-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12815




1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Ритуальные услуги

Вторник, 09 Марта 2021 г. 12:11 + в цитатник

Что делать, если близкий человек умер в чужой стране? В первую очередь нужно решить все организационные вопросы и заняться организацией перевозки тела умершего. Естественно, самостоятельно очень сложно справиться с этой задачей. Именно поэтому советую сразу заручиться помощью специализированной компании, которая предоставляет своим клиентам ритуальные услуги. Вот здесь https://www.funeral-repatriation.com.ua/ вы можете заказать перевозку тела умершего человека из другой страны. Данная компания предоставляет ритуальные услуги не первый год и гарантирует полную надежность и безопасность. Обратите внимание, что сотрудники ритуального агентства не только предоставят транспорт для перевозки тела, но и возьмут на себе решение вопросов, связанных с оформлением документов.


Погрузчики разных типов

Среда, 03 Марта 2021 г. 10:20 + в цитатник

Организовать работу на складе можно с помощью современной техники. Среди складской техники особой популярностью пользуются погрузчики. Заказать погрузчики различных типов можно вот тут https://www.tl-ua.com/ напрямую от компании, которая занимается их производством и может гарантировать качество складской техники. Достаточно посетить официальный сайт ТМ "TL Сервис", чтобы изучить весь ассортимент складской техники и оборудования, сравнить цены на погрузчики различных типов, гидравлических тележек, а также выбрать другую грузоподъемную технику. В этой компании помимо новой складской техники можно найти и технику б/у, а также заказать тяговые аккумуляторы или же воспользоваться сервисными услугами.


Кисель из вишневого варенья

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:38 + в цитатник

4166431_mULSoMDOOaM (612x412, 88Kb)

Кисель – любимый напиток для многих взрослых и детей. Он улучшает пищеварение, спасает от изжоги и является питательным продуктом, который легко утоляет жажду и голод. Не зря его всегда ценили на Руси.

Большинство киселей готовят на фруктово-ягодной основе. При отсутствии свежих плодов хозяйки часто используют варенье, точнее жидкий сироп от него. Вишневый десерт, который готовят впрок, – один из самых распространенных ингредиентов в приготовлении киселя.

Само по себе варенье из вишни имеет жидкую консистенцию. Если отделить густую ягодную массу, то оставшийся сироп станет хорошим дополнением к другим блюдам и напиткам. Некоторые хозяйки еще летом, разливая варенье по банкам, сливают жидкость в отдельную посуду и используют ее как самостоятельный продукт в зимний период.

Ингредиенты:

На литр воды берут половину стакана жидкой составляющей вишневого варенья, 2 ст. л. картофельного крахмала, 2-3 ст. л. сахарного песка (любителям сладкого).

Приготовление:

Кастрюлю с водой ставят на огонь и дают ей закипеть.
Крахмал разводят отдельно в стакане прохладной воды. Его тщательно мешают, чтобы получить однородную жидкость белого цвета.
В кипящую воду тонкой непрерывной струйкой вливают крахмал и непрерывно помешивают, чтобы не образовались комки и сгустки.
В получившуюся массу вливают варенье и добавляют сахар. Хорошо перемешивают и варят на среднем огне в течение 5-7 минут.
Снимают кастрюлю с плиты, дают киселю остыть и настояться.

👉 Настоящий кисель должен быть густым и однородным. При недостатке сладости в готовый продукт можно добавить немного меда. Кисель в старину ели ложками, как студень или холодец. Подавали к нему горячие сдобные булочки или белый хлеб.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Итальянский весенний салат

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:38 + в цитатник

4166431_ryuqrkxIQOM (680x453, 143Kb)

Этот салат готовится просто и за считанные минуты. Он легкий, яркий, свежий, витаминный — само воплощение весны.

А еще он пикантный и диетический! То, что нужно, чтобы весной оставаться в хорошей форме и в отличном настроении! Готовим?

Ингредиенты:

Зернёный творог — 250г
Помидоры черри — 250г
Гранат — 1/2
Оливковое масло и соус Песто для заправки
Соль, перец — по вкусу
Мята — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты, вымойте листочки мяты и просушите на бумажном полотенце. Вымойте черри, просушите.

Нарежьте помидоры кружочками.

Сверху выложите творог.

Посыпьте всё зёрнами граната и заправьте оливковым маслом с соусом Песто.

Украсьте салат листочками мяты.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Техника и акустика с доставкой по Днепру

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 13:36 + в цитатник

фото USB Flash - 4GB (Mibrand Puma Gold MI2.0/PU4U1G)

Наверняка, вы слышали о компьютерной технике, а также аксессуарах к ней от компании SVEN. В нашей стране этот бренд пользуется немалой популярностью. Отмечу, что компьютерная техника, электроника, игровые аксессуары SVEN можно приобрести вот здесь https://sven.dp.ua в официальном интернет-магазине с доставкой в свой регион. Если вы хотите заказать акустическую систему или же гарнитуру, купить планшеты, смартфоны, ноутбуки, а также клавиатуры и другие сопутствующие товары к ним, нет необходимости искать магазин техники в своем городе. Так как намного удобнее просто перейти по ссылке, изучить каталог онлайн магазина техники и акустики и подобрать лучшие товары по цене и функциональности, не выходя из дома.


Буры для перфоратора

Вторник, 23 Февраля 2021 г. 11:03 + в цитатник

Бур по бетону 6 x 300 x 350 мм HELLER Bionic SDS-plus (22263) - 22263 -  заказать в Киеве по выгодной цене, купить Буры по бетону в Украине -  каталог интернет магазина SNABZHENIE.com.ua

Работа с перфоратором требует определенной силы, так как обычно этот электрический инструмент используют для сверления самых прочных поверхностей, бетонных плит, кирпичей или же натурального камня. Вместе с тем перфоратор может понадобиться, как на строительном объекте, так и в домашних условиях, например, для того, чтобы сделать отверстия в бетонной стене квартиры и повесить полки или же закрепить картину. Для работы с перфоратором используются буры по бетону и здесь https://www.lt-tools.com.ua/bur-po-betonu/ купить этот строительный инструмент можно недорого от компании ТМ "LT", которая является их производителем и может гарантировать высокое качество своих изделий. Подобрать бур по бетону вы можете по техническим характеристикам материала и здесь же оформить заказ.


Треска по-французски

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:54 + в цитатник

4166431_RydoovoZno (612x412, 168Kb)

Это блюдо наполнено ароматами весны. Молодой картофель, капуста нового урожая, нежная белая рыба и легкий овощной бульон составляют чудесный альянс.

Ингредиенты

Маленькие луковки — 10 штук
Кочан молодой капусты — 1/3 штука
Зубчик чеснока — 1 штука
Молодой картофель — 200 грамм
Овощной бульон — 500 миллилитров
Замороженный зеленый горошек — 300 грамм
Филе трески — 4 штуки
Сметана — 3 столовых ложки
Веточка мяты — 1 штука
Растительное масло — 2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу — грамм

Приготовление:

Разогрейте масло в большой глубокой сковороде и обжарьте нарезанный лук и капусту до золотистого цвета, около 5 минут. Капусту переложите на тарелку,

Добавьте в сковороду картофель, влейте овощной бульон. Доведите смесь до кипения и готовьте на медленном огне под крышкой 20–25 минут, до готовности
картофеля.

Добавьте в сковороду замороженный зеленый горошек, снова доведите до кипения. Выложите филе трески кожей вниз, готовьте без крышки на маленьком огне 10 минут, пока треска не начнет легко
расслаиваться при нажатии.

Добавьте сметану и нарезанную мяту, аккуратно перемешайте, не ломая рыбу. Верните в сковороду обжаренные кусочки капусты и через минуту снимите сковороду с огня. Посолите по вкусу. Треска по-французски готова к подаче!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Коктейль «Разбитое сердце»

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:54 + в цитатник

4166431_AuKWj6cq8A (680x454, 98Kb)

По классическому рецепту коктейль готовится с использованием Schweppes. Он дает напитку тот самый красный цвет разбитого сердца и горьковатый привкус разочарования. Но если в вашей жизни все не так печально, можете обойтись комбинацией «водка-мартини-спрайт». Напиток получится еще нежнее.

Ингредиенты:

100 мл «Мартини Бьянко»;
100 мл водки;
50 мл Schweppes;
120 г измельченного льда;
2 клубнички.

Объем: 2 порции.
Посуда: бокал мартиника.

Приготовление:

Отправьте в шейкер лед.
Налейте мартини, затем водку, швепс (спрайт).
Хорошо взбалтывайте около 10 секунд.
Разлейте по бокалам.
Украсьте каждый бокал клубничкой.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Итальянское сахарное печенье

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:54 + в цитатник

4166431_Qp8_Siiy_Pg (604x453, 83Kb)

Ингредиенты:

● 125 грамм маргарина (или сливочного масла)
● 250 грамм муки
● Две – три столовых ложки сахара
● 60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом)
● Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья

Приготовление:

1. Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, растираем руками до состояния крошки.
2. Добавляем сахар, вливаем пиво или минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто.
3. Делаем из него шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.Достаем охлажденное тесто, делим его на две части, и каждую половину еще на двенадцать частей. 4. 4. Скатываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной десять сантиметров, делаем колечко. Обваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в духовку.
5. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 – 20 минут. Печенье должно слегка подрумяниться.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тыквенные вафли

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:49 + в цитатник

4166431_P500GjVy688 (680x454, 139Kb)

Это один из самых красивых завтраков! Готовить тесто для вафель нужно заранее — вечером, оно должно выстояться не менее 6-7 часов. Но ваши хлопоты окупятся — тыквенные вафли их точно стоят! Пышные, яркие по цвету и нежные по вкусу — они зададут отличный тон новому дню!

Ингредиенты:

4 столовые ложки сливочного масла
1 стакан теплого молока
2 чайные ложки сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1,5 стакана муки
4 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 ч.л. измельченного мускатного ореха
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана пюре из тыквы (потушите тыкву и превратите в пюре блендером)
2 больших яйца, слегка взбитых
ванилин на кончике ножа
1/2 ч.л. соды
0,5 стакана очищенных и порубленных грецких орехов

Приготовление:

В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. После того, как оно растаяло, уменьшите огонь до минимума и дайте ему постоять на плите еще 3-4 минуты.

Перемешивайте его в это время. Масло начнет пениться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Внимательно следите, чтобы оно не начало гореть. Затем снимите с огня, остудите до комнатной температуры.

В большой миске смешайте теплое (но не горячее) молоко, дрожжи, белый сахар. Дайте смеси настояться в течение 5-10 минут (или до тех пор, пока она не станет пузыриться).

В еще одной миске смешайте муку, коричневый сахар, специи, соль.

Теперь в миску с дрожжевой массой добавим растопленное сливочное масло, тыквенное пюре, яйца, ваниль. Все это слегка взбейте венчиком или вилкой. После вмешайте туда мучную массу, а затем накройте миску полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день приступайте к выпечке вафель. Можно использовать электровафельницу или готовить в духовке при температуре около 160 градусов на вафельной сковородке.

Достаньте тесто из холодильника, добавьте к нему соду и рубленные орехи.

Смажьте поверхность вафельницы сливочным маслом и начинайте печь. Готовьте до интенсивно-золотистого цвета. Подавайте вафли с медом, кленовым сиропом и молотой корицей.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 864 ... 827 826 [825] 824 823 ..
.. 1 Календарь