-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8212
Комментариев: 3016
Написано: 12321



1342382716_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Женский сайт, который всегда под рукой и всегда поможет это мир для женщин для нас красивых!


Салат из скумбрии холодного копчения с зеленым горошком

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:05 + в цитатник

4166431_Z2wRzIiNTQY (575x356, 58Kb)

Салат, в котором выкладываются слоями рыба, овощи и яйца. Как обычно в таких салатах, заправка – из майонеза. Аппетитный и вкусный салат. Сытный.

Ингредиенты:

250-300 г очищенной скумбрии холодного копчения
3 отварных яйца
3-4 отварных картофелины
банка зеленого горошка
1-2 моркови
100-140 г майонеза
1 небольшая красная луковица
соль по вкусу

Приготовление:

Филе скумбрии, освобожденное от косточек, нарезаем достаточно мелко. Укладываем на дно салатника, разравниваем.

Натираем крупно картошку – это следующий слой. Немного солим и накрываем майонезом.

На майонез высыпаем тертую морковь.

Следующий слой – тертые яйца, на которые тоже наносим майонез. И, наконец, на него – зеленый горошек.

И вот теперь накрываем салат пленкой и ставим в холодильник на 3-5 часов для пропитки.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вкусная закуска "На один укус"

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 18:57 + в цитатник

4166431_gNtj4Gnylhk (700x393, 92Kb)

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста
250 гр фарша (или любая начинка на ваш вкус)
½ стакана пряного сливочного сыра

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 375 ° F/190С.
2. В антипригарной сковороде диаметром 26 см поджарьте фарш на среднем огне 4-5 минут, часто помешивая, пока он не перестанет быть розовым; слейте жидкость, если она образовалась.
3. Раскатайте тесто на рабочей поверхности. Резаком для пиццы или острым ножом, нарежьте его на 24 квадрата.
4. В центре каждого квадрата теста выложите около 1 чайной ложки фарша. Сверху - примерно 1 чайную ложку сливочного сыра.
Соедините плотно 4 угла вместе так, чтобы немного перекрыть центр в верхней части каждого узелка. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
5. Выпекать 10-14 минут или до золотистого цвета. Подавать теплыми.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игровой автомат Big Bad Wolf

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 12:51 + в цитатник

Игровой автомат Big Bad Wolf

Игровые автоматы удивительным образом могут переносить игроков в самые различные приключения, повторяя сюжеты сказок, мультиков, культовых фильмов или даже исторические события. Если вы любите легкие развлекательные сюжеты и хотите сыграть на автоматах, советую выбрать для своего досуга слот Big Bad Wolf, с которым вот здесь https://games.minecrafties.ru/big-bad-wolf/ вы можете ознакомиться подробнее, сыграв на нем бесплатно без регистрации и смс. Этот автомат имеет 5 барабанов и 25 линий, так что играть на нем очень весело и увлекательно. Кроме того, запускать его можно на тематическом игровом сайте без депозита и без авторизации на сайте.

Если вы уже думали о том, чтобы сыграть на автоматах, но боялись проиграть свои деньги, можете смело переходить по ссылке и знакомьтесь с онлайн игровыми автоматами, которых на данном сайте несколько десятков. Причем, каждый слот уникален по своей тематике, что добавляет этому сайту дополнительные очки. Вам не придется долго разбираться в правилах игры. Демо-версия игрового аппарата Big Bad Wolf позволяет окунуться в мир сказки Три поросенка и сразиться с плохим волком в этой истории.

После запуска автомата онлайн на табло будут крутиться различные символы. Вам нужно лишь следить за тем, какие знаки в итоге выпадут на табло. Если вы хотите получать бонусы от клуба, следует пройти авторизацию в системе, которая займет не более минуты. Как видите, мир азартных развлечений можно оценить прямо за своим компьютером или даже с мобильного. Кроме того, есть возможность скачивать слоты на компьютер и играть без подключения к сети. Каждый игрок может выбрать лучший вариант для своего азартного досуга.


Где можно купить сплавы в Украине?

Четверг, 03 Декабря 2020 г. 20:57 + в цитатник

Не так давно на покупку сплавов из различных металлов уходило немало времени. Ведь важно, чтобы качество изделия находилось на максимально высоком уровне. Сегодня же можно купить сплавы здесь в надежной специализированной компании «ЗпСплав», которая может полностью гарантировать качество своих товаров, так как является их производителем. Если вас интересует сотрудничество с данной компанией, советую перейти по ссылке. Здесь же вы найдете актуальные предложения, а также сможете изучить отзывы клиентов.


Резина в Днепре

Понедельник, 30 Ноября 2020 г. 11:23 + в цитатник

Kumho I`Zen  KW31 205/65R15

Каждый автовладелец время от времени сталкивается с необходимостью купить новые шины. Замена шин может понадобиться из-за сезонности или же из-за того, что старые уже износились. В любом случае, если вам нужна качественная резина в Днепре и вы хотите купить шины от надежного и проверенного бренда, советую не тратить свое драгоценно время и сразу перейти в интернет-магазин шин и дисков, который работает не только в Днепре, но и с доставкой по всей Украине. Здесь можно найти шины для легковых автомобилей и грузовиков от самых популярных брендовых производителей. Осуществить подбор шин на зиму для своего авто также не сложно. С помощью специальной формы на сайте вам нужно указать сезонность, бренд, а также интересующую высоту и ширину шины. В итоге вы найдете шины, которые гарантировано подойдут вашему автомобилю.


Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 19:00 + в цитатник

4166431_bBRMs057aLI (620x415, 81Kb)

Ингредиенты:

Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Зеленый лук 200 г
Куриная грудка 200 г
Сметана 20%-ная 150 г
Соль щепотка
Тертый твердый сыр 100 г

Приготовление:

1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
6. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.
7. Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
8. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Еще минут 20.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чахохбили из курицы

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 18:59 + в цитатник

4166431_1FTEgXh1a3s (600x400, 84Kb)

Ингредиенты:

Курица – 1,5 кг
Лук – 4 шт.
Помидоры – 800 г
Чеснок — по вкусу
Петрушка – 30 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Уксус – 100 г
Вода – 100 г

Приготовление:

Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.

Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.

Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Овсяный кисель восстанавливает здоровье и снижает вес

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 18:59 + в цитатник

4166431__hjfsGGetU (700x468, 71Kb)

Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии.

Ингредиенты:

- 1 стакан овсяной крупы
- 5 стаканов воды
- 1 стакан молока
- мёд

Приготовление:

Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.
Ешьте в течение дня, сколько хотите.

⚠Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев:
- обладает заживляющим свойством
- улучшают обменные процессы в организме
- снижают уровень холестерина
- обладает желчегонными свойствами
- регулируют жировой обмен
- благотворно влияют на работу поджелудочной железы
- уменьшает боли при различных заболеваниях желудка
- служат для профилактики атеросклероза
- снимают ощущение сухости и шелушения кожи
- предотвращают возникновение отеков
- укрепляет иммунитет
- улучшает зрение.

Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блюда из куриных сердец - ТОП - 8 + бонус

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 18:59 + в цитатник

4166431_n6Qz06ZhIHg (541x700, 118Kb)

Блюда из куриных сердец могут быть очень вкусными и питательными. Несмотря на относительно дешевую стоимость этого продукта в сравнении с мясом, он имеет свою ценность во многих кухнях мира. Куриные сердца при правильном приготовлении имеют оригинальный вкус.

● В сметанном соусе

Одно из оригинальных и вкусных блюд из куриных сердец готовится достаточно просто и не требует больших затрат.

Ингредиенты:

луковица;
морковь;
500 г сердец;
специи;
зеленый лук;
60 г сметаны.

Приготовление:

Сначала тщательно промываются сердца, с них срезается лишний жир. Репчатый лук нарезается кубиками средней величины и пассеруется в сотейнике на оливковом масле (можно подсолнечное).

По достижению прозрачного цвета у лука добавляем сюда же куриные сердца и даем потушиться примерно 15 минут. Теперь можно заняться морковью. Она очищается и нарезается на тонкие брусочки не более 3 см длиной.

По истечению четверти часа, морковь закладывается в сотейник к ингредиентам, которые уже тушатся. В это время сметана перемешивается со специями. Можно добавить куркуму для пикантного вкуса и цвета. Любители жидкой подливы сюда же добавляют немного воды.

Этим соусом заливаются ингредиенты в сотейнике, и содержимое его тушится еще 10 минут. В конце простое блюдо из куриных сердец посыпается порубленной зеленью.

● Жаркое из сердечек с добавлением грибов

Приготовленное по рецепту блюдо из куриных сердец может быть очень сытным и подаваться как основное блюдо.

Ингредиенты:

сердца 1 кг;
лук 100 г;
2 средних моркови;
1 головка чеснока;
7 шт. чернослива;
сушеный укроп;
1 ч. л. паприки;
соль.

Приготовление:

Все овощи заранее необходимо почистить и промыть. Куриные сердца также обрабатываются. Овощи нарезаются крупными кубиками и смешиваются со специями. Сюда же добавляются сердца.

Картофель нарезается крупными кусками и складывается в горшочки для запекания. Сверху помещается смесь из овощей и сердец. В каждый горшочек наливается 1 стакан кипятка.

Все емкости ставятся в разогретую духовку на час. Перед подачей в каждую порцию кладется нарубленная зелень. Это простое блюдо из куриных сердец станет изюминкой на любом столе.

● Оригинальный и дешевый ужин

Этот рецепт понравится хозяйкам, которые не имеют много времени на приготовление, но любят баловать своих членов семьи вкусностями. Рецепт блюда из куриной печени и сердца сможет воплотить в жизнь даже заядлый холостяк.

Ингредиенты:

сердца и печень по 300 г;
2 средних луковицы;
150 г сметаны;
специи и лавровый лист;
мускатный орех;
растительное масло;
зелень.

Приготовление:

Лук необходимо очистить и нарезать крупными полукольцами. Сердца и печенка хорошо вымываются, и с них убирается жир и прожилки. Сначала обжаривается до полупрозрачности лук. Затем сюда добавляются сердца. Через 15 минут можно поместить туда печень.

Когда она посветлеет, необходимо в сковородку вылить сметану и лавровый лист. Мускатный орех хорошо измельчается и в небольшом количестве отправляется в общую массу. Нужно будет блюду дать потушиться еще 15 минут.

Перед подачей в каждую тарелку добавляется сверху нарубленная зелень. Лучше, если будет большее количество свежей петрушки.

● Блюда из куриных сердец и желудков

Из субпродуктов можно готовить вкусные и оригинальные закуски. Одна из них сможет удовлетворить запросы любого гурмана.

Ингредиенты:

куриные желудки и сердца по 0,5 кг;
1 луковицу;
5 зубков чеснока;
кунжут и паприку по 1;
100 мл соевого соуса;
растительное масло;
специи.

Приготовление:

Нужно вымыть субпродукты и снять с них лишний жир. Затем в кастрюле ставят их варить в течение 1 часа с добавлением 3 штук лаврового листа и 6-7 штуками черного перца горошком.

После выключается огонь и, не вынимая субпродукты, даем им остыть. Таким образом, они получатся очень мягкими и сочными. Затем желудки и сердца нарезаются небольшими кубиками.

Лук нужно очистить и хорошо помыть. Он нарезается крупными полукольцами и отправляется жариться на сковородку. Когда он становится прозрачным, добавляется кунжут и через несколько минут паприку. Необходимо хорошо помешивать содержимое во время жарки, потому что специи могут быстро подгореть.

Через 10 минут в массу на сковороде добавляется чеснок, который пропущен через пресс. Сразу в туда же кладутся потроха и на медленном огне томятся они еще 15 минут с добавлением соевого соуса.

После приготовления блюдо должно настояться при закрытой крышке еще 30 минут, чтобы сердца и желудки вобрали в себя аромат и вкус соуса. Перед подачей сверху присыпать измельченной зеленью.

● Сердца в кляре

Можно очень быстро приготовить блюдо из куриных сердец на второе.

Ингредиенты:

500 г сердец;
2 яйца;
50 г муки;
подсолнечное масло;
специи.

Приготовление:

Субпродукты необходимо хорошо вымыть и удалить жир. Сердца разрезаются вдоль напополам. Их нужно немного отбить. Затем яйца смешиваются с мукой и понравившимися специями.

Половинки сердец хорошо обмакиваются в этой смеси и обжариваются до красивого золотистого цвета. Подавать их можно с любым гарниром.

● Кучмачи

Рецепты блюд из куриных сердец популярны и в кавказской кухне. В них используются и другие субпродукты. Кучмачи в итоге получается очень ароматным и сытным.

Ингредиенты:

по 300 г сердечек, печени, желудков курицы;
2 луковицы;
чеснок 5 зубков;
красный острый перец 1 шт.;
1 сушеного барбариса;
кориандр 1;
кавказские специи 1;
кинза свежая 1 пучок;
гранат 1 шт.;
красное вино 0,5 литров.

Приготовление:

Сначала необходимо хорошо вымыть субпродукты. На сердечках удалить весь лишний жир и аорту. Печень и желудки нарезать на 4 части. Репчатый лук шинкуется полукольцами.

Субпродукты обжариваются на сильном огне до образования небольшой корочки. В 0,5 литров воды нужно добавить половину порции вина и вылить эту смесь в сковороду.

По вкусу блюдо поперчить и посолить. Тушить эту смесь необходимо около 30 минут до полного выпаривания жидкости. На другой сковороде в это время обжаривается лук в течение 5 минут на сильном огне.

Все оставшиеся пряности необходимо истолочь в ступе до получения однородной массы. Сюда же добавляется остальное вино и выливается смесь в сковороду с субпродуктами. Через 2-4 минуты засыпать лук и хорошо перемешать. Потушить еще 5-10 минут.

Блюдо высыпать на большую тарелку, присыпать зернами граната и порубленной кинзой. Кучмачи необходимо кушать в горячем виде с лавашем.

● Запеканка

Чтобы приготовить на обед оригинальное меню, не нужно затрачивать много денег и времени. Вкусное блюдо из куриных сердец можно сделать со стандартным набором продуктов, которые имеются в каждом доме.

Ингредиенты:

300 г макаронов;
сердца 300 г;
2 луковицы;
20 мл молока;
2 шт. яйца;
1 ст. л. муки;
200 г сыра;
50 г сливочного масла;
соль.

Приготовление:

Субпродукты хорошо промываются, и удаляется весь лишний жир. Нарезаются они вдоль на 4 части. Лук шинкуется небольшими кубиками и смешивается с сердечками. Ингредиенты обжариваются на сковороде 10-15 минут. Затем сюда добавляется мука и, постоянно помешивая, вливается молоко.

Смесь посолить и поперчить по вкусу и оставить тушить еще на 15 минут. В это время отвариваются макароны и выкладываются в смазанную сливочным маслом форму. Сверху добавляются субпродукты со сковороды.

Яйца необходимо хорошо взбить с помощью венчика. Этой массой заливается запеканка. Сверху посыпается тертым сыром, и выкладываются небольшие кусочки сливочного масла.

На 20 минут форма отправляется в духовку на 200 °C. Если в доме имеется куриная печень, то можно добавить ее также в это блюдо.

● Куриные сердца в мультиварке

Эта бытовая техника сейчас имеется у многих. Она позволяет готовить без лишних затрат времени.

Ингредиенты:

400 г сердец;
250 г длинно зернистого риса;
50 г сливочного масла;
1 крупную морковь;
пучок зеленого лука;
специи.

Приготовление:

Субпродукты нужно вымыть и разрезать напополам. Они обжариваются на сливочном масле с морковью в мультиварке в течение 15-20 минут. Сюда наливается 2 стакана воды, и добавляются необходимые специи. Высыпается промытый рис.

Тушится блюдо в течение 30 минут в закрытой мультиварке. Перед подачей рис присыпается нарубленным зеленым луком. Такое блюдо могут себе готовить люди, которые придерживаются правильного питания или сидят на лечебной диете.

⚠БОНУС:

В каком соусе можно тушить субпродукты?

Для приготовления блюд из куриных сердец часто используются разнообразные заправки. Тушить субпродукты можно в нескольких вариациях.

- Горчично-сырный соус придаст сердцам пикантный вкус.

Чтобы потушить в нем субпродукты нужно смешать 1 столовую ложку горчицы и 150 мл сливок. В смесь необходимо добавить 20 мл оливкового масла. В ней тушатся 500 г сердец. Через 20-30 минут сюда добавляется тертый сыр.

- А также вкусное блюдо получиться с использованием сырно-йогуртного соуса. Субпродукты сначала обжариваются на растительном масле. Затем добавляется кубиками лук и плавленый сырок без каких-либо добавок.

Через 25 минут в эту же массу необходимо влить стакан йогурта с добавлением в него чеснока, пропущенного через пресс. В конце в блюдо добавляется измельченная зелень.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Выбрать готовые комплекты видеонаблюдения

Суббота, 28 Ноября 2020 г. 12:32 + в цитатник

Комплект видеонаблюдения для квартиры (ver.2113) - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Покупка новой системы видеонаблюдения не так давно у некоторых людей вызывала трудности. Ведь далеко не каждый человек разбирается в технических особенностях оборудования. Кроме того, важно было найти оптимальный вариант не только по функциональности, но и по цене. А вот выбирая готовые комплекты видеонаблюдения можно сразу же безошибочно подобрать лучшую охранную систему для своего бизнеса или же частного имущества. Если раньше приходилось самостоятельно рассчитывать количество необходимых видеокамер для установки, с помощью которых можно вести внешнее и внутреннее видеонаблюдение на том или ином объекте, то сегодня достаточно сравнить характеристики и описание готовых комплектов систем видеонаблюдения и выбрать самый подходящий для себя. Данная компания работает в Екатеринбурге. Вы можете просто купить камеры и другое оборудование для обеспечения безопасности и охраны имущества или же заказать оборудование вместе с его дальнейшей установкой и настройкой.



Поиск сообщений в TanyashA07
Страницы: 821 820 [819] 818 817 ..
.. 1 Календарь