Салат из скумбрии холодного копчения с зеленым горошком |
Салат, в котором выкладываются слоями рыба, овощи и яйца. Как обычно в таких салатах, заправка – из майонеза. Аппетитный и вкусный салат. Сытный.
Ингредиенты:
250-300 г очищенной скумбрии холодного копчения
3 отварных яйца
3-4 отварных картофелины
банка зеленого горошка
1-2 моркови
100-140 г майонеза
1 небольшая красная луковица
соль по вкусу
Приготовление:
Филе скумбрии, освобожденное от косточек, нарезаем достаточно мелко. Укладываем на дно салатника, разравниваем.
Натираем крупно картошку – это следующий слой. Немного солим и накрываем майонезом.
На майонез высыпаем тертую морковь.
Следующий слой – тертые яйца, на которые тоже наносим майонез. И, наконец, на него – зеленый горошек.
И вот теперь накрываем салат пленкой и ставим в холодильник на 3-5 часов для пропитки.
Метки: рецепты салаты |
Вкусная закуска "На один укус" |
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
250 гр фарша (или любая начинка на ваш вкус)
½ стакана пряного сливочного сыра
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 375 ° F/190С.
2. В антипригарной сковороде диаметром 26 см поджарьте фарш на среднем огне 4-5 минут, часто помешивая, пока он не перестанет быть розовым; слейте жидкость, если она образовалась.
3. Раскатайте тесто на рабочей поверхности. Резаком для пиццы или острым ножом, нарежьте его на 24 квадрата.
4. В центре каждого квадрата теста выложите около 1 чайной ложки фарша. Сверху - примерно 1 чайную ложку сливочного сыра.
Соедините плотно 4 угла вместе так, чтобы немного перекрыть центр в верхней части каждого узелка. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
5. Выпекать 10-14 минут или до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Метки: рецепты |
Игровой автомат Big Bad Wolf |
Игровые автоматы удивительным образом могут переносить игроков в самые различные приключения, повторяя сюжеты сказок, мультиков, культовых фильмов или даже исторические события. Если вы любите легкие развлекательные сюжеты и хотите сыграть на автоматах, советую выбрать для своего досуга слот Big Bad Wolf, с которым вот здесь https://games.minecrafties.ru/big-bad-wolf/ вы можете ознакомиться подробнее, сыграв на нем бесплатно без регистрации и смс. Этот автомат имеет 5 барабанов и 25 линий, так что играть на нем очень весело и увлекательно. Кроме того, запускать его можно на тематическом игровом сайте без депозита и без авторизации на сайте.
Если вы уже думали о том, чтобы сыграть на автоматах, но боялись проиграть свои деньги, можете смело переходить по ссылке и знакомьтесь с онлайн игровыми автоматами, которых на данном сайте несколько десятков. Причем, каждый слот уникален по своей тематике, что добавляет этому сайту дополнительные очки. Вам не придется долго разбираться в правилах игры. Демо-версия игрового аппарата Big Bad Wolf позволяет окунуться в мир сказки Три поросенка и сразиться с плохим волком в этой истории.
После запуска автомата онлайн на табло будут крутиться различные символы. Вам нужно лишь следить за тем, какие знаки в итоге выпадут на табло. Если вы хотите получать бонусы от клуба, следует пройти авторизацию в системе, которая займет не более минуты. Как видите, мир азартных развлечений можно оценить прямо за своим компьютером или даже с мобильного. Кроме того, есть возможность скачивать слоты на компьютер и играть без подключения к сети. Каждый игрок может выбрать лучший вариант для своего азартного досуга.
|
Где можно купить сплавы в Украине? |
Не так давно на покупку сплавов из различных металлов уходило немало времени. Ведь важно, чтобы качество изделия находилось на максимально высоком уровне. Сегодня же можно купить сплавы здесь в надежной специализированной компании «ЗпСплав», которая может полностью гарантировать качество своих товаров, так как является их производителем. Если вас интересует сотрудничество с данной компанией, советую перейти по ссылке. Здесь же вы найдете актуальные предложения, а также сможете изучить отзывы клиентов.
|
Резина в Днепре |
Каждый автовладелец время от времени сталкивается с необходимостью купить новые шины. Замена шин может понадобиться из-за сезонности или же из-за того, что старые уже износились. В любом случае, если вам нужна качественная резина в Днепре и вы хотите купить шины от надежного и проверенного бренда, советую не тратить свое драгоценно время и сразу перейти в интернет-магазин шин и дисков, который работает не только в Днепре, но и с доставкой по всей Украине. Здесь можно найти шины для легковых автомобилей и грузовиков от самых популярных брендовых производителей. Осуществить подбор шин на зиму для своего авто также не сложно. С помощью специальной формы на сайте вам нужно указать сезонность, бренд, а также интересующую высоту и ширину шины. В итоге вы найдете шины, которые гарантировано подойдут вашему автомобилю.
|
Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой |
Ингредиенты:
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Зеленый лук 200 г
Куриная грудка 200 г
Сметана 20%-ная 150 г
Соль щепотка
Тертый твердый сыр 100 г
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
6. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, пока не начнет зарумяниваться. Примерно 25 минут.
7. Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
8. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Еще минут 20.
Метки: пироги рецепты |
Чахохбили из курицы |
Ингредиенты:
Курица – 1,5 кг
Лук – 4 шт.
Помидоры – 800 г
Чеснок — по вкусу
Петрушка – 30 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Уксус – 100 г
Вода – 100 г
Приготовление:
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Метки: курица рецепты |
Овсяный кисель восстанавливает здоровье и снижает вес |
Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии.
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяной крупы
- 5 стаканов воды
- 1 стакан молока
- мёд
Приготовление:
Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.
Ешьте в течение дня, сколько хотите.
Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев:
- обладает заживляющим свойством
- улучшают обменные процессы в организме
- снижают уровень холестерина
- обладает желчегонными свойствами
- регулируют жировой обмен
- благотворно влияют на работу поджелудочной железы
- уменьшает боли при различных заболеваниях желудка
- служат для профилактики атеросклероза
- снимают ощущение сухости и шелушения кожи
- предотвращают возникновение отеков
- укрепляет иммунитет
- улучшает зрение.
Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.
Метки: овсяный кисель рецепты |
Блюда из куриных сердец - ТОП - 8 + бонус |
Блюда из куриных сердец могут быть очень вкусными и питательными. Несмотря на относительно дешевую стоимость этого продукта в сравнении с мясом, он имеет свою ценность во многих кухнях мира. Куриные сердца при правильном приготовлении имеют оригинальный вкус.
● В сметанном соусе
Одно из оригинальных и вкусных блюд из куриных сердец готовится достаточно просто и не требует больших затрат.
Ингредиенты:
луковица;
морковь;
500 г сердец;
специи;
зеленый лук;
60 г сметаны.
Приготовление:
Сначала тщательно промываются сердца, с них срезается лишний жир. Репчатый лук нарезается кубиками средней величины и пассеруется в сотейнике на оливковом масле (можно подсолнечное).
По достижению прозрачного цвета у лука добавляем сюда же куриные сердца и даем потушиться примерно 15 минут. Теперь можно заняться морковью. Она очищается и нарезается на тонкие брусочки не более 3 см длиной.
По истечению четверти часа, морковь закладывается в сотейник к ингредиентам, которые уже тушатся. В это время сметана перемешивается со специями. Можно добавить куркуму для пикантного вкуса и цвета. Любители жидкой подливы сюда же добавляют немного воды.
Этим соусом заливаются ингредиенты в сотейнике, и содержимое его тушится еще 10 минут. В конце простое блюдо из куриных сердец посыпается порубленной зеленью.
● Жаркое из сердечек с добавлением грибов
Приготовленное по рецепту блюдо из куриных сердец может быть очень сытным и подаваться как основное блюдо.
Ингредиенты:
сердца 1 кг;
лук 100 г;
2 средних моркови;
1 головка чеснока;
7 шт. чернослива;
сушеный укроп;
1 ч. л. паприки;
соль.
Приготовление:
Все овощи заранее необходимо почистить и промыть. Куриные сердца также обрабатываются. Овощи нарезаются крупными кубиками и смешиваются со специями. Сюда же добавляются сердца.
Картофель нарезается крупными кусками и складывается в горшочки для запекания. Сверху помещается смесь из овощей и сердец. В каждый горшочек наливается 1 стакан кипятка.
Все емкости ставятся в разогретую духовку на час. Перед подачей в каждую порцию кладется нарубленная зелень. Это простое блюдо из куриных сердец станет изюминкой на любом столе.
● Оригинальный и дешевый ужин
Этот рецепт понравится хозяйкам, которые не имеют много времени на приготовление, но любят баловать своих членов семьи вкусностями. Рецепт блюда из куриной печени и сердца сможет воплотить в жизнь даже заядлый холостяк.
Ингредиенты:
сердца и печень по 300 г;
2 средних луковицы;
150 г сметаны;
специи и лавровый лист;
мускатный орех;
растительное масло;
зелень.
Приготовление:
Лук необходимо очистить и нарезать крупными полукольцами. Сердца и печенка хорошо вымываются, и с них убирается жир и прожилки. Сначала обжаривается до полупрозрачности лук. Затем сюда добавляются сердца. Через 15 минут можно поместить туда печень.
Когда она посветлеет, необходимо в сковородку вылить сметану и лавровый лист. Мускатный орех хорошо измельчается и в небольшом количестве отправляется в общую массу. Нужно будет блюду дать потушиться еще 15 минут.
Перед подачей в каждую тарелку добавляется сверху нарубленная зелень. Лучше, если будет большее количество свежей петрушки.
● Блюда из куриных сердец и желудков
Из субпродуктов можно готовить вкусные и оригинальные закуски. Одна из них сможет удовлетворить запросы любого гурмана.
Ингредиенты:
куриные желудки и сердца по 0,5 кг;
1 луковицу;
5 зубков чеснока;
кунжут и паприку по 1;
100 мл соевого соуса;
растительное масло;
специи.
Приготовление:
Нужно вымыть субпродукты и снять с них лишний жир. Затем в кастрюле ставят их варить в течение 1 часа с добавлением 3 штук лаврового листа и 6-7 штуками черного перца горошком.
После выключается огонь и, не вынимая субпродукты, даем им остыть. Таким образом, они получатся очень мягкими и сочными. Затем желудки и сердца нарезаются небольшими кубиками.
Лук нужно очистить и хорошо помыть. Он нарезается крупными полукольцами и отправляется жариться на сковородку. Когда он становится прозрачным, добавляется кунжут и через несколько минут паприку. Необходимо хорошо помешивать содержимое во время жарки, потому что специи могут быстро подгореть.
Через 10 минут в массу на сковороде добавляется чеснок, который пропущен через пресс. Сразу в туда же кладутся потроха и на медленном огне томятся они еще 15 минут с добавлением соевого соуса.
После приготовления блюдо должно настояться при закрытой крышке еще 30 минут, чтобы сердца и желудки вобрали в себя аромат и вкус соуса. Перед подачей сверху присыпать измельченной зеленью.
● Сердца в кляре
Можно очень быстро приготовить блюдо из куриных сердец на второе.
Ингредиенты:
500 г сердец;
2 яйца;
50 г муки;
подсолнечное масло;
специи.
Приготовление:
Субпродукты необходимо хорошо вымыть и удалить жир. Сердца разрезаются вдоль напополам. Их нужно немного отбить. Затем яйца смешиваются с мукой и понравившимися специями.
Половинки сердец хорошо обмакиваются в этой смеси и обжариваются до красивого золотистого цвета. Подавать их можно с любым гарниром.
● Кучмачи
Рецепты блюд из куриных сердец популярны и в кавказской кухне. В них используются и другие субпродукты. Кучмачи в итоге получается очень ароматным и сытным.
Ингредиенты:
по 300 г сердечек, печени, желудков курицы;
2 луковицы;
чеснок 5 зубков;
красный острый перец 1 шт.;
1 сушеного барбариса;
кориандр 1;
кавказские специи 1;
кинза свежая 1 пучок;
гранат 1 шт.;
красное вино 0,5 литров.
Приготовление:
Сначала необходимо хорошо вымыть субпродукты. На сердечках удалить весь лишний жир и аорту. Печень и желудки нарезать на 4 части. Репчатый лук шинкуется полукольцами.
Субпродукты обжариваются на сильном огне до образования небольшой корочки. В 0,5 литров воды нужно добавить половину порции вина и вылить эту смесь в сковороду.
По вкусу блюдо поперчить и посолить. Тушить эту смесь необходимо около 30 минут до полного выпаривания жидкости. На другой сковороде в это время обжаривается лук в течение 5 минут на сильном огне.
Все оставшиеся пряности необходимо истолочь в ступе до получения однородной массы. Сюда же добавляется остальное вино и выливается смесь в сковороду с субпродуктами. Через 2-4 минуты засыпать лук и хорошо перемешать. Потушить еще 5-10 минут.
Блюдо высыпать на большую тарелку, присыпать зернами граната и порубленной кинзой. Кучмачи необходимо кушать в горячем виде с лавашем.
● Запеканка
Чтобы приготовить на обед оригинальное меню, не нужно затрачивать много денег и времени. Вкусное блюдо из куриных сердец можно сделать со стандартным набором продуктов, которые имеются в каждом доме.
Ингредиенты:
300 г макаронов;
сердца 300 г;
2 луковицы;
20 мл молока;
2 шт. яйца;
1 ст. л. муки;
200 г сыра;
50 г сливочного масла;
соль.
Приготовление:
Субпродукты хорошо промываются, и удаляется весь лишний жир. Нарезаются они вдоль на 4 части. Лук шинкуется небольшими кубиками и смешивается с сердечками. Ингредиенты обжариваются на сковороде 10-15 минут. Затем сюда добавляется мука и, постоянно помешивая, вливается молоко.
Смесь посолить и поперчить по вкусу и оставить тушить еще на 15 минут. В это время отвариваются макароны и выкладываются в смазанную сливочным маслом форму. Сверху добавляются субпродукты со сковороды.
Яйца необходимо хорошо взбить с помощью венчика. Этой массой заливается запеканка. Сверху посыпается тертым сыром, и выкладываются небольшие кусочки сливочного масла.
На 20 минут форма отправляется в духовку на 200 °C. Если в доме имеется куриная печень, то можно добавить ее также в это блюдо.
● Куриные сердца в мультиварке
Эта бытовая техника сейчас имеется у многих. Она позволяет готовить без лишних затрат времени.
Ингредиенты:
400 г сердец;
250 г длинно зернистого риса;
50 г сливочного масла;
1 крупную морковь;
пучок зеленого лука;
специи.
Приготовление:
Субпродукты нужно вымыть и разрезать напополам. Они обжариваются на сливочном масле с морковью в мультиварке в течение 15-20 минут. Сюда наливается 2 стакана воды, и добавляются необходимые специи. Высыпается промытый рис.
Тушится блюдо в течение 30 минут в закрытой мультиварке. Перед подачей рис присыпается нарубленным зеленым луком. Такое блюдо могут себе готовить люди, которые придерживаются правильного питания или сидят на лечебной диете.
БОНУС:
В каком соусе можно тушить субпродукты?
Для приготовления блюд из куриных сердец часто используются разнообразные заправки. Тушить субпродукты можно в нескольких вариациях.
- Горчично-сырный соус придаст сердцам пикантный вкус.
Чтобы потушить в нем субпродукты нужно смешать 1 столовую ложку горчицы и 150 мл сливок. В смесь необходимо добавить 20 мл оливкового масла. В ней тушатся 500 г сердец. Через 20-30 минут сюда добавляется тертый сыр.
- А также вкусное блюдо получиться с использованием сырно-йогуртного соуса. Субпродукты сначала обжариваются на растительном масле. Затем добавляется кубиками лук и плавленый сырок без каких-либо добавок.
Через 25 минут в эту же массу необходимо влить стакан йогурта с добавлением в него чеснока, пропущенного через пресс. В конце в блюдо добавляется измельченная зелень.
Метки: куриные сердечки рецепты |
Выбрать готовые комплекты видеонаблюдения |
Покупка новой системы видеонаблюдения не так давно у некоторых людей вызывала трудности. Ведь далеко не каждый человек разбирается в технических особенностях оборудования. Кроме того, важно было найти оптимальный вариант не только по функциональности, но и по цене. А вот выбирая готовые комплекты видеонаблюдения можно сразу же безошибочно подобрать лучшую охранную систему для своего бизнеса или же частного имущества. Если раньше приходилось самостоятельно рассчитывать количество необходимых видеокамер для установки, с помощью которых можно вести внешнее и внутреннее видеонаблюдение на том или ином объекте, то сегодня достаточно сравнить характеристики и описание готовых комплектов систем видеонаблюдения и выбрать самый подходящий для себя. Данная компания работает в Екатеринбурге. Вы можете просто купить камеры и другое оборудование для обеспечения безопасности и охраны имущества или же заказать оборудование вместе с его дальнейшей установкой и настройкой.
|