Как выбрать чехол для смартфона? |
Чехол для смартфона является не только стильным аксессуаром, но и важным защитным элементом, который позволяет уберечь дорогое устройство от повреждений при падении и мелких царапин. В свое время я искала хороший чехол для своего телефона Самсунг и друг подсказал выбрать чехол для смартфона на страницах интернет-магазина «АКСмания» за что я ему очень благодарна. Так как здесь можно найти чехлы на любой вкус, например недорогие и практичные силиконовые чехлы, чехлы книжки, которым на смену пришли чехлы бамперы, а также различные защитные стекла и накладки, которые также защищают девайс от повреждений. Мой выбор пал на силиконовый чехол, который при своей невысокой цене прекрасно справляется со своей основной задачей, причем, не первый год.
|
Дровяные грили барбекю |
Если вы не представляете себе отдых на природе без мяса, рыбы и овощей, приготовленных на гриле, советую подумать о покупке нового, мощного и современного гриля. Кстати, современные грили также могут включать в себя функцию барбекю. Вот здесь https://grill-center.ru/collection/drovyanye-grili можно изучить каталог дровяных грилей, которые имеют оригинальный дизайн, прекрасно справляются со своей основной функцией, да к тому же очень легки и практичны в использовании. Такой гриль украсит ваш дачный участок, значительно упростит процесс приготовления мяса и овощей и подарит невероятное удовольствие во время приготовления пищи. Подробнее о функциональных особенностях, возможностях и характеристиках дровяных грилей можно узнать в интернет-магазине по ссылке выше и здесь же подобрать подходящий гриль по габаритам.
|
Пластиковые окна Дексен в Крыму |
Рано или поздно каждый человек сталкивается с необходимостью замены окон. Современные окна должны хорошо справляться со своей основной задачей, а именно защищать дом от сквозняков, холода с улицы, шума. Если вы ищите качественные профили в Крыму, советую обратить внимание на пластиковые окна Декстен, которые вот здесь https://dexen-ru.com/ можно заказать с доставкой на дом. Обратите внимание, что данный профиль отлично подходит для современных окон и дверей. В итоге можно обеспечить квартиру или частный дом солнечным светом, но вместе с тем сохранить в помещении драгоценное тепло зимой и хорошую вентиляцию летом. Вы можете открывать окна при необходимости или же выбирать режим проветривания. Ухаживать за пластиковыми окнами очень просто. При этом окна из профиля Декстен гарантировано прослужат не один год. В случае, если вас заинтересовало это предложение, советую сразу посетить официальный сайт компании, изучить весь каталог доступных предложений, актуальные акции и цены на пластиковые окна и двери.
|
«Сухарики по-итальянски» — универсальный десерт! |
Честно говоря, я всегда готовлю двойную порцию этого печенья. Половину сушу, как и полагается по рецепту. А вторую оставляю, как есть. Среди моих домашних есть те, кому нравится макать бискотти в молоко, сок или кофе. Но есть и такие, кто за мягкое бискотти готов «рублем одарить») но одно могу сказать, что безразличных к этой выпечке нет никого, все обожают итальянскую выпечку.
Для начинки в тесто я однозначно выбираю любые семена, мак, кунжут или чиа. А вот фрукты/ягоды могу взять, как свежие, так и свежезамороженные, так и сушку: цукаты, финики, курагу и т.д. Очень классно смотрятся яркие и разноцветные фрукты.
Один момент! Если ягоды не сушеные, я их предварительно слегка подсушиваю в печи, а потом обваливаю в крахмале (тонкая панировка помогает избавиться от избытка фруктового сока). Очень важно, чтобы тесто было плотным, хоть и немного липким.
Ингредиенты:
Сахар – 200гр;
Мука – 200гр;
Яйца – 2шт.;
Разрыхлитель – 10гр;
Мак – 1/3ст.;
Изюм – 1/4ст.;
Курага – 100гр;
Чернослив – 100гр.
Приготовление:
Такое печенье, как бискотти, только выигрывает от огромного количества орешков и сухофруктов. Некоторые сухофрукты нужно предварительно очистить, удалить косточку, промыть, дать набухнуть в горячей воде.
После чего мы нарезаем фрукты на небольшие кусочки, размером 0,5-1см.
Готовим сухую смесь. Просеиваем муку, смешиваем ее с сахаром и разрыхлителем.
В сухую смесь вводим мак, изюм и сухофрукты. Перемешиваем.
Взбиваем яйца вилочкой, чтобы соединить белки с желтками.
Вводим в сухую смесь с фруктами яичную смесь. Перемешиваем.
Тесто должно получиться липким и не плотным. Все так и надо.
Выкладываем это тесто в форму (идеально подходит силиконовая форма). Утрамбовываем и выравниваем верхний слой.
Выпекаем заготовку при 190⁰ 20-25 минут (готовность проверяем зубочисткой).
Нарезаем эту заготовку на части, толщиной 1-1,5см в ширину.
Раскладываем эти части заготовки на противне. И выпекаем 5-7 минут при 180⁰.
Остужаем сухарики. Вот теперь мы получаем то самое, вкусное и красивое печенье бискотти – мечту каждого ребенка!
Обожаю это печенье. Готовится без каких-либо головоломок, все просто и из обычных ингредиентов. Такое печенье хорошо хранится, его можно и на праздник приготовить, и для "ссобойчика" – универсальный десерт!
Метки: рецепты |
Спаржа с беконом и яйцом в духовке на завтрак |
Это идеальный вариант для свободного от работы дня, когда вы можете неспешно и лениво проснуться и так же, не торопясь, приготовить себе вкусный завтрак. Желаем вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 шт. спаржи
полоски бекона
1 ч. л. жидкого меда
1 яйцо
тертый сыр
Спаржа с беконом и яйцом в духовке на завтрак — рецепт приготовления:
Разогреваем духовку до 200оС.
Спаржу моем, обрезаем кончики и заворачиваем ее в бекон. Выкладываем на противень, смазываем бекон медом и ставим в духовку на 10 минут.
Яйцо разбиваем в жаропрочную посуду, добавляем тертый сыр, соль и ставим в духовку минут на 10.
Достаем все из духовки и подаем.
Приятного аппетита!
Метки: спаржа рецепты |
Бугаца с сыром |
Бугаца – распространенный в Северной Греции слоеный пирог с начинкой из заварного крема или сыра, реже – мясного фарша или шпината.
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан оливкового масла
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса 6%
2 яичных желтка
1 стакан воды
7 стаканов муки
100 г сливочного масла
Для начинки:
750 г брынзы
100 г растопленного сливочного масла
2 яйца
Приготовление:
Приготовить тесто (можно взять 500 грамм готового теста фило). В миске смешать оливковое масло, соль, сахар, уксус и яичные желтки. Насыпать муку на рабочую поверхность горкой. В середине горки сделать углубление и постепенно влить яичную смесь. Замесить тесто, добавив воду под конец замеса. Накрыть полотенцем и дать постоять полчаса. Смешать все ингредиенты для начинки.
Разделить тесто на четыре части, раскатать каждую часть как можно тоньше. Форму для выпечки смазать маслом, выложить один слой теста и покрыть его растопленным сливочным маслом. Сверху положить еще один слой теста и начинку.
Сверху выложить третий слой теста, смазать маслом и поместить сверху последний слой теста. Соединить верхние пласты с нижними, чтобы закрыть бугацу. Еще раз смазать маслом. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовку примерно на 45 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Морковное Джезерье – реально вкусный десерт! |
Лучше всяких конфет, получается настолько вкусно, что одной порцией моих не накормишь. Помню, как я первый раз приготовила Джезерье. И мужу, и детям так понравилось, что они каждый день, почти неделю просили меня готовить эту восточную сладость. Это реально вкусная вещь! Я встречала у некоторых хозяек Джезерье, приготовленное с желатином. Но мне больше нравится другой способ – уваривание. Как уварить морковь, чтобы получился вкусный десерт? Об этом расскажу в рецепте. Я поделюсь и еще одним моим секретом приготовления, который придает Джезерье почти волшебный вкус и очень аппетитный аромат.
Кстати, Джезерье готовится не только из моркови, но практически из всего. Самые популярные варианты – из киви и из граната. Я пробовала делать сладость из вишни и из красной сладкой свеклы. А вот из банана готовить нужно очень аккуратно, практически без уваривания.
Ингредиенты:
Морковь (среднего размера) – 4шт.;
Сахар – 1ст.;
Печенье – 100гр;
Арахис (можно и грецкие орехи) – 1ст.;
Кокосовая стружка – 100гр.
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Чтобы потом их смешать друг с другом. Измельчаем печенье в блендере. Нужно получить мелкие крошки.
Арахис поджариваем или подсушиваем в духовке. Я определяю готовность по легкому аромату и потрескиванию.
Подсушенные орехи остужаем и снимаем с них шелуху. Отправляем арахис в блендер и измельчаем до мелкой крошки.
Осторожно! Не измельчаем более минуты, чтобы не стало выделяться масло из орехов.
Морковь трем на мелкой терке.
Чтобы быстрее приготовить морковную основу, отожмем с тертой моркови сок.
Кладем морковь в сотейник. Всыпаем весь сахар. Ставим сотейник на огонь.
А вот тут внимательно! Увариваем морковную массу. Но, если у вас есть добавки: печенье или орехи, стоит оставить немного морковного сока, иначе масса не сможет соединиться и из нее ничего нельзя будет слепить.
Смешиваем все ингредиенты: крошки печенья, орехи и морковную массу. Смешиваем максимально осторожно, так как морковь очень горячая.
На пищевой пленке распределяем кокосовую стружку.
На стружку помещаем морковную массу. Распределяем по стружке. Это очень легко сделать, смочив руки в воде.
Скручиваем рулет, приподнимая пленку. Уплотняем массу. В итоге должна получиться вот такая «колбаска» с завязанной по краям пленкой. У меня таких колбасок получилось 2.
Отправляем колбаску в холодильник на 1,5-2 часа.
Через 1,5 часа снимаем с колбаски пленку.
Нарезаем колбаску-рулетик на кусочек 1-1,5см шириной.
Эти конфеты получаются настолько вкусными, что одной порцией народ не накормишь
Метки: рецепты десерты |
Острый салат из моркови |
Ингредиенты:
Морковь — 500 гр.
Огурцы — 200 гр.
Чеснок (дольки) — 1 шт.
Имбирь свежий — 3 см
Соевый соус — 50 мл.
Кунжутное масло — 40 мл.
Кунжут — 20 гр.
Приготовление:
Возьмите морковь и почистите ее
Затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.
Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.
Теперь почистите свежий имбирь и чеснок.
Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натереть на мелкой терке.
Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Затем добавьте масло, соевый соус и хорошенько перемешайте.
Потом влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Бандажи |
В некоторых случаях из-за проблем со здоровьем или же во время беременности может понадобиться ортопедический бандаж. Выбрать и заказать бандаж можно здесь https://ortodr.ru/catalog/bandazhi-23/ по доступной цене и с доставкой по Кемерово. Перед тем, как заказать до и послеродовый бандаж, послеоперационный бандаж на брюшную стенку или грыжевой, вы можете ознакомиться с описанием товаров, узнать об особенностях, функциях, показаниях использования того или иного товара. В этом интернет-магазине можно найти и другие товары, которые помогут в период реабилитации после травм или операций.
|
Об установке москитной сетки |
Можно ли установить москитную сетку самостоятельно и сколько стоит изготовление москитной сетки на нестандартное окно? Думаю, что с этими вопросами рано или поздно сталкиваются многие. Узнать все про установку москитной сетки на окно https://www.master-okna.moscow/moskitnye-setki/ustanovka-moskitnoj-setki.html вы можете на сайте компании, которая занимается установкой и ремонтом пластиковых окон в Москве. Также здесь всегда можно заказать ремонт москитных сеток, их изготовление на окна и двери на балкон, а также рассмотреть все доступные предложения, чтобы подобрать лучшее для своего жилища.
|