеют высокий гликемический индекс, т.е. резко повышающие уровень сахара в крови: блюда из моркови, свеклы, кабачков, картофеля, тыквы. Можно побаловать себя и десертом, но лучше всего после овощного салата.

Гораздо больше ограничений возникает, если вы обедаете после 16 часов. В этом случае в вашей тарелке должнs быть только белки (кусочек мяса, куриная грудка, сыр, творог) и овощи (низкогликемические - огурцы, помидоры, сладкий прец, капуста, листовой салат, зелень) или молочное.

Время обеда зависит от того, когда вы просыпаетесь. Если вы встаете в 7 утра, то уже в 12 часов организм потребует подзарядки. Ну а если вы просыпаетесь в 10, то обед можно перенести и на 15 часов. Но в любом случае перерыв между завтраком и обедом не должен превышать 6 часов (между ними обязательно должен быть еще и перекус). Если вы встаете в одно и то же время, желательно, чтобы и обедать вы садились тоже  в одно и то же время.

Многие отказываются от обеда, мотивируя это тем, что после еды резко снижается работоспособность. Для того чтобы этого не происходило, нужно просто сократить количество потребляемой пищи и выбирать правильные продукты: вместо свинины с картошкой можно пообедать куриной грудкой с овощами, творогом с фруктами и орешками, овощным салатом с добавлением яйца - эти продукты содержат триптован, который в свою очередь участвует в выработке серотонина, улучшающего настроение и работу мозга.
И еще: чтобы потом не пришлось искать всевозможных способов похудения, нужно помнить, что  при сидячей (офисной) работе достаточно 1800 ккал в сутки. В этом случае обед из трех блюд будет явным перебором. Дочтаточно чего-то одного: супа или второго, плюс салат.
И еще: если вы приносите еду из дома, не забывайте ставить ее в холодильник. Помните, что, например, салаты, заправленные майонезом, можно хранить при комнатной температуре не больше 2 часов! 

Удивительно, но в некоторых квартирах до сих пор есть не застекленные балконы и это в 2011 году. А ведь остекление балконов имеет массу преимуществ. Если вы еще не застеклили свой балкон, советую посетить сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию и заказать данную услугу по весьма выгодным ценам.

Хотите забронировать отель в Будве, Черногория? Тогда прямо сейчас заходите на сайт. Здесь вы можете найти всю необходимую информацию.


Нередко дисбактериоз могут породить пищевые пристрастия

Среда, 06 Июля 2011 г. 01:44 + в цитатник

4166431_1275477661_18privychek (501x501, 27Kb)

Очень часто мы начинаем волноваться, и обращаемся за врачебной помощью, если болит горло, "ломит" суставы или же беспокоит насморк. Принимаются срочные меры, чтобы облегчить наше состояние. Но, когда возникают затруднения с микрофлорой кишечника, мы продолжаем жить, зачастую, не замечая проблемы до определенного времени.

  Проблема в том, что увидать проблемы с микрофлорой не так уж и легко. Замысливались ли вы хоть однажды, что микрофлора кишечного тракта - это целый мир живых существ, невидимых человеческому взору. Многие эксперты именуют этот мир, невидимым органом человека. И это не ложь! Без данной невидимой "братии" микроорганизмов наша жизнь была бы невозможной. Невидимые мельчайшие организмы проживают на нашей коже, слизистых оболочках пищеварительной и дыхательной систем, мочеполовых путях. В организме человека суммарный вес невидимых невооруженным глазом микробов в совокупности достигает 2,5-3 килограмм. Среди огромного многообразия микроорганизмов, обитающих в желудочном тракте человека, различают полезных, условно-патогенных и болезнетворных.

  При изменении баланса "хороших" и "плохих" в пользу последних организму наносится колоссальный ущерб. Этот баланс иногда меняется в миллионы раз. В этом случае понижается иммунитет, неудовлетворительно усваиваются витамины, ухудшается выработка гормонов и как результат нарушается обмен веществ. При таких проблемах врачи заявляют о дисбактериозе различной степени тяжести, на фоне которого появляются всяческие болезни, патологии и аллергии. Дисбактериоз, как заболевание, требует отречения от рафинированного, сладостей, красителей, копченостей и разнообразных пищевых добавок. Кисломолочные пищевые продукты и каши, наоборот, необычайно полезны.

  Разнообразные фрукты и овощи должны обязательно быть на вашем обеденном столе. Применение сока нони способно препятствовать негативному  влиянию антибиотиков на организм человека. Не тайна, что прием антибактериальных препаратов и излишнее потребление мяса, включающего антибиотики, провоцирует тяжелый дисбаланс в кишечной микрофлоре: вредоносные бактерии начинают активно размножаться и вытеснять нужные организму бактерии. При дисбактериозе необходимо очистить организм от "нехороших" бактерий и шлаков.

  В медицине есть много технологий, однако надо отдавать предпочтение тем, которые рекомендует ваш терапевт Позднее назначают заместительную терапию: препараты живых бифидо-, лактобактерий и пребиотики. В качестве дополнения лечения доктор имеет возможность посоветовать фитотерапию, нормализующую флору кишечного тракта. Кстати, перемена меню человека в пользу необходимой для микрофлоры еды очень важно как для профилактики дисбактериоза, так и для его лечения. Оптимальные источники полезных бактерий и производных от них продуктов ( таких, как молочная кислота) - квашеная капуста, хлеб на закваске, оливы и яблочный уксус (попробуйте его в качестве приправы к салатам). И знайте, у любого из нас существует свой, личный предел, выше которого защитные функции микрофлоры истощаются. В тот час, как мы, абсолютно не замечая этого, продолжаем вести обычный образ жизни, микрофлора первой получает на себя удар.

 

Хотите стать владельцем мощного и стильного автомобиля? Тогда посетите клуб любителей kia ceed. Уверена, что здесь вы найдете много интересной и полезной информации.

Думаю, что отели Рима 3 звезды станут отличным вариантом для тех, кто предпочитает путешествовать с минимальными затратами.

Рекомендую посетить сайт, на котором можно начать бронирование отелей в Нью-Йорке в любое удобное для вас время.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 719 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь