-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 7904
Комментариев: 2979
Написано: 11970

1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Видео-запись: А ну не лезь ко мне)

Воскресенье, 17 Ноября 2019 г. 12:18 + в цитатник
Просмотреть видео
0 просмотров

Кошачьи игры.

Рубрики:  видео

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Выгодный обмен электронных денег

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 14:12 + в цитатник

Для чего нужен мониторинг обменников и как найти самый удобный сервис? Обменных систем, которые позволяют за пару кликов обменять электронные деньги, достаточно много. Условия их использования, курсы обмена несколько отличаются. Один сервис сегодня может предоставляет выгодный курс по обмену киви денег или вебмани, а уже завтра отойти на пятую или даже дестую позицию в общем рейтинге обменников. Используя мониторинг обменников вы сможете не только сразу же найти обменник, который на данный момент предоставляет наиболее выгодный курс обмена электронных денег, но и всегда быть в курсе самых свежих и актуальных данных, так как информация на данном сервисе обновляется постоянно. Пользоваться мониторингом обменников очень просто. Достаточно лишь указать направление обмена и в рейтинге обменных систем на первых строчках вы увидите сервисы, которые в данную конкретную минуту предоставляют самый низкий и выгодный курс для обмена, то есть, вам не придется переплачивать лишние деньги на комиссиях.


Видео-запись: Как удобно, так и лежу)

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 13:39 + в цитатник
Просмотреть видео
108 просмотров

Они такие)

Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Печенье " Муравейник"

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 10:01 + в цитатник

4166431_caLU0z0Ax1c (604x453, 74Kb)

Ингредиенты:

- 3 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1 банка сгущёнки

Приготовление:

1. Муку смешать с маслом в крошку, яйцо смешать со сметаной, и замесить с мукой.
2. Тесто разделить примерно на 6 шариков и убрать в морозилку на час.
3. Затем натереть тесто на тёрке на противень (смазывать не надо) и поставить выпекаться примерно на 30 минут при 200 гр.
4. Тесто перемешать и поставить подрумяниться ещё минут на 10-15 до румяности крошки.
5. Достать, дать остыть и измельчить руками или вилкой в крошку, затем залить сгущёнкой (можно 50 на 50 с варёной).
6. Хорошо перемешать, взять рюмку с толстым стеклом обмакнуть в воде и наполнить смесью, придавливая плотненько, затем аккуратно поддевая ножом вынуть из рюмки сформировавшиеся печеньки.
7. Убрать в холодильник (желательно на ночь, чтобы печенье как бы лучше склеилось и пропиталось).

Рубрики:  кулинария

Метки:  

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 10:00 + в цитатник

4166431_kOKk9Z1X2A (604x346, 59Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода теплая — 150 мл
● Сахар — 2 ч. л
● Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
● Молоко — 100 мл
● Масло сливочное — 30 г
● Яйцо — 1 шт
● Соль — 1 ч.л
● Мука — 500 г
● Сыр сулугуни — 600 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут
2. Молоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть. В большую миску просейте муку с солью, добавьте яйцо, молоко и растопленное масло
3. Влейте дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто 5-10 минут до эластичности. Готовое тесто смажьте растительным маслом, положите в глубокую миску и накройте. Оставьте тесто подниматься на 2 часа
4. Когда тесто поднимется, сыр натрите на крупной терке
5. Разделите тесто на 3 части. Порцию теста раскатайте в круг, в середину выложите натертый сыр (≈150 г) Края теста поднимите и соберите в центре
6. Переверните мешочек швом вниз и снова раскатайте в круг. Внутри лепешки будет воздух, его можно выпустить проколов хачапури в нескольких местах. Смажьте лепешку взбитым желтком
7. Духовку разогрейте до 200° C (400° F) Переложите хачапури на противень и щедро посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут, затем увеличьте температуру духовку до максимума и выпекайте до румяной корочки ( примерно 5 минут)
8. Подавайте мегрельские хачапури теплыми.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Бисквитный рулет

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 09:59 + в цитатник

4166431_X3wgII0xMV4 (431x562, 54Kb)

Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

Ингредиенты:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка:
любая

Приготовление:
1. Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
2. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
3. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
4. Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
5. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
6. Влить массу в основное тесто, перемешать.
7. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
8. Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
9. Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Далее.. Бумагу сняла
10. Растопила немного клубничного джема, смазала
11. Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)
12. Свернула
13. И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
Попробуйте! Не пожалеете!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Эклеры

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 09:59 + в цитатник

4166431_PbPEzxRcj9w (604x403, 48Kb)

Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца.
Одно добавили, размешали до однородности, добавили следующее. Повторите процедуру с оставшимися яйцами.
6. Когда все яйца добавлены, тесто должно получиться мягким, воздушным и блестящим.
7. Нагрейте духовку до 180ᵒС. Застелите противень пекарской бумагой или смажьте маслом.

Чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца выложите тесто в виде трубочек длиной 7-10 см.

Выпекайте в духовке примерно 35-45 минут до золотистой корочки. Во время выпечки духовку открывать не нужно, иначе эклеры опадут, не станут воздушными.
8. Всё! Эклеры почти готовы. Внутри они должны получиться полые, как раз для того, чтобы наполнить их всевозможными начинками.
9. Когда эклеры немного остынут, сделайте надрез в пирожном и наполните его кремом, внутрь поместите 1 или 2 чайных ложечек крема (зависит от размера эклера).
10. Теперь уже точно всё! Превосходные воздушные эклеры готовы. Можно подавать угощение на стол.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Свиные рулеты

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 09:57 + в цитатник

4166431_qK94uEUsF4 (604x334, 45Kb)

Ингредиенты:

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Строительные бригады в Нижнем Новгороде

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 14:57 + в цитатник

строительные бригады в нижнем

В первую очередь данная информация заинтересует тех, кто ищет строительную бригаду в городе Нижний Новгород. Искать рабочих можно различными способами, например, просматривая объявления в газетах, изучая тематические ресурсы, но проще всего найти строительные бригады в Нижнем Новгороде на сайте кадрового агентства. Достаточно лишь перейти по ссылке, и вы сможете изучить актуальные предложения от мастеров с многолетним опытом работы. В зависимости от объема работ, срока выполнения заказа, специализации мастеров, сотрудники кадрового агентства подберут оптимальное предложение для сотрудничества.


Онлайн подработка

Среда, 06 Ноября 2019 г. 21:13 + в цитатник

Удаленная работа на дому кажется привлекательным направлением для развития и заработка. Это действительно так. Если вы хотите работать по свободному графику, получать достойную оплату за свои услуги, развиваться, осваивая новые профессии, можно начать с биржи Адвего. Работая через эту биржу, вы можете быть уверенными, что ваш труд будет оплачен. За каждую проданную статью, рерайтинг текста или же перевод вы получите соответствующую плату, причем, вы сами устанавливаете стоимость своих услуг. Как видите, такая онлайн подработка позволяет реализовать свой творческий потенциал, а также работать по удобному графику прямо на дому. Вы можете участвовать в тендерах и предлагать свои услуги рекламодателям, а можете писать статьи на любые темы, которые вам близки и размещать их в магазине статей. В этом случае вам придется дождаться, пока на ваши статьи обратят внимание и купят их. Сотрудничая с работодателями напрямую, получая от них конкретные задания, вы сразу же после одобрения работы, получите оплату за неё и деньги будут перечислены на ваш баланс. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше, как заработать на бирже Адвего.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 790 789 [788] 787 786 ..
.. 1 Календарь