-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Кашпо с автополивом

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 17:54 + в цитатник

Кашпо с автополивом Lechuza (Германия)

Выбор кашпо в настоящее время достаточно большой, так что каждый сможет подобрать интересное для себя предложение. Интересно, что современные кашпо выполняют не только эстетическую, но и практическую функцию, а именно могут обеспечивать растения водой на протяжении несколько месяцев. Согласитесь, что это очень удобно, особенно, если вы уезжаете на отдых на длительное время. Вот здесь https://cashpo-design.ru/categories/kashpo-lechuza можно изучить каталог кашпо с автополивом. Выбор оригинальных дизайнерских кашпо действительно очень большой, так что подобрать лучшее предложение по объему, форме и другим характеристикам не составит особого труда.


Острая фасоль с беконом

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:31 + в цитатник

4166431_ttqev5ZQM (625x417, 120Kb)

Ингредиенты:

— белая фасоль в томатном соусе — 2 банки
— лук — 1 шт (крупная)
— бекон — 200 г
— перчик чили — 1 шт
— масло оливковое — 1 ст. л.
— куриный бульон — 150 мл

Приготовление:

Лук очистим и мелко порежем, бекон нарежем квадратиками, перчик Чили аккуратно очистим от семечек и тоже нарежем мелкими кубиками. Обжариваем лук и бекон в течение 5-7 минут, пока лук не станет прозрачным, а бекон — золотистым. Добавим перчик, а через пару минут и фасоль. Солим по вкусу и заливаем бульоном. все перемешиваем и тушим в течение 20 минут на среднем огне.
Подавать с лавашом и большим количеством зелени.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лимонные капкейки

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:31 + в цитатник

4166431_7vGNWMW2B9Q (570x380, 59Kb)

Кексы с двойным лимонным вкусом можно испечь и для семейного чаепития, и для детского праздника, и когда вам просто хочется побаловать любимых. Пористые и сочные лимонные капкейки, увенчанные шапочкой из восхитительного лимонного крема, - это двойной лимонный хит, который придется по вкусу всем любителям цитрусовых! Кстати, никаких сложностей в рецепте нет, так что можете смело готовить эти кексики вместе с детьми!

Ингредиенты:

Масло сливочное 275 г
Мука пшеничная 150 г
Сахар песок 125 г
Лимон 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 12 формочек для капкейков бумажными корзиночками. В миске электрическим миксером взбейте 125 грамм масла, сахар и цедру 1 лимона, пока смесь не станеть светлее и воздушнее.

Шаг 2
Добавьте яйца, по одному за раз, после каждого тщательно перемешивая.

Шаг 3
Добавьте просеянную муку, сок 1 лимона и хорошо перемешайте. Разлейте тесто по формочкам и выпекайте 25 минут. Достаньте из духовки и оставьте остывать.

Шаг 4
В это время сделайте крем. Взбейте 150 грамм сливочного масла, сахарную пудру, цедру 1 лимона и сок ½ лимона.

Шаг 5
Украсьте кремом остывшие кексики.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Острое шоколадное печенье

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:30 + в цитатник

4166431_we5wpGRSnTk (570x380, 51Kb)

Если вы когда-нибудь пробовали шоколад с перцем или пряными специями, то вам точно придется по вкусу это хрустящее шоколадное печенье родом из Индии! Внешне оно ничем не отличается от обычного печенья, но внутри... Вы чувствуете приятный хруст песочного теста и ощущаете насыщенный вкус какао, который чуть позже раскрывается согревающими нотками кайенского перца и ароматной корицы. С чашечкой кофе будет особенно вкусно!

Ингредиенты:

Сахар песок 185 г
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 85 г
Сахар коричневый 70 г
Какао порошок 60 г
Перец черный молотый 8 г
Перец кайенский 8 г
Корица молотая 5 г
Сода 2 г
Соль 2 г
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Взбейте масло (комнатной температуры) электрическим миксером. Добавьте сахар и продолжайте взбивать.

Шаг 2
Влейте яичный белок и ваниль и перемешайте.

Шаг 3
Просейте муку, какао-порошок, специи, соль, перец и соду. Добавьте сухие ингредиенты в смесь с маслом и тщательно перемешайте.

Шаг 4
Разделите тесто на 2 равные части. Скатайте каждую в толстую колбаску, заверните в пленку и уберите в холодильник на 10 минут.

Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 6
Нарежьте тесто на кружочки толщиной 2-3 см и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте печеньки 11 минут.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Песочное печенье, которому нет равных: "Дамский Каприз"

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:26 + в цитатник

4166431_9awvPtamcUA (600x340, 59Kb)

Нежное песочное печенье с неповторимым вкусом и формой готовим сегодня. Печенье готовится несложно, а выходит достаточно много (с каждым днем оно еще вкуснее). Домашнее печенье в духовке – это рассыпчатое мягкое песочное тесто с легкой кислотой от лимона и ароматом, который не передать через экран, а все это дополняет изюм, хрустящее безе и орехи – настоящий "Дамский Каприз"! Печенье очень вкусное – приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты (форма 38х40):

Тесто песочное:
мука пшеничная – 400 грамм;
разрыхлитель для теста – 10 грамм;
соль – 4 грамма;
сахар (по вкусу) – 150 грамм;
сливочное масло – 200 грамм;
желток – 4 штуки;
цедра 1 лимона;
сок лимона – 30 грамм.

Безе:
белок холодный – 4 штуки;
сахар – 150 грамм;
ванильный сахар – 6 грамм.

Дополнительно:
лимон – 1 штука;
изюм – 200 грамм;
орехи грецкие – 150 грамм.

Приготовление:

1. Яйцо нужно помыть и разделить на белки и желтки. Белки убираем в холодильник, к ним вернемся в конце.

2. Лимон моем тщательно, обдаем кипятком и снимаем цедру (не задевая белый слой кожицы), также выжимаем сок из этого лимона.

2. В отдельной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Добавляем сахар и цедру, снова размешаем.

3. Добавляем к сухим ингредиентам мягкое масло, перетираем в крошку.

4. Делаем углубление в середине, добавляем желтки и сок лимона через сито. Замешиваем тесто.

5. Долго тесто не замешиваем, достаточно только собрать. В итоге оно получается рассыпчатым и очень нежным. Оставляем его в холодильнике минут на 15, можно больше.

6. Тем временем второй лимон также обдаем кипятком, режем на кусочки, удаляем семена и измельчаем блендером (мясорубкой). Распределяем тесто на противне и поверх лимонную массу.

7. Взбиваем белки с добавлением ванильного и обычного сахара в стойкую пену.

8. Поверх лимона распределяем изюм (предварительно заливаем кипятком, промываем и тщательно отжимаем). Поверх изюма ровным слоем взбитые белки.

9. Присыпаем рубленными (по желанию обжаренными) орехами и ставим в заранее разогретую духовку. Печем 10 минут при 180 градусах, а затем еще 20-25 минут при температуре 170 градусов.

10. Пока печенье еще теплое разрезаем на кусочки. Печенье остывает и становится еще вкуснее, с легкой кислинкой, хрустящим безе и орехами. Со сладким изюмом – вкусно не оторваться!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Беспроводные наушники TWS I12

Вторник, 04 Февраля 2020 г. 18:02 + в цитатник

TWS i12 беспроводные наушники

Если вы ищите беспроводные наушники, советую обратить внимание на наушники TWS I12, которые отличаются хорошим качеством и вполне адекватной цене. Удобнее всего заказывать аксессуары к своим гаджетам в интернет-магазине. Например, вот здесь https://owo.com.ua/product/tws-i12-besprovodnye-naushniki/ купить беспроводные наушники TWS I12 сейчас можно по акции. Знакомьтесь с доступными предложениями, сравнивайте стоимость товаров, изучайте описание и технические характеристики перед тем, как оформить заказ.


Реабилитация после перелома шейки бедра

Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 21:37 + в цитатник

Перелом шейки бедра является серьезной проблемой, так как уже в пожилом возрасте он может привести к невозможности передвигаться самостоятельно. На самом деле перелом бедренной кости в любом возрасте может иметь серьезные последствия. Восстановительный период после такой травмы длится достаточно долго и здесь большое значение имеет лечение, назначенное врачом и соблюдение больным определенного режима. Лучше всего пройти реабилитацию после перелома шейки бедра под присмотром врачей и здесь https://www.blagorc.ru/services/reabilitaciya/ortopediya/posle-pereloma-sheyki-bedra/ вы можете узнать, как проходят лечение и реабилитация в центре «Благополучие». Этот реабилитационный центр работает в Москве и позволяет восстановиться после серьезных травм, операций, инсульта, лечение рака и других заболеваний.


Заказать размещение наружной рекламы

Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 15:48 + в цитатник

Недавно столкнулась с необходимостью размещения наружной рекламы в Тюмени. Хотелось провести эффективную рекламную компанию при разумных финансовых вложениях. По совету знакомых решила обратиться за помощью в рекламную компанию «Деловой мир», о которой вот здесь https://dm72.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=promo можно узнать подробнее, а также ознакомиться с перечнем доступных услуг. Здесь действительно можно найти выгодные условия сотрудничества, а также широкий выбор вариантов размещения рекламы в городе, а также в Интернете с целью максимального охвата целевой аудитории. После оформления заявки, согласовали все этапы сотрудничества. В итоге я осталась довольна и самое главное – размещение наружной рекламы уже начало приносить свои плоды в виде новых заявок и клиентов.


Мебельный интернет-магазин

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 21:39 + в цитатник

Диван-кровать "Бостон" угловой 1 кат

Сегодня для того, чтобы подобрать мебель для кухни, купить новую мебель в спальню, гостиную или детскую комнату, достаточно лишь посетить интернет-магазин. Делать покупки онлайн не только удобно, но и очень выгодно. Например, в мебельном интернет-магазине «RealMebel» можно заказать недорогие кухни, мягкую мебель, шкафы купе и другие товары. Подобрать красивую мебель для дома можно вот здесь https://nsk.realmebel.pro оформив заказ с доставкой по Новосибирску. В этом интернет-магазине можно найти готовые укомплектованные кухни от различных производителей, купить комплект мебели для гостиной или прихожей. Вы можете выбрать шкафы, тумбочки и другую мебель по отдельности или же заказать мебель комплектом, при этом хорошо сэкономив. Также здесь можно найти большой выбор мебели для детской комнаты. Вы можете сравнивать цены на кровати, шкафы, столы, комоды и другие товары, оценивайте внешний вид товаров, изучать и сравнивать их характеристики, чтобы в итоге подобрать лучшее предложение и обустроить свое жилище с максимальной выгодой.


Необыкновенные булочки

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:11 + в цитатник

4166431_e6YCj69I9cA (700x466, 106Kb)

Такие булочки понравятся всей семье. Они не сладкие, но дети с большим удовольствием едят эту вкусняшку.
Сами булочки я называю ленивыми, так как не нужно долго стараться, чтобы сделать их красивые по форме и виду. Для формирования изделий нужно вооружиться всего лишь вилкой и ложкой)

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 330-350 г. ( смотреть по тесту)
Дрожжи - 6 г.
Теплое молоко - 1/2 стакана
Одно яйцо
Сливочное масло ( распоплен.) - 40 г.
Соль - по вкусу ( я взяла около 0,5 ч.л. )
Сахар - 0,5 ч.л.

Для начинки:
Плавленный сырок - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 3 ст.л.
Одна столовая ложка муки
Соль и черный перец - по вкусу

Приготовление:

Сначала тесто.
Для приготовления теста я смешиваю:
Теплое молоко,
Сахар,
Дрожжи
Перемешиваю.

Добавляю яйцо, растопленное сливочное масло, сахар и соль.
Затем добавляю муку. Муку добавляю не всю сразу, а постепенно, замешивая тесто.
Тесто очень легко и быстро замешивается. Оно должно быть мягким и, в что же время, не должно липнуть к рукам.

Тесто накрываю и убираю в теплое место на минут 30-35. Один раз за это время слегка перемешиваю его.

Пока тесто подходит, готовлю начинку.

Плавленый сыр натираю на терке.
Я использую терку со средними отверстиями.

Сюда же добавляю
Одно яйцо,
Сметану,
Горчицу,
Муку ( одну столовую ложку), солю и перчу по вкусу.

Все хорошо перемешиваю. Масса получается не густая, даже жидковатая. Это нормально.

Теперь пора заняться тестом. Оно хорошо поднялось. Еще раз перемешиваю и разделяю тесто на три части.
Раскатываю одну из частей. Не слишком тонко, как на домашнюю лапшу.
Затем режу тесто на тонкие полоски. Ширина полоски приблизительно 1 см.

Затем делю круг теста поперек сделанных полосок.

Так проделываю со всем тестом.
И самое интересное ) опускаю понемногу полоски теста в массу из сыра.

Перемешиваю.
Чем лучше перемешать, тем равномернее распределится сыр по булочкам и тем вкуснее они получаются.

Затем с помощью вилки и ложки, формирую булочки, выкладывая их на противень, застеленный силиконовым ковриком.
Можно взять пергаментную бумагу. Но если вы не уверенны в ее качестве, лучше смазать дополнительно растительным маслом.
Булочки хорошо поднимутся! Поэтому выкладывайте их на расстоянии друг от друга.

Выпекаю булочки при 180 - ти градусах 20-25 минут.
Готовые горячие булочки накрываю влажным полотенцем на 5-6 минут.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 863 ... 798 797 [796] 795 794 ..
.. 1 Календарь